21 июня 2025, 13:43:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Рус15

Цитироватьсами создатели экстендера рекомендуют носить по 8-9 часов в день

опять лож, сплошная лож.

applikator

Рус15
Цитироватьсами создатели экстендера рекомендуют носить по 8-9 часов в день

опять лож, сплошная лож.

Просьба вести диалог в корректной форме. Для начала стоит изучить вопрос, а потом уже делать какие то выводы и умозаключения.

Скриншот с офф сайта андромедикал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sample

Рус15
Цитироватьопять лож, сплошная лож.

Ты либо в лыжи обутый,либо фиг его знает,открой инструкцию андропениса,там чёрным по белому написано,рекомендовано носить 9 часов в день,почитай рекомендации известных андрологов,посмотри видеоролики врачей,все рекомендуют носить в пределах девяти часов,я лично слышал от андролога,который говорил,что носить рекомендуется по 8-9 часов в день,все говорят одно и тут ты один нарисовался,кто утверждает что это лож,аж смешно :wallbash:
applikator
ЦитироватьСкриншот с офф сайта андромедикал.

В инструкции предлагается два метода ношения,общий и особый способ,что касается 4 часов ношения,то это относится к особому(силовому) способу,но там сразу предупреждается о том,что такой метод может оказаться менее результативным и поэтому больше рекомендуется использовать общий способ,а в схеме общего способа чётко указаны рекомендованные 9 часов,поэтому в приоритете именно 9 часов....

Рус15

20 марта 2015, 16:48:51 #423 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 16:51:04 от Рус15
ЦитироватьПросьба вести диалог в корректной форме. Для начала стоит изучить вопрос, а потом уже делать какие то выводы и умозаключения.

и где я не прав ? что человека на лжи поймали или вам 4-9 = 8-9 ))))))))))))

ЦитироватьТы либо в лыжи обутый,либо фиг его знает,открой инструкцию андропениса,там чёрным по белому написано,рекомендовано носить 9 часов в день

опять лож, ОТ ЧЕТЕРЫХ ЧАСОВ ДО ДЕВЯТИ - причем логично, что  ближе к девяти - это уже близко к перетрену тканей.

sample

Рус15
Цитироватьи где я не прав ? что человека на лжи поймали или вам 4-9 = 8-9

Ох ты и деревянный,4 часа в крайнем случае можно рассматривать как критический минимум,но по большей части это относится к силовой методике,которая в той же инструкции далеко не в приоритете,обще рекомендованный метод-это общий метод,в описании которого чётко рекомендуется носить по 9 часов в день,помимо этого вес в пользу такого количества часов ношения добавляют рекомендации врача андролога являющегося официальным представителем андромедикал,который так же говорит о том,что носить нужно по 8-9 часов в день,минимум 6 часов,но желательно 8-9,это что касается классического метода,но о нём собственно и речь...
Добавлено:
Цитироватьлиже к девяти - это уже близко к перетрену тканей.

Это лично твои мысли не подкреплённые абсолютно ничем,кроме личных умозаключений,так что аккуратнее с выводами,по классике акцент стоит именно на 9 часах и ни о каком перетрене и слова не сказано,в китайских андро к примеру вообще рекомендуется носить по 10 часов,а вообще думаю мнение компетентных специалистов данной области будут куда поавторитетнее любых заявлений,а они говорят в пользу именно девяти часов ношения,о чём здесь ещё говорить,это не мысли взятые с потолка,а свидетельства компетентных специалистов,если тебе этого мало,то о чём можно вообще вести речь.....

face123

Рус15
4 часа это если по силовой, а так рекомендовано 8-9 часов в официальной инструкции, где и написано о двух методах ношения - классической и силовой. Все андрология, с которыми я общался (фамилии могу написать в личку), также говорят о максимальном времени применения эксплуатации ежедневно. Забавно то, что многие, если не очень многие, начиная носить экс видят результат лишь эластичных способностей ткани - что в быту называется банальным временным вупом и принимают его за реальное увеличение.  

sample

20 марта 2015, 19:37:40 #426 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 19:38:01 от sample
face123
ЦитироватьВсе андрология, с которыми я общался (фамилии могу написать в личку), также говорят о максимальном времени применения эксплуатации ежедневно.

Помимо отзывов пользователей,официальных рекомендаций и прочих компетентных мнений мне достаточно личного опыта,когда-то я носил около трёх месяцев по 4-6 часов в день с подходами менее двух часов за подход,результатов никаких вообще не было,последний раз носил почти три месяца по 8-9 часов в день и был реальный прирост....
Мне вообще не понятно откуда люди берут эти мысли,что носить достаточно 4 часа в день и если носить дольше,то это только хуже,хрен их знает-это самообман такой что ли,самооправдание собственной лени или что вообще?Ведь если взять по большому счёту,то практически всё противоречит такой позиции,начинается всё с официальной инструкции,в которой говорится что особый способ предусматривающий 4 часа в день и чрезмерную нагрузку менее результативный,чем классический,помимо этого статистика отзывов непосредственно пользователей,куда больше тех,кто недоволен результатами от минимальных часов ношения и куда больше мнений в пользу длительного ношения по 8-9 часов,ну и самое главное-это рекомендации компетентных специалистов андрологов,которые так же подтверждают всё вышесказанное,тем не менее люди продолжают наивно продвигать свои идеи,подтверждением которых есть всего лишь считанное количество отзывов на форуме нескольких человек,которые якобы выросли от такого метода и на этом всё,никаких медицинских подкреплений,никаких официальных данных и так далее,вопрос,где логика?

Я не утверждаю что вырасти при таком методе невозможно и что носить андро более трёх месяцев невозможно,уверен что это возможно,вот только все эти удачные попытки будут относиться к разряду исключений и не будут являться правилом,так как опыт большинства показывает обратную картину,статистика которой подтверждает неэффективность такой методики для большинства и несовместимость с экстендером петлевого крепления,поэтому вдвойне непонятно исходя из чего у людей возникают такие мысли....
Рус15
Мне вот интересно,ты сам то сколько времени уже носишь экс и каков твой результат?

face123

sample
Не бери в голову, у каждого своя правда! Не мешай людям жить в мире иллюзий.  

stepwise

ЦитироватьЧто интересно на сайте у них сказано о натяжении 600-1500гр

Ты еще посмотри как на сайте они показывают способ одевания. Туфту же гонят.  
:D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

stepwise
Ага, а еще они пишут мол - " It's easy and discreet - designed with your comfort and privacy in mind. It can be used while walking, sitting, standing, at home, at work, or outside because it's small enough to be concealed under your clothes."... discreet my a$$ :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru