22 июня 2025, 09:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

stepwise

todogratis
ЦитироватьУ меня вопрос. Как правильно крутить штанги? =)
Очень часто выкручиваются внизу, у крепления. С другой стороны, как-то можно крутить и не выкручивая там...

Решается элементарно, штырь с резьбой садиться на клей в гнездо у основания. Одно удовольствие работать, выкручивай хоть на 1,5 см и ничего не выпадает с крепления.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

todogratis
Опаньки, это я вопрос оказывается не прочитал, то есть слово "внизу", бывает :)
stepwise дело говорит, а я чушь.
Я правда не клеил, выкрутил совсем из основания потом удлинил эти "шурупы" что бы можно было за них взяться и вкрутил в основания пальцами настолько сильно сколько смог.
Когда подкрутка больше 1см то придерживаю или вкручиваю обратно пальцами. Это как то с опытом само приходит, больше не вылетают.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

stepwise

SeniorSSS
ЦитироватьКогда подкрутка больше 1см то придерживаю или вкручиваю обратно пальцами. Это как то с опытом само приходит, больше не вылетают.

У меня бывало и при выкручивании на 0,5 см выпадал, чувствуешь уже на грани фола, а пальцем на таком расстоянии тяжеловато вкрутить обратно.  :D
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

SeniorSSS

stepwise
Цитироватьпри выкручивании на 0,5 см выпадал

Я сначала сжимал экс рукой сверху с силой и тогда подкручивал, тогда меньше откручивалось из основания.
А теперь, что толи ржаветь начали эти штуки но не выкручиваются больше :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Sgelolg

01 июня 2015, 19:31:33 #504 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 19:34:28 от Sgelolg
Aндропенис...

Купил его...
КАК???
КАК ЭТО можно носить???
Насколько же надо ненавидеть свой ПЧ???
Не видно под одеждой??? Это типа в халате ? - да, но под обычными штанами все видно.

Латексное колечко - невыносимая нелепость. Больно даже если просто надеть. Даже после того как растянул. Выбросил.
Почему за столько денег выкручиваюся регулировочные винты? - просто приклеил к нижней платформе.

Выкинул так же и жгуты.
Из толстого (~ 1.5 см) и плотного, но мягкого шнурка сделал петельку сантиков 15, накрутил на нее резинку от волос чтобы плотно двигалось.
Теперь можно накидывать эту петельку на ПЧ, зажимать резиночкой и остаток петельки зацеплять за верхнюю платформу этого Андробарахла. Где с обратной стороны сделал просто крючок. Придает удобство надевания и снимания. Можно скинуть просто одним пальцем петельку.

stepwise

Sgelolg
ЦитироватьAндропенис...

Купил его...
КАК???
КАК ЭТО можно носить???
Насколько же надо ненавидеть свой ПЧ???
Не видно под одеждой??? Это типа в халате ? - да, но под обычными штанами все видно.

Латексное колечко - невыносимая нелепость. Больно даже если просто надеть. Даже после того как растянул. Выбросил.
Почему за столько денег выкручиваюся регулировочные винты? - просто приклеил к нижней платформе.

Выкинул так же и жгуты.
Из толстого (~ 1.5 см) и плотного, но мягкого шнурка сделал петельку сантиков 15, накрутил на нее резинку от волос чтобы плотно двигалось.
Теперь можно накидывать эту петельку на ПЧ, зажимать резиночкой и остаток петельки зацеплять за верхнюю платформу этого Андробарахла. Где с обратной стороны сделал просто крючок. Придает удобство надевания и снимания. Можно скинуть просто одним пальцем петельку.

Думал купил волшебную таблетку?  :D  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

stepwise
ЦитироватьДумал купил волшебную таблетку?

Когда смотришь и читаешь рекламу сего чудного девайса,то создаётся именно такое впечатление,одел и забыл,
+5 см запол года и бла-бла-бла,но как показывает практика,к сожалению в реале всё совсем не так :(  

Бендер.

Подходят на Андро штанги от ПроЭкстендера?

наборщик

ЦитироватьПодходят на Андро штанги от ПроЭкстендера?

резьба одинаковая М4х0.7  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru