21 июня 2025, 18:14:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

sample

21 марта 2015, 14:43:31 #440 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 14:43:59 от sample
Рус15
Цитироватьбес понятия, когда закончатся штанги - померию.

За пол года ношения ты не разу не замерялся?Как-то очень странно,тогда от чего ты исходишь,когда заявляешь о том,что рост идёт и что 4 часа в день действующий метод?Конечно визуальное наблюдение тоже может о чём-то говорить,но всё равно это относительное наблюдение,которое может иметь значительные погрешности касательно реального результата,только замер линейкой может дать точное представление о наличии результата,либо его отсутствии,а вдруг прирост за этот период на самом деле минимальный и окажется что твой метод с четырёх часовым ношением окажется малорезультативным?Узнать об этом можно только произведя точный замер,так что пока это всё остаётся под знаком вопроса....
Я к примеру за три месяца ношения по 9 часов в день сделал 1 см прироста,организмы конечно разные и у каждого при таком подходе результаты могут отличаться,но всё равно как для статистики информация в любом случае представляет интерес,поэтому мне,как уверен и другим будет интересно,какой результат в плане прироста составил за пол года ношения такое количество часов....

Рус15

ЦитироватьЗа пол года ношения ты не разу не замерялся?Как-то очень странно,тогда от чего ты исходишь,когда заявляешь о том,что рост идёт и что 4 часа в день действующий метод?Конечно визуальное наблюдение тоже может о чём-то говорить,но всё равно это относительное наблюдение,которое может иметь значительные погрешности касательно реального результата,только замер линейкой может дать точное представление о наличии результата,либо его отсутствии,а вдруг прирост за этот период на самом деле минимальный и окажется что твой метод с четырёх часовым ношением окажется малорезультативным?Узнать об этом можно только произведя точный замер,так что пока это всё остаётся под знаком вопроса....
Я к примеру за три месяца ношения по 9 часов в день сделал 1 см прироста,организмы конечно разные и у каждого при таком подходе результаты могут отличаться,но всё равно как для статистики информация в любом случае представляет интерес,поэтому мне,как уверен и другим будет интересно,какой результат в плане прироста составил за пол года ношения такое количество часов....

Это психология, кто мереит каждый день - загоняется или от роста или от отсутствия. Начинает подкручивать постоянно на классике, сидеть как ты по 9 часов и уверять что нужно по 9. Я в этом плане наоборот спокоен, не загоняю себя не нужными мыслями - стабильный рост штанг - это показатель стабильного роста + визуально больше. Когда дойду до цели - все штанги, замерю и если не понравится результат(а тут как не курит, па любому вырос, но на сколько), начну носить по 4+ часов за подход и использую обезболивающие на всех штангах. Это дело не требует спешки, а все хотят результата и сразу, отсюда и травмы.
Может у меня за полгода теж 1 м, а может и 1.5, а может и 0.5 - но у меня еще не ограничен далее рост ничем, я даже время свободно могу увеличить без боли, не за подход, а общие, я не мучаюсь.

SeniorSSS

21 марта 2015, 15:18:20 #442 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 15:18:37 от SeniorSSS
Рус15
Так можно и без мерки прикинуть.
Поделись, если не секрет - текущая длинна экса и начальный БПФСЛ, или на крайняк БПЕЛ, перед началом ведь мерил наверное.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

21 марта 2015, 16:00:14 #443 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 16:06:27 от sample
Рус15
Цитироватьсидеть как ты по 9 часов и уверять что нужно по 9.

Я себя ни в чём не уверял и никакими левыми мыслями себя не загонял,в первую очередь я исходил из того,что до этого я уже пробовал носить экс не один месяц и носил по 4-6 часов,результата я не увидел-это и послужило первой причиной прибегнуть именно к длительному ношению,помимо этого я пообщался с андрологом,проштудировал интернет и всё что я увидел,услышал и прочитал говорило больше именно в пользу длительного ношения как за день в целом,так и за подход в частности,отсюда соответственно и было принято решение.
А что касается 4 часов ношения,то конкретных каких-то действительно обоснованных доводов в пользу этого я не нашёл,единственное это только отзывы считанного количества людей,которые якобы выросли от такой методики,не знаю,может и выросли,вопрос только как выросли,но для меня это не представляет особого интереса,так во первых и личный опыт показывает обратное,так и отзывы других людей подтверждают тот факт,что намного эффективнее длительное ношение,но как говорится каждому своё,нравится так,пожалуйста,лично для меня,как и для многих других такой подход является неприемлемым,но в любом случае желаю удачи в результатах ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЭто психология, кто мереит каждый день - загоняется или от роста или от отсутствия.

Я за три месяца пару раз всего замерялся,частые замеры как по мне не очень,но и их полное отсутствие так же считаю неприемлемым,раз в 2-3 месяца замеряться не помешает,за пол года разок уж точно,не представляю как можно проносить экс пол года и ниразу не замериться,если за 3-4 месяца вообще никакого сдвига,то это как минимум сигнал что где-то что-то не то и что возможно нужно что-то поменять в методике,так можно и зря время потерять,хотя можно и наоборот быть в итоге приятно удивлённым,но как по мне всё же лучше периодически делать замеры,не часто,но разок за 2-3 месяца вполне резонно.....

stepwise

ЦитироватьА что касается 4 часов ношения,то конкретных каких-то действительно обоснованных доводов в пользу этого я не нашёл,единственное это только отзывы считанного количества людей,которые якобы выросли от такой методики,не знаю,может и выросли,вопрос только как выросли,но для меня это не представляет особого интереса,так во первых и личный опыт показывает обратное,так и отзывы других людей подтверждают тот факт,что намного эффективнее длительное ношение,но как говорится каждому своё,нравится так,пожалуйста,лично для меня,как и для многих других такой подход является неприемлемым,но в любом случае желаю удачи в результатах

Шурпланет на силовой работал. Силовая это путь для тех у кого нет времени сидеть дома по 8-9 часов. Ну это студенты еще могут себе позволить, или у кого работа сезонная/вахтовый метод пару месяцев могут уделить.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

stepwise
ЦитироватьШурпланет на силовой работал.

Не,ну силовая это отдельная тема,да и не всем подходит,но думаю если действительно мало времени или по каким-то другим причинам человек склоняется к 4 часам ношения,то лучше прибегнуть к силовому методу,но что касается классики,то носить по этой методе 4 часа смысла вообще не вижу....

stepwise

21 марта 2015, 17:38:54 #446 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 17:42:04 от stepwise
sample
ЦитироватьНе,ну силовая это отдельная тема,да и не всем подходит,но думаю если действительно мало времени или по каким-то другим причинам человек склоняется к 4 часам ношения,то лучше прибегнуть к силовому методу,но что касается классики,то носить по этой методе 4 часа смысла вообще не вижу....

У меня порой и 2-х часов за день не получается.  Что бы поработать на классике это реально надо деньжат подкопить, что бы на полгода в отшельники уйти и работать на классике месяцев 6 и то если нет жены, или жены с детьми.  :D
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

stepwise
ЦитироватьЧто бы поработать на классике это реально надо деньжат подкопить, что бы на полгода в отшельники уйти и работать на классике месяцев 6

У меня такая ситуация была,долго подбирал возможность,выбирал момент,накопил деньжат,взял отпуск 5 месяцев на ношение,всё вроде норм,относил три месяца и на тебе,кто ж знал что такое может произойти,но как говорится знал бы где упадёшь подстелил бы газетку,будь он не ладен это андро,дошёл до того,что более 30 минут носить стало не реально,повёлся на ледокаин,две недели был в восторге от его волшебного эффекта,но бесплатный сыр как известно бывает только в мышеловке,потом словил такую травму,что восстанавливался 3-4 недели,дальше возобновлять ношение смысла уже не было,такая вот печальная история,хотя хоть какой-то прирост но получил,не то чего хотел конечно,но всё же...
В общем если кто надумает подобный сценарий,лучше заранее предусмотреть все возможные варианты,чтоб не попасть в просак потом как я,лучше учиться на чужих ошибках,чем на своих.....

Рус15

22 марта 2015, 12:48:55 #448 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 12:49:58 от Рус15
ЦитироватьПоделись, если не секрет - текущая длинна экса и начальный БПФСЛ, или на крайняк БПЕЛ, перед началом ведь мерил наверное.

Так я же писал выше, 14 длина пч была изначально и экс поставил 14(или 13, вот уже не помню), сейчас 19.5 длинна экса.

ЦитироватьЯ за три месяца пару раз всего замерялся,частые замеры как по мне не очень,но и их полное отсутствие так же считаю неприемлемым,раз в 2-3 месяца замеряться не помешает,за пол года разок уж точно,не представляю как можно проносить экс пол года и ниразу не замериться,если за 3-4 месяца вообще никакого сдвига,то это как минимум сигнал что где-то что-то не то и что возможно нужно что-то поменять в методике,так можно и зря время потерять,хотя можно и наоборот быть в итоге приятно удивлённым,но как по мне всё же лучше периодически делать замеры,не часто,но разок за 2-3 месяца вполне резонно.....

штанги растут - значит есть рост, это основной критерий, сейчас я парится уже начал, надо будет замерить.

Цитировать,повёлся на ледокаин

как я писал выше с "альтернативной" обмоткой с ледокоином есть куда меньше вероятность поймать травму.

Цитироватьчто восстанавливался 3-4 недели,дальше возобновлять ношение смысла уже не было

ты дал тканям отдых месяц - откати на 1 см и носи еще 3 месяца, будет опять рост.  

stepwise

Рус15

ЦитироватьТак я же писал выше, 14 длина пч была изначально и экс поставил 14(или 13, вот уже не помню), сейчас 19.5 длинна экса.

Ну и как  подтверждается теория про 1:3 ?
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru