18 июня 2025, 19:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Юра

22 марта 2013, 13:17:06 #260 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 13:34:37 от Юра
Буч
<Я уже думаю, может мне связаться с
Нашими производителями , покупать у
них колпаки оптом и самому заняться
их доработкой и отсылать всем
нуждающимся в них.
Как Вы думаете ?>
   Я думаю, что многое будет зависеть от оптовой цены закупки.
   По технической стороне вопроса:
   Пимпочка на колпаке от Аппликатора идеальна для посадки клапана. И, в принципе, для модернизации тебе нужно будет закупать не полностью готовый колпак, а только пластмассовую его часть без сквозного горизонтального отверстия в пимпочке. Для ушка приобретать проволку из нержавейки, делая ушко-колечко чуть больше (выше конца клапана), крепя проволку в два несквозных отверстия (не сообщающихся с отверстием для клапана), просверленных тобой в пимпочке колпака.
   Имей в виду, между тобой и НУПером-покупателем станет мощная организация- Почта России.
   Конечно, убедить производителя изготавливать колпак с клапаном по демократичной цене было бы лучше!!! Так НУПер мог бы покупать все для вакуума, за исключением экстендера, в одном месте, что немаловажно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Есть такие идеи как можна усовершенстовать PMP. Для того что бы это сделать нужно точное литье. Камеру делаем с двух половинок. Что это нам дает.

1)Мы можем снять ее в любой момент,
2)Можна подобрать сплит адаптер под любой пч.
3)Отпадает потребность в сильном вакуме.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Интересная идея)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

23 марта 2013, 06:09:35 #263 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 06:16:43 от Avatar1974av
Tankiro

Спасибо.

Меня просто удевляет стоко есть технологий а НУП сидит в каменном веке. Теже весы в эксе можно сделать пружинно вакумные, кому нагрузки не хватае, можна сделать шкалу и точный натяг, можна сделать сплит адаптер покрутив колесико что бы он уменшался увеличивался. Печально конечно.

Boucheron

ЦитироватьЕсть такие идеи как можна усовершенстовать PMP.

То  что  есть  идеи  радует !  :)  +1

Но,  позволь  высказать  моё  мнение  на счёт  камеры  из  двух  половинок.

При  таком  исполнении    вероятность  что система  будет  подтравливать  воздух   увеличивается  намного.

Последствия  от  этого  я   думаю  перечислять  не  надо.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

23 марта 2013, 08:50:17 #265 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 08:57:50 от Avatar1974av
Boucheron

Возможно но не обязательно. Если все точно сделать пазы направляющие то должно получитья. Это просто наброски если все продумать то будет держать. Можеть единственное что нужно будет немного чаще менять прокладки. Есть вариант и с целой камерой.
Добавлено:
Можна еще сделать ободки где идет соединене стальные. Сочетане пласмассы и стали. Вариантов кучае если все испробовать какойто из них "выстрелит". Шлюзовые затвры можна делать из стоматологической резины, они вобще вечные будут.

Boucheron

ЦитироватьМеня просто удевляет стоко есть технологий а НУП сидит в каменном веке. Теже весы в эксе можно сделать пружинно вакумные, кому нагрузки не хватае, можна сделать шкалу и точный натяг, можна сделать сплит адаптер покрутив колесико что бы он уменшался увеличивался.

У  меня  на  данный   момент  в  голове  есть  несколько  вариантов   девайсов  и  идей,  как  усовершенствовать  уже  имеющиеся,  но  всё  упирается   в   немногочисленность   НУПеров (постсоветское   пространство) и  соответственно  небольшой  рынок  сбыта.
А  чтобы  создать  что-то  новое  нужно :

1)   Это   что-то   придумать

2)  Запатентовать  изобретение,  на  что  уйдёт  не  один  месяц   и  когда  все  процедуры  будут  пройдены  нужно   заплатить  30 000 ( в  России)  и  через  некоторое  время  доплачивать  чтобы  продлевать  своё  право  но  этот  патент  действует  только  на  территории  России,  чтобы  оно  действовало  по  всему  миру  придётся  побегать  и заплатить  ещё  больше.

3) Стадия   изготовления   прототипа,  для  последующего  промышленного  копирования.

4) Нахождение  и  заключение  договоров  на   производство.

5) Изготовление  изделий  на  предприятии.

На  все  эти  стадии  требуются  ресурсы  (интеллектуальные, финансовые  и т.д.)

Опять -же  усложнение  конструкций  ведёт  к  неизбежному  удорожанию  продукта,  уменьшению  его  надёжности.
Как  я  уже  сказал, самое  основное  в  процессе  прогресса  НУП-девайсов  это  увеличение  НУПеров,  покупающих  эту  продукцию  и  пока  их  мало,  всё  так  и  будет  продолжаться   до  тех  пор,  пока   станет выгодно  внедрять  новые  технологии  и  зарабатывать  на   этом  деньги.  

Всё  ИМХО  конечно  как  всегда.    ;)  
    НУП Ноу-Хау

Ярый

23 марта 2013, 09:13:53 #267 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 09:15:51 от Ярый
Boucheron
Заявку в Сколково подай. В кластер биотехнологий.  ;)

Они там такоой бред финансируют, хватай ветеранов и идите показывать ЯЛДу и чертежи )
Добавлено:
Я кстати не шучу. Вдруг про катит. Там только минимум два разработчика нужны и желательно с опытом по теме. Лучше андролога, лучше с научными публикациями по теме. Документы там геморные... Я у них свою разработку плазменного реактора высокоскоростного пиролиза защищал, даж преподов с кафедры техолнологии нефти подтянул (из нашего угнту). Ну их в жопу с таким гемором  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

23 марта 2013, 09:23:25 #268 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 09:35:43 от Boucheron
Ярый
Цитироватьхватай ветеранов и идите показывать ЯЛДу и чертежи )

Пока  не  видел  фоток  в  доказательство   мегароста,  вот  отращу  свою  Ялду  и  возможно  поеду   туда.  ;)  :lol:

(Начальные  фотки  есть , промежуточный  прогресс  тоже   фиксируется.  Только  вот Ялды  пока  нет.  :D )  
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Boucheron
Ну если ты серезно заморочишся - ехать не надо. Звони туда, спроси кто отвечает за заявки в этом кластере и с ним по дружись и объясни что вот такое солидное движение в России есть опыт на работки и результаты . Через сайт не подавай. Лучше напрямую контачить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru