21 июня 2025, 13:42:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

stepwise

21 марта 2015, 00:00:23 #430 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 00:21:27 от stepwise
sample
Цитироватьпомимо этого сами создатели экстендера рекомендуют носить по 8-9 часов в день

Тут еще маркетинговый трюк.
Читал несколько инструкций андро, про силовой способ там ни слова. А с чего начинать, длина в ексе BPEL  минус 4 см.  То есть натяжение нулевое считай. Потом, мы гарантируем рост в случае правильного курса, а правильный курс это по 8 часов в день на протяжении 5-6 месяцев. Не будем брать во внимание адску петлю, а просто представим много ли людей могут позволить себе таскать (петлевой) екс по 8 часов на протяжении полугода. Единицы. Следовательно, нет результата потому что полностью не придерживался курса. Можешь рассказывать что не вырос на андро, понятно, полностью курс как  в инструкции описано не прошел, какие претензии к производителю.
:D
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

Кстати, на официальность сайте написано не от 4 до 9 часов а - "The device can be used 4 or 9 hours a day, taking a break when needed.". То есть - 4 или 9 часов.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

stepwise

SeniorSSS
ЦитироватьАга, а еще они пишут мол - " It's easy and discreet - designed with your comfort and privacy in mind. It can be used while walking, sitting, standing, at home, at work, or outside because it's small enough to be concealed under your clothes."... discreet my a$$ smile.gif

И заметь, на счет обмотки они тактично молчат. Типа паралонку одел на петлю и сиди балдей.  :D  
Добавлено:
ЦитироватьКстати, на официальность сайте написано не от 4 до 9 часов а - "The device can be used 4 or 9 hours a day, taking a break when needed.". То есть - 4 или 9 часов.

Я исходил из таблиц которые они наваяли в инструкции.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

stepwise
ЦитироватьТипа паралонку одел на петлю и сиди балдей.

:)

ЦитироватьЯ исходил из таблиц которые они наваяли в инструкции.

По инструкции почти так же. В период адаптации 3-8ч, а потом 4 или 9.

Так для интереса, посчитаю громко что там по обеим системам в см получается.

Обычный способ.
Адаптация.
1-5 день: - 4 см (НБПЕЛ - 4 см)
6-10: -3.5
11-15: -3
Период Изменения.
1-2 месяц: +1.5
3-4: +4.5
Ну а дальше поехали по 15 дней на 0.5.

Особый способ.
Адаптация.
1-5 день: - 4 см (НБПЕЛ - 4 см)
6-10: -3.5
11-15: -3
Период Изменения.
1-2 месяц: +7!!!
3-4: +10
Ну а дальше поехали по 15 дней на 0.5.

sample

21 марта 2015, 00:43:19 #434 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 00:53:10 от sample
stepwise
ЦитироватьЧитал несколько инструкций андро, про силовой способ там ни слова.

Ну как это ни слова,они предлагают два способа,общий и особый,под общим имеется ввиду классика,которая подразумевает 9 часов ношения и особый способ,он же силовой,в котором говорится о 4 часах ношения....
Соглашусь с тем,что в инструкции очень много маркетинговой туфты,типа одел и забыл,особенно способ одевания,тут и говорить не о чем,но если включить логику и смотреть с позиции того же маркетинга и сладкой завлекаловки,то чтоб четырёх часовое ношение действительно имело бы смысл,они бы даже не заикнулись про какие-то там 9 часов,чем меньше часов,тем проще,на фоне их главной заманухе это было бы дополнение к ихнему пиар ходу,одел и забыл,всего 4 часа в день и рост обеспечен,однако такой расклад отсутствует,напротив конкретно про силовой(особый) способ они предупреждают что такой метод как правило является менее эффективным и рекомендуют использовать общий метод,в таблице описания которого указано именно 9 часов ношения,4 часа указывается только в особом способе,значит в этом действительно что-то есть,маркетинг маркетингом,но полнейшую туфту продавать тоже особого смысла нет,уже бы давно пришёл бы крах этому девайсу,поэтому скрипя зубами,через боль и разочарование многие всё же пытаются носить данный экс и большинство использует классический метод,который пусть и не заявленные цифры,но какой никакой результат всё же приносят,так что думаю что конкретно на счёт рекомендованных 9 часов ношения это к общей заманухе не относится и является действительно правильной рекомендацией,как никак и сами андрологи рекомендуют тоже самое,чтоб в это было не нужно,уже бы давно все перешли на минимальное количество часов,но этого до сих пор не происходит,значит смысл в заявленных девяти часах однозначно присутствует.....
Добавлено:
На счёт минус четыре см-это однозначно замануха,так они страхуются от массовых возвратов....
Добавлено:
stepwise
ЦитироватьИ заметь, на счет обмотки они тактично молчат.

Тут можно сказать одно,производители явные черти,главным мотивом которых является побольше заработать денег,столько недоработок,что на голову не налазит,за столько лет даже про обмотку не позаботились,не говоря уже обо всё остальном,вывод: гандоны они ещё те,чтоб им икнулось гадам....
Цитироватьмного ли людей могут позволить себе таскать (петлевой) екс по 8 часов на протяжении полугода. Единицы.

Что да,то да,на это действительно способны только единицы,ещё один минус производителям....

SeniorSSS

sample
Цитироватьсиловой(особый) способ

У них "силовая" нереально выглядит, на мой не профессиональный взгляд.
По моим размерам пч, с размера экса в БПФСЛ до БПФСЛ+3см за 18 дней! Да БПФСЛ треснет.

sample

SeniorSSS
ЦитироватьУ них "силовая" нереально выглядит, на мой не профессиональный взгляд.

У них много чего нереально выглядит и кажется непрофессионально,подозреваю что они вообще ни разу не проводили действительно нормальных исследований своего продукта,чтоб они действительно хоть раз углубились в специфику данного экстендера,то позаботились бы о многих вещах,и про обмотку,и как-то модернизировали бы крепление,пересмотрели бы комплектацию,внесли бы изменения в инструкцию и многое другое,а так уже десятилетие на рынке и нифига не изменилось,сплошное враньё в виде завлекательной рекламы в духе "одел и забыл" и "3-5 см за пол года" в ответ на что куча форумов исписанных сотнями негативных отзывов,хрен их знает,я понимаю,заработать все хотят,но они посягают так сказать на святая святых мужского организма,поэтому могли бы хоть как-то поднапрячь свою задницу и как-то усовершенствовать свой продукт,но как показывает практика производителям глубоко плевать на всё это,как говорится хочешь бери,хочешь не бери,а если не доволен,то у них на это всё есть красивая лазейка в виде отговорки,с понтом вина не в них,а в индивидуальности твоего организма и не соблюдений предусмотренных рекомендаций и прочего,в общем что тут сказать,как и было уже сказано неоднократно,гандоны они и всё тут и ничего с этим не поделаешь,такова реальность,увы.....

Рус15

ЦитироватьМне вот интересно,ты сам то сколько времени уже носишь экс и каков твой результат?

Полгода, ранее еще года 2-3 назад носил не много. 14 (более не мерил), но учитывая что сам экс сейчас 19.5, причем в концу второго часа - выкручиваю, скорее всего рост есть. Зачем носить 8 часов ? если есть стабильный рост при 4+ ? дойду до конца штанг, буду прибавлять время.

Я пытаюсь донести, что можно избежать боли без обмотки и носить даже на большой длине более 1.5 часа. На форуме очень мало повещено "альтернативной обмотке" - когда вокруг головки из салфетки делается "удавка" и закрывается крайней плотью - и к валику прикасается крайняя плоть.  Это выход для многих.

sample

Рус15
Цитироватьскорее всего рост есть.

Интересно каков прирост конкретно за эти последние пол года?
Цитироватьвокруг головки из салфетки делается "удавка" и закрывается крайней плотью

В смысле петлёй затягивать поверх крайней плоти,которая не оголена а закрыта шкурой?Или я что-то не так понял?

Рус15

21 марта 2015, 14:33:35 #439 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 15:15:08 от Рус15
ЦитироватьИнтересно каков прирост конкретно за эти последние пол года?

без понятия, когда закончатся штанги - померию.

ЦитироватьВ смысле петлёй затягивать поверх крайней плоти,которая не оголена а закрыта шкурой?Или я что-то не так понял?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] самое нижнее видео, дело в том что при таком использовании даже если использоваться обезболивающие для 4+ часов (что по мне извращение) риск травмы: натирания, защемление кожи - минимален.
Ну, по первой коже будет неприятно - но кожа тянется быстро в отличии от органа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru