18 июня 2025, 09:11:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Boucheron

29 марта 2013, 07:45:05 #300 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 07:47:12 от Boucheron
Ярый
ЦитироватьBoucheron
Ультразвук должен через носитель передаваться. В эксе неудобно его прислонанять, а в помпе вода.

Всё  правильно !   Вода - идеальный  проводник для  ультразвука  и  излучение  будет  передоваться  тканям  "перца"  почти  без  потерь.
Но  и  с   эксом  ультразвук   легко  использовать, в  качестве  проводника  тут  можно  взять гель для  проведения  ультрозвуковых  процедур ,  намазать ствол ПЧ  и  водить излучателем  вдоль  всего  ствола.

Цитироватьне простая эта штука ультразвук - можно навредить....

Согласен -  нужно  быть  с  ним  очень  осторожным,  эффект  кавитации -  это  не  шуточки !

Но  именно  он-то  нам  и  нужен  в  достаточных количествах,  чтобы  увеличить  эластику,  но  и  не  навредить. ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Я хз чо делать. Ванну увеличил, мощность на минимум. Далеко - ничего не чувствую , а близко - больно вхлам... Будем считать я попробовал  ;) ... Не нравится мне эта боль... На палец еще ожог посадил, или чего там...  Член можно сувать или в помпу или в женщину... С увлажнителем плохая идея
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

Ярый
ЦитироватьС увлажнителем плохая идея

По  моему  всё-же  хорошая !
Попробуй  такое  растояние  подобрать,  чтоб  ниже  болевого  порога,  на  время  дави.   ;)  
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Boucheron
Еслиб ты туда совал - я б тож сказал попробуй еще раз  :D . оставил на столе. Скучно станет - и не туда засуну. Не сегодня - обжегся хорошо ( палец)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

Ярый
Цитировать. оставил на столе.

Ты  это ,  как  там , живой !?  :blink:  
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Boucheron
:lol:     Увлажнитель оставил на столе. Пусть стоит провоцирует на эксперименты
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

29 марта 2013, 08:53:31 #306 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 08:54:35 от Boucheron
Про  ультразвук  знаю  не  по наслышке,  тоже  раньше  относился  без  опаски,  руки  в  ультразвуковую  ванну  совал, а  там  мощность  на  излучателе  50Вт,  т.е на  порядок  выше   чем  в   "ультразвуковой  стиральной мойке"
Пальцы  в  воде  тяжело  терпели  воздействие.
И  в  результате  регулярного  какждодневного  такого  воздействия  в  течении  года  суставы  на  пальцах  и  на  локте  особенно  стали  болеть.
Стал  относиться  уважительно  к  ультразвуку   и   перестал  совать  пальцы  и   через  пол годика  всё  само  прошло.
Вот  такой  опыт  был  у меня.
    НУП Ноу-Хау

hand

ЦитироватьПридумал сделать на основе нипеля с велосепеда. Купил штуцер, нижную поверхность штуцера выровнял напильником что бы было больше площади соприкасания. Взял камеру там где крепился вакумный замок выровнял поверхность. Шайбы подходящего размера не нашол, поетому взял две монеты 0,25 гривен, они как раз подошли по деаметру, на наждаке выровнял поверхности. В одной верхней просверлил отверствие под штуцер и четыре отверствия под винты, в нижней монете просверлил отверствие под нижнее разширение штока камеры, четыре отверствия для винтов. Так же сделал вырез по размеру нижней толщине штока что бы вставить вниз. Между штуцером и камерой подложил резиновую прокладку и стянул винтами. Винты снизу и сверху зашлифовал. Ну и собственно вот что получилось.

Штуцер с золотником? Как его груша прокачивает? Я его ртом продуть не могу, глаза на лоб лезут.

hand

ЦитироватьТак как груша не подходила пришлось и ее переделывать. Взял с медецинского тонометра тройник с груши, с него вытащил все внутренности там где была регулировка давления вставил шарик, и пружинку с него же. Взял колпачек с камеры велосипеда спелил верх и просверлил отверствие по середине, и накрутил на тройник, получился клапан для сбрасывания воздуха. Потом взял кусок пластиковой трубки для отопления, один конец нагрел и закруглили (что бы натянуть на груша) во внутырь трубки встявил два пластиковых шланга (разного деаметра) один в один, и с помощу тисков наприсовал тройник на трубку. На трубку натянул грушу. Чтобы сделать клапан который не пускает воздух в камеру PMP, взял штуцер с камеры велосепеда (который без резьбы) и вставил в шланг с тономерта и одел его на тройник. Потом купил маленький шлаг для насоса (в нем был обратний клапан) срезав шланг оставив часть с клапаном, ее и накуртил на штуцер. Потом купил (не знаю как называеть)штуцер для быстрой фиксации одел на шланг с тономерта и на часть где обратный клапан. Вобщем вот что получилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

sanyok1969
ЦитироватьВ ультразвуковой стиральной машинке мощность поменьше будет, да и стоит она на порядок дешевле.

Так а не обязательно же к помпе мастырить. Можно воздействовать на пч в клэмпе- приложил или приблизил.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru