09 июля 2025, 04:42:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Sheogaraty

тихушник
ЦитироватьСейчас с головкой-совсем другое дело...раза в два стала больше 

А у меня она цвет поменяла только, размер по-прежнему маленький.
ЦитироватьКакую тематику предпочитаешь?

Про связь девочек и мальчиков, которая интересно начинается и концовка неожиданная.
Да и любые, где есть девочка и мальчик. Никаких пчелок и онанизма  :lol:  
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьПро связь девочек и мальчиков, которая интересно начинается и концовка неожиданная.
Да и любые, где есть девочка и мальчик.

Да вы романтик, сударь!!!
В этой ветке флудить не будем.
Позже расскажу историю из личного опыта об анальном сексе с очень милой девушкой
и ковровом покрытии, которое после утех осталось всё в говне ( интересно начинается и концовочка неожиданная-как ты любишь :lol:  :lol:  :lol: )
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Sheogaraty

тихушник
Ещё тот романтик! Напиши в своей персоналке!
Цитироватьоб анальном сексе с очень милой девушкой
и ковровом покрытии, которое после утех осталось всё в говне ( интересно начинается и концовочка неожиданная-как ты любишь      )

Интригант !Не томи!
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

30 мая 2014, 17:55:51 #2393 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 17:56:09 от Байрон
тихушник
ЦитироватьПозже расскажу историю из личного опыта об анальном сексе с очень милой девушкой
и ковровом покрытии, которое после утех осталось всё в говне ( интересно начинается и концовочка неожиданная-как ты любишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ ТЕМУ-воспоминания Тихушника! clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Байрон
ЦитироватьДАВАЙ ОТКРЫВАЙ ТЕМУ-воспоминания Тихушника!

Вы там аккуратнее, а то опять пойдут запросы " смените ник пожалуйста, жена может прочитать"  :mrgreen:

Орэх
ЦитироватьВот пример того , что мы и как мы видим свой член не в зеркале .

Солидный мужчина, что сказать.   :D

На темы Платформы:

Сделать ты ее можешь из баллона, либо свернутых журналов(чтобы диаметр был не меньше 5-6см) И сверху накрутить полотенце, сделать такую площадку как у платформу(под углом) Чтобы было удобнее наезжать на нее(более четко даст возможность прожать губчатое тело под мошонкой)

Вот копирую и дополняю описание:

Во время этого упражнения я наезжаю на край платформы(зона с ребрами) ловя в движении волну и гоня ее по направлению дальше в ствол члена.

То есть на максимальной эрекции вдавливаю в платформу корень члена (зона рядом с анусом) и путем перекатывания (подаю корпус вперед,ягодицы назад smile.gif .... ох уж эти инструкции... : ) ) прокатываю волну крови вперед.
В конечной фазе движения я наезжаю на край платформы и вдавливаю себя в нее помогая себе руками (держась за стул) От силы эрекции напрямую зависит проработка губчатого тела и члена в целом.

Суть каждого движения это поймать пик эрекции и прогнать кровь дальше в ствол и замкнуть отток крови путем наезда на край платформы. Поэтому если эрекция ослабевает всегда можно встать поправить съехавший клемп,и заново начать движение на платформе.

Наезд в конечной фазе на край платформы подразумевает и удерживание этого положения (от 5 сек и выше,все от стажа и возможностей эрекции)

Это упражнение силовое,на него (с перерывами на восстановление эрекции) у меня уходило не меньше 20мин.(начинать можно и с 5-ти мин)

Упражнение подразумевает постоянно вставание. Так как после каждого прожатия, эрекция падает.

Прожал, удержал давление, встал, довел пенис опять до нужной эрекции и по новой.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

30 мая 2014, 22:45:43 #2395 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 10:11:40 от Орэх
Байрон
Цитироватьменя успокоил-спасибо!-Брат.

:D  :thumbup:

тихушник
Цитироватьно рано или поздно он перейдёт в реал-не сомневайся ( это тебе для мотивации)

Работы не початый край .  :D Спасибо .

Sheogaraty
ЦитироватьКакой у тебя рост и вес?

173см , 85-86кг

serg76
ЦитироватьЭх!! Как хорошо на душе стало,прямо сразу в баню захотелось

:lol:  :lol:
Цитироватьэто у тебя обычная спокуха или после упражнений?

После упражнений .

applikator
ЦитироватьСделать ты ее можешь из баллона, либо свернутых журналов(чтобы диаметр был не меньше 5-6см) И сверху накрутить полотенце, сделать такую площадку как у платформу(под углом) Чтобы было удобнее наезжать на нее(более четко даст возможность прожать губчатое тело под мошонкой)

Я сегодня пробовал что то подобное . Положил жёсткий валик на спортивную скамейку (она под наклоном) , зажал клэмп , довёл до хорошей эрекции ,  сел на валик и проделал нужные движения . Эрекция быстро понизилась , тогда я решил добавить второй клэмп .
Опять сел на валик и начал раскачивать тазом и вжиматься в валик . Думал , что ПЧ сейчас взорвётся от сильнейшего напряжения . Но ПЧ всё равно не раздуло . А на ощупь он был как камень и головка тоже . В общей сложности , я был с клэмпом 22 минуты .
Буду продолжать делать это упражнение .  :)
Спасибо за разъяснения .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Sheogaraty

30 мая 2014, 23:51:19 #2396 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 00:02:42 от Sheogaraty
Орэх
Ноги здоровые, я думал что килограмм 90 и примерно такого же роста.
+ 0.5 к длине ( мин )

Орэх

Sheogaraty
ЦитироватьНоги здоровые, я думал что килограмм 90 и примерно такого же роста.

В весе ошибся  :D  , вешу 85-86кг .
Пост исправил .  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Орэх

Сегодня провёл вот такую тренировку .  :D
Джелк 10мин + клэмп с продавлеванием ГТП 10мин + джелк 2мин + помпа 30мин(5-7.5hg) + джелк 2мин + клэмп с продавлеванием ГТП 10мин + джелк 2мин + помпа 20мин(5hg) + джелк 2мин

ГТП - Губчатое Тело в Промежности   :D

Результат такой же как при обычной тренировке .
Завтра выходной .

m578

Орэх
Цитироватьджелк 2мин

Это суперминимализм какой-то  :D   Орган потемнел заметно уже ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru