22 июня 2025, 04:47:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

stepwise

2ned
ЦитироватьИмхо, пока резинка новая - можно и заправлять. Надо натягивать резинку и тогда она с натягом заходит в крепление. Но будет хвостами в мошонку тыкаться. Резать "лишнее" нельзя - не хватит на на начальную заправку. Можно разводить "усы" в стороны и чем-нибудь фиксировать, чтобы не болтались. Со временем на резинку пристанет пот-жир, она подрастянется - будет проскальзывать в зажимах, тогда лучше на узел вязать. Вобщем, тут кому как удобнее.

С натягом это на подходов 5, больше держать не будет в креплении.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

2ned

2 stepwise
Цитироватьподходов 5

Значит, мне повезло или с резинкой, или с площадкой, или с экстендером вообще :) Брал у официального дилера Андромедикал. Держит до сих пор - быстрее петля сползёт с головки. Впрочем, спор бессмысленный - это вопрос удобства и износа. Ну и везения.  B)  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

stepwise

08 мая 2015, 19:26:23 #482 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 19:26:58 от stepwise
2ned
ЦитироватьЗначит, мне повезло или с резинкой, или с площадкой, или с экстендером вообще smile.gif Брал у официального дилера Андромедикал. Держит до сих пор - быстрее петля сползёт с головки.

Если петля сползает значит уже не держит.  :D
ЦитироватьВпрочем, спор бессмысленный - это вопрос удобства и износа. Ну и везения.

Дай ссылку.  Жгуты отдельно продают?  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

face123

stepwise
Спроси у наших ребьят - у них есть все!:)обьязательно помогут!

Ярый

face123
Цитироватьребьят

Цитироватьобьязательно

шпиен из юэсэй - ты спалился  :D   мы не выдадим тебе секреты русского нупа.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

2ned

2 stepwise
Петля может сползать не только по причине плохой фиксации в площадке. Ну так, к слову. Даже по обмотке. Кто сейчас авторизованый дилер - не знаю. Была компания Амбос - у них было всё вплоть до запчастей. Я отдельно заказывал ленты Андросиликон - без площадки. Сейчас вроде торговать запчастями "негламурно", но может и есть нормальные поставщики.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

stepwise

2ned
ЦитироватьПетля может сползать не только по причине плохой фиксации в площадке.

Петля сползает потому что недостаточно сильно затянута по отношению к силе натяжения ПЧ в ексе. ;)  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

2ned

Ну уж никак не потому, что недофиксирована в креплениях. ПЧ он как-бы орган не синтетический: на момент наложения петли диаметр был один, спустя полчаса-час - другой, к двум часам экспозиции - третий. И что парадоксально - не в большую сторону. ;) Тогда и обмотка ползёт, от чего бывают складки. На практике у каждого через какое-то время вырабатывается собственная схема надевания-крепления-ношения

stepwise

2ned
ЦитироватьНу уж никак не потому, что недофиксирована в креплениях. ПЧ он как-бы орган не синтетический: на момент наложения петли диаметр был один, спустя полчаса-час - другой, к двум часам экспозиции - третий. И что парадоксально - не в большую сторону. wink.gif Тогда и обмотка ползёт, от чего бывают складки. На практике у каждого через какое-то время вырабатывается собственная схема надевания-крепления-ношения

То что у каждого индивидуальная схема согласен.
Про диаметр, если выдавливаешь кровь с головки то диаметр всегда один, константа так сказать.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

2ned

Когда начинал - курил тему уползания петли. Даже специально снимки делал: начало подхода, середина и финиш. Выдавливать можно и пассатижами, но на деле получается когда как. Опыт приходит через месяц-два, когда ПЧ перестаёт реагировать на экстендер как на эрегирующий раздражитель. Экс я периодически мою деликатными мыльными средствами и дезинфекцией - петля практически не ползёт в зажимах - уходит по мере убывания головки. Просто это бывает тупо некомфортно - концы тычутся в мошонку. Усы можно разносить в стороны, фиксировать и т.п., но это получается - доплатить сверху уплаченого. Фиксировал усы обычной канцелярской резинкой "для денег" (штоп росло шибче).
Доктор высказывал немало претензий к разработчику Андро, но из опробованых экстендеров именно эту механику я считаю лучшей. Просто, быстро, эффективно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru