24 июля 2025, 08:00:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Boucheron

23 марта 2013, 09:45:59 #270 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 10:05:26 от Boucheron
Ярый
Цитироватьиз нашего угнту

Нефтяной  в Уфе  заканчивал   что-ли ?

Ярый
Спасибо  за  советы !    :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Boucheron
Ага заканчивал. Раза три уже заканчивал... Документы забрал с4го курса. Не до него сейчас (
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

Ну что ж тот вариант оставим для амерекосов. Вариант попроще.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В полном сборе не рисовал но я думаю что можна догадаться

Boucheron

ЦитироватьНу что ж тот вариант оставим для амерекосов. Вариант попроще.

Я  понимаю, что  критиковать  всегда  проще  чем  изобретать,  но  всё-же  мне  кажется  вариант  с  резьбой  не  надёжен т.к.   люди  юзающие  девайс  разные ,  один  аккуратен, другой  не  совсем.

Если  не  попасть  правильно  в  резьбу,  то  будет  перекос, что  приведёт  к  пропусканию  воздуха в  систему.
Если  регулярно  так  "не  попадать"   и  ещё  силу  применить, то  кирдык  резьбе  придёт  очень быстро.  ;)  
    НУП Ноу-Хау

23 марта 2013, 11:07:15 #274 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 11:14:18 от Avatar1974av
Boucheron

Ну вместо резьбы можна и как в пожарных гидрантах шланги соединяют использовать, или как пени мастер грушу с камерой соединяет.

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЯ уже думаю, может мне связаться с Нашими производителями , покупать у них колпаки оптом и самому заняться их доработкой и отсылать всем нуждающимся в них.

Как Вы думаете ?

Думаю, это было бы прекрасно! А можно тебе выслать колпак на доработку и получить назад все что нужно (чем откачивать)? И что почем? И какой колпак выслать если что? У меня есть и Карпа, и Аппликатора.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Буч
<А можно тебе выслать колпак на
доработку и получить назад все что
нужно (чем откачивать)? И что почем?>
   Присоединяюсь к вопросу. У меня 2 колпака от Карпа.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

24 марта 2013, 08:21:59 #277 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 08:35:28 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Я уже думаю, может мне связаться с Нашими производителями , покупать у них колпаки оптом и самому заняться их доработкой и отсылать всем нуждающимся в них.

Как Вы думаете ?

Думаю, это было бы прекрасно!

Написал  в  личку  Аппликатору  и  Карпу     про   необходимость   и  возможность   доработки   колпаков  и   получен  ответ  пока  только  от  Аппликатора.
Выпуск  таких  колпаков  планируется, но делать  он  их  будет  не  путём  доработки  клапанами, изготовленными  сторонними  организациями (не  его  формат),  а  это  будет  система  на  100%  производства  Аппликатора.

И  уже   в  ближайшее  время ( по  словам Танкиро)  будет   анонс    им  произведенных  колпаков  с  клапанами   .

умеренныій
ЦитироватьА можно тебе выслать колпак на доработку и получить назад все что нужно (чем откачивать)? И что почем? И какой колпак выслать если что? У меня есть и Карпа, и Аппликатора.

Тебе  брат  всегда  пожалуйста !
Какой  колпак   тебе  нужен  с  клапаном,  тот  и  высылай,  ты же  видел,  что  оба  могу  доработать.
По   поводу  "что почём"  в личке  обговорим.
Юра
ЦитироватьПрисоединяюсь к вопросу. У меня 2 колпака от Карпа.

И  тебе  доработаю.

Но  на  будущее  хочу  Всем  сказать,  что  мне  не  совсем  удобно  ездить  на  почту   из-за  2-х  колпаков, это  нерациональная  трата  времени ,  я  думал,  выложив  технологию  доработки  каждый  желающий  осилит  её (оказывается  ошибся)  и  ещё  именно  потому  я  хочу   заключить  договора  с  Нашими  производителями,  чтобы  дорабатывать   колпаки  клапанами   оптом  (так  дешевле  и  рациональней).
    НУП Ноу-Хау

Орэх

умеренныій
ЦитироватьИ какой колпак выслать если что? У меня есть и Карпа, и Аппликатора.

Я бы посоветовал переделать тот , что побольше . Двойной эффект будет .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Boucheron
Спасибо,большое! Отпишу в личку опосля. :)
Орэх
ЦитироватьИ какой колпак выслать если что? У меня есть и Карпа, и Аппликатора.

Я бы посоветовал переделать тот , что побольше . Двойной эффект будет .

Ты имеешь ввиду эффект увеличения головки? Они оба у меня большие. Брал под размер эрегированной головки, чтобы делать вешалку в клэмпе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru