21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

leps1985

stepwise
ЦитироватьШурпланет на силовой работал.

Вообще-то он по классике носил, о чем неоднократно писал. Уже потом, когда рост стал оч. медленный переходил бывало на силовую.

shmalle

ребята , я так понимаю - хватит поносить 5 месяцев и я стабильно минимум 2 см подыму??

1dragon1

shmalle
Читай больше на форуме, а не на сайтах продавцов. Все индивидуально.
лол если честно :D  

Tankiro

shmalle
может и быстрей подымишь, может и дольше, пробовать надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stepwise

shmalle
Цитироватьребята , я так понимаю - хватит поносить 5 месяцев и я стабильно минимум 2 см подыму??

Ты сначала пару недель проноси.  :D
Андро это та еще штука, не для новичков.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

shmalle

погодите, то есть вы думаете я тут ничего не читал? да я уже всю эту тему перевернул вверх дном. прочел почти все комменты. и сделал вывод что можно 2 - 3 см увеличить в любом случае если стараться . ну по крайней мере за год стабильно увеличиться? Я знаю что дискомфорт и все дела но я чаще всего провожу время дома работая на фрилансе. И думаю что особо не напряжно будет сидеть дома и наращивать.

Подскажите пожалуйста в целом, правильный ли я выбор сделал?  Я живу в Минске и там есть продавец, который имеет вот такой вот ассортимент.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     Там написано что есть в наличии.
И я выбрал "Penimaster Pro"
Может вы бы посоветовали что то другое лучше приобрести? а так же посмотрите пожалуйста у него цену - нормальная ли цена или завышенная?

и еще вопрос - могу ли я с помощью  Penimaster Pro делать вытягивание не только наружной части, но и внутренней? если нет, то посоветуйте, где бы мне в Минске купить устройство для подвешивания. Что бы результат был сердитым.
А вообще в целом "Penimaster Pro" - сможет ли он дать хорошую нагрузку или надо что то по серьезнее выбирать?
Спасибо огромное за ответы! Я вообще думал уже тема мертва, а мне за сутки уже набросали ответов! Круто что вы тут есть ребята))

stepwise

shmalle
Цитироватьогодите, то есть вы думаете я тут ничего не читал? да я уже всю эту тему перевернул вверх дном. прочел почти все комменты. и сделал вывод

ЦитироватьЯ знаю что дискомфорт и все дела но я чаще всего провожу время дома работая на фрилансе. И думаю что особо не напряжно будет сидеть дома и наращивать.

Это тот случай когда лучше один раз попробовать чем сто раз услышать.

Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

наборщик

Цены на все эксы не просто космос -а жуть !!! Проэкстендер из Китая (доставка бесплатна ) 11 $
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Ярый

наборщик
Если в цене вопрос, то бери 2 проэкса (1 на запчасти обязательно) и желательно вак переделку а Апликатора или Танка - механику не факт, что носить сможешь. Нормальный вариант получится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

наборщик

Цитироватьнаборщик
Если в цене вопрос, то бери 2 проэкса (1 на запчасти обязательно) и желательно вак переделку а Апликатора или Танка - механику не факт, что носить сможешь. Нормальный вариант получится

у МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ !!! ЭТО Я О ЦЕНАХ В МИНСКЕ  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru