22 июня 2025, 13:59:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Ярый

And22
Толщедлиннее на ней почти см заработал. хотя не факт, что без нее бы не заработал, однако, траблы с ростом у него были.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Vovka7.77

Я за 5 месяцев ношения вак экса добился только 5 мл в толщину((( последнее время решил подвешивать по 1,5 и 2,5 кг. но кроме пузырей и лопнутого сосуда на  головке ни чего не получил(
Руки прям опускаются

Ярый

Vovka7.77
Попробуй 2 раза в день носить - тут чувак недавно отписывался, что после 3 месяцев нероста поменял режим на двухразовый и хорошо порос. Сам на такой перешел - от экса вообще 0 за 2,5 месяца.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Vovka7.77

Носил так утром 2 часа, вечером 4 ч. Натяжение не больше 1 кг носил. Результата не было.
От экса было положительное впечатление только в первые две недели ношения. ((

stepwise

СПальчик
Цитироватьна петле еще носит кто андро? у меня дилемма докупать новые ремешки или, как пещерный на петле таскать..

Петля на андро просто офигенная.  Петля андро намного лучше чем модифицированный петле-ремешковый жгут.
Пенимастер не пробовал, но с трудом представляю как это ремешок можно тягать на высоком натяжении, уверен что он будет налазить на головку.  
Добавлено:
ЦитироватьНосил так утром 2 часа, вечером 4 ч. Натяжение не больше 1 кг носил. Результата не было.
От экса было положительное впечатление только в первые две недели ношения. ((

Сколько добавил штанг от BPEL?
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

2ned

ЦитироватьПетля на андро просто офигенная.

Аминь!
Мне Андроэкстендер (синий) пришёл с "площадками". Круглые резинки докупал отдельно. По мнению доктора (если не ошибаюсь) - под площадкой не происходит растяжения, потому рекомендовалась именно круглая резинка. Ну и вообще неудобно. Ща буду пристраивать на нём танковый вакуум.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

stepwise

ЦитироватьАминь!
Мне Андроэкстендер (синий) пришёл с "площадками". Круглые резинки докупал отдельно. По мнению доктора (если не ошибаюсь) - под площадкой не происходит растяжения, потому рекомендовалась именно круглая резинка. Ну и вообще неудобно. Ща буду пристраивать на нём танковый вакуум.

Моя твоя не понимать!  :D  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

2ned

Моя гаварить - петля збс!  :D  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

stepwise

2ned
ЦитироватьМоя гаварить - петля збс!

Так, а все таки что такое "площадка"?  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

2ned

так называли новые силиконовые ленты дла Андропениса, кажется "андротоп", такой формы ---[]---
А старые ленты - просто резинки круглого сечения, кажется "андросиликон". Было мнение, что под "площадкой" скрадывается потенциал роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru