18 июня 2025, 14:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Юра

24 марта 2013, 09:43:46 #280 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 09:48:23 от Юра
Буч
<мне не совсем удобно ездить на почту из-за 2-х колпаков, это нерациональная трата времени>
   Полностью согласен.
<я думал, выложив технологию доработки каждый желающий осилит её (оказывается ошибся)>
   А я никогда не думал, что будет сложно в Москве купить велосипедный золотник. Спортмастеры, спортивный отдел Ашана, магазины типа "Тысяча мелочей"... Пока безрезультатно, хотя обещали к теплу (велосезону) завезти.
   В общем, дабы не напрягать тебя такой ерундой, буду пробовать сам доработать. Конечно, есть местные мастера, которые в состоянии и изготовить сам колпак, и поставить на него клапан (к тому же все это по цене раза в 2- 2,5 меньшей, чем у наших производителей), но данное изделие слишком специфично, чтобы кому-то об&яснять что это такое и для чего нужно.
   За отзывчивость и желание помочь искренне благодарен.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьТы имеешь ввиду эффект увеличения головки?

Да .
ЦитироватьОни оба у меня большие.

Тогда всё классно !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sanyok1969

Юра
ЦитироватьА я никогда не думал, что будет сложно в Москве купить велосипедный золотник.

А в нашей "дыре" о таких вообще не слышали. Буду мастерить свою конструкцию.

Ярый

Копипаст

Танк есть интересная мысль. Тянуть в вакууме. Т.е делать растяжение в колбе. Наиболее надежная конструкция по мне выглядит так:
Дно колбы срезано. Вместо дна - герметичный материал с запасом хода в 10 см т.е как накачаешь вакуум - дно уходит в колбу на 10 см. С внутренней стороны колбы вак колпак, с внешней стороны крюк для груза.  Может это и изврат, но ты же ищешь нестандартные способы нупа ).   Туда еще можно джелк машину затолкать и пневматические клемп хомуты ). С хомутами тож идея есть - надувные манжеты в несколько секций на корень, надуваются от основания к концу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

26 марта 2013, 15:26:35 #284 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 15:28:57 от Boucheron
Юра
Цитироватьдабы не напрягать тебя такой ерундой, буду пробовать сам доработать.

sanyok1969
ЦитироватьА в нашей "дыре" о таких вообще не слышали. Буду мастерить свою конструкцию.

Могу   выслать  вам   обоим  по паре  штук  обычным  письмом,  они   маленькие   должно  так   "прокатить", это  будет  быстрей  чем  "изобретать  колесо".
Заодно   ваше   мнение  узнаем   о   девайсе   с  клапаном.

Пишите   в  личку  адреса.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

sanyok1969

Boucheron, спасибо за предложение, но у меня уже есть идея, хочу попробовать ее.

Буратино

Boucheron
Привет. Ты действительно много сделал и твой последний апгрейд многие оценили по достоинству. Я сам попытаюсь сделать дороботку, благо купил у Аппликатора еще один колпак, специально под твое изобретение.
У меня к тебе предложение. Выдели, пожалуйста, отдельной темой свои доработки и закрепи в шапке. А то тема-то серьезная и не хочется, если честно, копаться и искать ее.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Boucheron

27 марта 2013, 14:02:29 #287 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 14:05:08 от Boucheron
Буратино
ЦитироватьВыдели, пожалуйста, отдельной темой свои доработки и закрепи в шапке. А то тема-то серьезная и не хочется, если честно, копаться и искать ее.

Тема  эта   посвещена  не  только  моим  изобретениям,  но  и   изобретениям  других  Наших  братьев - НУПеров,  ну   а   на  счёт  закрепить  её   в  шапке   не   совсем  понял,  вроде-бы  её  давно  уже  закрепили  в  важных   темах  и  она  всегда  легко  доступна  и  найти  её   легко !  B)

Пройдёт  немного  времени,  накопится   побольше  интересных  девайсов  и   обязательно  сделаем  нечто  вроде  содержания, как  у  Шурпланета  в  теме  про  мази.

Юра
Запечатал  твой  конверт  с  клапанами,  но  не  отправляю.
Адрес   ты  дал,  но  забыл  указать  получателя.
Укажи, допишу  получателя  и  вышлю   их  хоть   сегодня.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

27 марта 2013, 15:20:14 #288 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 15:22:07 от Boucheron
Юра

Ну  все -  отправил  обычным  письмом.
Как  дойдёт  дай  знать.

Будь  здоров !  
Удачи !    :)
    НУП Ноу-Хау

Юра

27 марта 2013, 15:24:10 #289 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 16:07:55 от Юра
Буч
<Адрес ты дал, но забыл указать
получателя.>
   Упс... Весна, все мысли только о милых дамах. Добавил в личке.
   Спасибо. Как придет обязательно отпишусь, главное чтобы пришло. В принципе, из армии жучки слали- доходили. Будем надеяться.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru