22 июня 2025, 14:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

ansim

14 июля 2015, 22:24:28 #530 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 22:25:42 от ansim
Ребят подскажите. Большинство из Вас носит экстендер, зажимая основание головки силиконовой лентой или на силиконовую ленту еще надевает паралоновую трубку?

Я проносил экстендер на силиконовой ленте, но когда добрался до основного этапа развития, когда член уже серьезно тянется, головка члена начинает за 10-15 пинут под сильным натяжением выскакивать из под силикновой ленты. Причем сама силикновоя лента держится хорошо и не ослабевает. Как быть?

2ned

поролоновую трубку можно заменить на обмотку пехахафтом или подобным бинтом - в этом месте нужен не столько комфорт, сколько максимальное трение - тянуть головку. Основание головки обматывается бинтом обычно (резинки "для комфорта" я даже не распечатывал). Вобщем, поролонка - нужна. Их бывает две - широкая для андротопа, с площадкой, и узкая для андросиликона. У меня концы поролонки аккурат сходятся по борозде, т.ч., ещё и как ограничитель выступают, чтобы не затянуть сильнее. Некоторые ещё и обматывают пехой поверх поролонки.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

ansim

15 июля 2015, 07:58:15 #532 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 08:09:24 от ansim
То есть сама силиконовая круглая петля рано или поздно перестанет удерживать член? На нее все равно не надеятся? У меня создалось впечатление (возможно ошибочное) что после душа, когда член обезжирен мылом и петля тоже промыта мылом, она достаточно прочно соприкасается с членом и трение хорошее.

И еще. Петля гладкая. А поролон и бинты могут впиваться в кожу и сокращать время носки. Я прав?

leps1985

ansim
Тебе тему обмотка надо поштудировать. Ну и со временем научишься правильно мотать. Обмотка на механике ооооочень важна. Мне в свое время очень нравилась обмотка такая: первый слой - полоска хб полотенца(для кухни, продаются в рулонах) шириной 6см складываешь вдвое. Мотаешь начиная с венчика и вниз по стволу, пч оттягиваешь. Складок быть не должно. Второй слой - пеха хафт. Тоже 6см в ширину складываешь пополам и еще я подворачивал по всей длинне грани чтобы не мохрились. Пеху мотаешь со ствола на венчик тоже внахлест и без складок. Еще модернизируй ложе под тесемку(я брал тесьму от бэджиков). Ей удобнее фиксировать чем жгутиками. прожигаешь накаленной отверткой два сквозных отверстия параллельно друг-другу под тесьму и  забываешь про силиконовые жгуты. По три часа носил без проблем на натяжении 800-1000гр. Главное не перетягивать в районе головки

stepwise

ЦитироватьЕй удобнее фиксировать чем жгутиками. прожигаешь накаленной отверткой два сквозных отверстия параллельно друг-другу под тесьму и забываешь про силиконовые жгуты. По три часа носил без проблем на натяжении 800-1000гр. Главное не перетягивать в районе головки

Тут не согласен. Петля она гибкая и тянется, с тесемкой, например, не могу одет экс на ту длину как с петлей.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

BiGJorik

Ну что ж,поделюсь и я своими впечатлениями от Андро. Таскаю почти месяц(начинал в далеком 2006-м). Не научился им пользоваться,получил только головную боль(для нижней головы :D ) и тогда забросил это дело.
Сейчас опять пробило. Таскаю на грани классики и полусиловой,так что бы натяжение все таки чувствовалось. За результатом буду наблюдать как минимум через месяца 3 носки. Вот тогда и буду делать корректировки,если что не пойдет)
Да,вы все правы. Петли силиконовые-просто беда. Чего я на них только не мотал. И под них тоже. Чаще всего после получаса-часа носить совсем невмоготу было.
Решил пойти простым путем. Купил обычную тесьму 2,5см шириной. Пропустил концы в отверстия для силиконового шнура и завязываю на узел. Обмотку из обычной полоски х/б ткани делаю на ПЧ обязательно,без нее никакое крепление комфортным не будет.  Мои впечатления? Комфортнее,чем с силиконовыми жгутами,но не панацея. Все равно ткань возле головки устает и начинает болеть. Примерно к 2-м часам носки.  Только начал использовать такой метод,так что более глубокие впечатления будут со временем)))
Понял одно,что покупать ремешки особо нет смысла,т.к. полностью проблему комфортного крепления они не решат. Особенно с увеличением усилия.
Вот как то так...
Роста всем!
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

amsterdam_08

Подскажите это сей аппарат? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Боюсь попасться на подделку
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

СПальчик

ЦитироватьНу что ж,поделюсь и я своими впечатлениями от Андро. Таскаю почти месяц(начинал в далеком 2006-м). Не научился им пользоваться,получил только головную боль(для нижней головы  ) и тогда забросил это дело.
Сейчас опять пробило. Таскаю на грани классики и полусиловой,так что бы натяжение все таки чувствовалось. За результатом буду наблюдать как минимум через месяца 3 носки. Вот тогда и буду делать корректировки,если что не пойдет)
Да,вы все правы. Петли силиконовые-просто беда. Чего я на них только не мотал. И под них тоже. Чаще всего после получаса-часа носить совсем невмоготу было.

Аналогичная ситуация, опять ношу и опять не радует ничего((( три месяца уже относил прибавил только BPEL...
Добавлено:
Цитироватьебят подскажите. Большинство из Вас носит экстендер, зажимая основание головки силиконовой лентой или на силиконовую ленту еще надевает паралоновую трубку?

Я проносил экстендер на силиконовой ленте, но когда добрался до основного этапа развития, когда член уже серьезно тянется, головка члена начинает за 10-15 пинут под сильным натяжением выскакивать из под силикновой ленты. Причем сама силикновоя лента держится хорошо и не ослабевает. Как быть?

Пеха хафт купи, я мотаю по упрощенке и пока ничего не выскальзывает

Androsop

ЦитироватьПодскажите это сей аппарат?
Скорее всего это просто китайская подделка Андропениса.
Видал этот экс на АлиЭкспресс, видимо просто название изменили, а так просто скопировали с андро.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

amsterdam_08

Ребята получил свой Андропенис с колпачками
только вот не понял как ее использовать как вакуумную ? покупал у Танкиро , никогда еще не пользовался эксами  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru