24 июля 2025, 08:40:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьПро ультразвук знаю не по наслышке, тоже раньше относился без опаски, руки в ультразвуковую ванну совал, а там мощность на излучателе 50Вт, т.е на порядок выше чем в "ультразвуковой стиральной мойке"
Пальцы в воде тяжело терпели воздействие.
И в результате регулярного какждодневного такого воздействия в течении года суставы на пальцах и на локте особенно стали болеть.
Стал относиться уважительно к ультразвуку и перестал совать пальцы и через пол годика всё само прошло.
Вот такой опыт был у меня.

Это значит, что воздействие есть. Остается определить золотую середину.
Тема интригует. Гуглю кавитацию. Сначала страшно- гребные винты портятся-ужас. А вот нашел вселяющую оптимизм инфу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата:
Суть методики кавитации для лечения целлюлита и выведения жировых отложений заключается в воздействии низкочастотной ультразвуковой волной на жировую ткань. Так как ультразвук является акустической волной, то при его воздействии на жировые клетки (адипоциты) в них возникает эффект кавитации. Образование воздушных пузырьков в жировых клетках приводит к увеличению их размеров и вытеснению из них молекул жира. Кроме того процесс схлопывания пузырьков внутри клеток приводит к повреждению клеточных мембран адипоцитов, причем повреждаются в первую очередь мембраны наиболее наполненных жиром клеток, вследствие их наибольшего напряжения. Высвободившиеся молекулы жира попадают в межклеточное пространство, откуда быстро выводятся через лимфатическую систему и кровеносную системы. Отметим, что воздействие кавитации на другие клетки и ткани (мышцы, кожу, кровеносные сосуды и т.д.) не приводит к их повреждению, так как они по сравнению с жировой тканью более прочные и эластичные. Отметим, что этот вывод подтвержден большим количеством научных исследований и экспериментов посвященных изучению безопасности и эффективности процесса кавитации.
..............................
То есть, врачи, видимо, уже увеличили себе *уи.  B)

Добавлено:
А вот плохие новости:
Также отметим, что эмиссию ультразвука не рекомендуют делать в области желез и гениталий, а также суставов, глаз и ушей.  :(
................Может, яйца умотать в какую-то защиту и обработать перец тогда будет безопасно?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

Нужно срезать кусок ткани, засунуть в физраствор. натянуть и под воздействием ультразвука втыкать в микроскоп за ходом полиплазии... Кто там обрезаться собирался, надо ему микроскоп подарить  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

hand

30 марта 2013, 21:20:57 #312 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 21:23:02 от hand
ЦитироватьТак как груша не подходила пришлось и ее переделывать.

Слишком громоздко получается, и не мобильно. Нужно искать способ ослабить пружину золотника. Я хочу попробовать снабдить штуцером китайские банки (еще не пришли, но танк говорит что не держат родные клапаны у них) и аптечные мягкие (вот на них надежд много, ночью носить), ищу вот подходящий.

hand

ЦитироватьСлишком громоздко получается, и не мобильно.

Я сделал себе в нескольких вариантах один мобильный я одел с помощу переходников шланг с капельницы на штуцер для быстрой накачки, и ртом вакумировать можна. А тот вариант для дома для удобства. Мне мой вариант больше нравитья чем пени мастера я очень быстро могу свакумировать и снять грушу. Для снития груши уходит меньше секунды.

hand

Но если я правильно понял "вот эта штука в насосе" в мобильном варианте всё равно нужна?

hand

Ее конечно лучше использовать но не обезательно. У меня ее сначала не было я пользовался штуцером со шланга с насоса маленького. Ну тоже не плохо но нужно просто быстро раскурчивать при снятии.

hand

30 марта 2013, 21:54:09 #316 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 21:55:00 от hand
Понятно. Я думаю как этот штуцер поставить наоборот, вверх ногами. Но не нажимая на золотник, ртом не прокачать. Купил удлинитель штуцера 2х видов, длинный золотник, короткий золотник, штуцер для бескамерных шин, собрал в кучу, сижу медитирую ))). Вело штуцер, как у тебя не нашел. На камерах продающихся отдельно он другой (резьба не по всему штуцеру а только под колпачок, дальше обрезинено). На велосипедах стоят камеры с такими, но не покупать же велосипед из-за штуцера.

30 марта 2013, 21:59:35 #317 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 22:03:24 от Avatar1974av
hand

Лучше в личку пиши тут просто тема другая. Я не совсем понял что у тебя не получаеться сделать грушу или камеру пенимастера.

hand

Всё что я хотел узнать, я узнал. спасибо.

Ярый

Надо колпак замутить с отверстиям для мочеиспускания... Т.е. В дне дырка и соответсвенно с этой дырки внутренний презреватив снисходит в недра колпака. Одел колпак, откачал воздух, через год стягиваешь колпак со своей большушей шляпы.

И идешь ее мыть первый раз за год  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru