21 июня 2025, 22:40:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

stepwise

todogratis
ЦитироватьИ вот я прочитал, что у ребят рост появлялся только тогда, когда вытягивали в аппарате больше, чем NBPEL

больше чем BPEL

Мотать учишься?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

todogratis

stepwise
мне вообще трудно с этими вдавленная или нет) У меня рулетка)
получается, что сейчас в эксе на 2см меньше, чем стоит. И как понял, нужно медленно тянуть.

Пользуюсь резинкой из комплекта. Научился ее крепить до головки и аккуратно зажимать в районе резинки.
Как резинки порвутся - буду пробовать с бинтами. Их в доме пока нет)
1 мая 2015. Andropenis ==> +3 (?)

2ned

мои 5 коп. про Андроэкстендер:
- отправной размер подбирал так - это максимум, на котором вообще можно надеть экстендер, а затем отнял 1 см.
- сразу советую пользовать обмотку. Это несложно, а главное - удобно, быстро и гигиенично. При определённой сноровке.
- петля силиконовая круглая, без площадки, в поролонке, класть лучше по венечной борозде (поверх обмотки есс-но) и в процессе ношения подтягивать к себе кожу, дабы не словить складку.
- переобмотаться с частичным снятием экса в запираемом туалете - дело пяти-десяти минут

Линейку пользую обычную пластиковую, только отпилил под "0"
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

todogratis

есть возможность потаскать месяц пока живу один в отпуске - попробую.
А дальше буду смотреть по результату.

Пока чувствую, что тянется. После снятия экса на связках есть "эффект памяти".. То есть экстендер действительно воздействует. А что выйдет из этого покажет "Время" =)

2ned

За месяц регулярных упражнения как минимум улучшится эрекция. Роста не ожидай - это ближе к третьему месяцу. А ощущения изменятся, член станет как-бы "увереннее". Удачи!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

sample

2ned
ЦитироватьРоста не ожидай - это ближе к третьему месяцу. А ощущения изменятся, член станет как-бы "увереннее". Удачи!

100000000% правда.
Роста действительно не жди,как правильно было сказано выше,качество члена однозначно улучшится,в спокухе порадует,да и стояк будет отличный,но результатов ожидать не стоит за такой срок....

SeniorSSS

sample
Цитироватьно результатов ожидать не стоит за такой срок....

Мне казалось что ты +1см получил с 4 месяцев или что то навроде того.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

todogratis

06 мая 2015, 06:09:46 #477 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 06:43:32 от todogratis
Про Андро:
штурки эти заправить не могу в гнезда.. приходится укладывать аккуратнее, чтобы не мешали.
Хотя я в основном сижу, когда использую аппарат. Поэтому не сваливается, проблем не доставляет.

По размерам:
Важно чтобы в спокухе стал увереннее.. а то он 50% времени 8см, 50% может быть и 5-6 см. Стабильные 9-10 меня бы устроили)
А эрекция... С этим проблем не было никогда. Возможно из-за того, что более короткий наливается кровью быстрее, но еще ни одна девушка не видела расслабленный))) Если показывать девушке - то все 13-14 см =) (хотя пару лет назад 14-15 был, кажется)..
Толщина в основании 13см, по центру 14.5. Причем приплюснут, 5.5 диаметр, если смотреть сверху. Вот куда ушли все клетки, как я понимаю))

Планирую через пару дней открыть личный дневник и там отписываться уже подробнее.

stepwise

todogratis
Цитироватьштурки эти заправить не могу в гнезда.. приходится укладывать аккуратнее, чтобы не мешали.

Их не надо заправлять. Завязывай на узел. Крепление мертвое.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

2ned

Имхо, пока резинка новая - можно и заправлять. Надо натягивать резинку и тогда она с натягом заходит в крепление. Но будет хвостами в мошонку тыкаться. Резать "лишнее" нельзя - не хватит на на начальную заправку. Можно разводить "усы" в стороны и чем-нибудь фиксировать, чтобы не болтались. Со временем на резинку пристанет пот-жир, она подрастянется - будет проскальзывать в зажимах, тогда лучше на узел вязать. Вобщем, тут кому как удобнее.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru