21 июня 2025, 22:42:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Ярый

наборщик
Цитироватьу МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ !!! ЭТО Я О ЦЕНАХ В МИНСКЕ

Ну - экс не картошка - конечно дорого  :D  ...
shmalle
Кароч дорогие эксы там. бери у местных или на али, но проэксы ломаются.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ubersoldner

ЦитироватьКароч дорогие эксы там. бери у местных или на али, но проэксы ломаются.

в каком месте?
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

shmalle

ну не знаю, посмотрел я в России PeniMaster Pro - точно по такой же цене продают что и у нас.
Подскажите сайт где можно заказать дешевле? на алл экспрессе вообще не нашел PeniMaster Pro

stepwise

Ярый
ЦитироватьКароч дорогие эксы там. бери у местных или на али, но проэксы ломаются.

Нормальные цены  там. Разве что проекстендер дорогой.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

shmalle

Люди, ну а в целом, те кто тут сидят и комментируют, сколько у кого см прирост ( в течении полу года )
кто чем похвастается?
есть такие кто за пол года вообще ничего нарастить не смог???

наборщик

ЦитироватьЛюди, ну а в целом, те кто тут сидят и комментируют, сколько у кого см прирост ( в течении полу года )
кто чем похвастается?

Проекстендер ! 3 мес . 1.5 см -дальше видно будет  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

todogratis

03 мая 2015, 08:56:54 #466 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 09:06:31 от todogratis
Добрый день. Купил Андропенис. Исходное:
NBPEL - 13.5
NBPFL - 8
EG по центру - 14
Собственно, именно скромный по виду в спокойном и побудил к покупке Экса.  (В рабочем состоянии всех девушек устраивал, все кончали).

В общем, в расслабленном 8...
Поставил "индивидуальный размер" Андро Экса 10см и приступил к делу.
10см аппарат и до 11см вытягивает член. И это уже чувствуется, не так просто дается.
И вот я прочитал, что у ребят рост появлялся только тогда, когда вытягивали в аппарате больше, чем NBPEL .. Я пока не представляю как я могу тут добавить 3 см к аппарату. Кажется не вытянется никогда.
Вроде в стандартной книжке предлагают программу и по ней через 5 месяцев такое возможно.

Стоит верить той программе? По ней добивались успеха?
Ну и как рос в спокойном состоянии вообще? Быстрее, чем в стоячем? (мне хочется вот этого достичь сразу).

Кстати, купил за 60 евро в Европе. Чел продавал даже без названия бренда, просто "Экстендер". Я по фото понял, что вещь стоящая, типа в других местах дороже. Ценой доволен, теперь бы какой-нибудь результат получить.
1 мая 2015. Andropenis ==> +3 (?)

наборщик

Тяни - все будет  :D у меня в спокойном 9 см -до 17 в эксе тяну почти легко  clap_1  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

stepwise

todogratis
ЦитироватьКстати, купил за 60 евро в Европе. Чел продавал даже без названия бренда, просто "Экстендер".

В такой упаковке?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

todogratis

03 мая 2015, 18:55:23 #469 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 18:56:46 от todogratis
stepwise, да. Комплект полный, запечатанный.
Только он не Голд, а стандарт. Синее крепление.
Вероятно, их делают в Испании, а у человека как-то остаток оказался. Глянул лоты, он еще продавал упаковки презервативов по 60-200 штук выгодно =)
Поэтому с ценой мне повезло. Был готов Male Edge за 90 брать, но этот за 60 кажется отличным решением.
1 мая 2015. Andropenis ==> +3 (?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru