22 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Incubus.

Androsop
А какая на твой взгляд верная инструкция?  

Androsop

ЦитироватьА какая на твой взгляд верная инструкция?
Испытанная на личном опыте и подтвержденная на практике.
Просто у каждого человека свои параметры. У кого-то хорошо тянется член и ему стандартная инструкция помогает.
А у кого-то не очень тянется и ему нужно подбирать опытным путем свою инструкцию.
Лично я больше интуитивно подбираю под себя. Если вижу, что тянется, то подкручиваю и добавляю штанги. Как становится больно - убавляю.
По-разному в общем, нужно прислушиваться к своему телу, чувствовать его сигналы.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

leps1985

2ned
Androsop
Не надо ничего в печь.  Пусть привыкнет сначала к эксу и не срывается на силовую. Впрочем, его пч - ему расти...

2ned

Я что от Доктора слышал - то и пересказываю. Коробочная инструкция от Андромедикал рассчитана на максимально-щадащую тренировку. Боже упаси нанести вред - суд\сибирь\по миру пустят. Потому часто были вопросы: собрал, надел - конец провис, в чём смысл? Потому методом подбора и вырулилась методика настройки, надевания и этапов ношения. Я тоже сперва натягивал конец на экс и не понимал - в чём фишка. Док на этом экстендере собаку съел - тогда это был единственный, официально зарегистрированый как медицинский прибор, экстендер. Предложеная им тактика более чем применима к члену любой тренированости и способности к росту. Просто у кого-то в  силу естественных личных особенностей член или может растягиваться, или нет.
Что касается силовой методики - я понял, что это преимущество молодых. Чем старше за 30 - тем большую роль играет время, нежели сила.
"Сила должна быть сильной, время долгим, но время важнее" (с)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

vov899

ребята подскажите какое максимальное натяжения  на экстендере   андро пенис  

Panda_

vov899
Цитироватьребята подскажите какое максимальное натяжения на экстендере андро пенис

Не более 2.5 кг. Где то в этой теме читал что парни замеряли (бутылку с водой ставили)
Можешь проверить так само)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

alon_pro

Всем привет подскажите по поводу натяжения . Я правильно понимаю , что сила натяжения зависит от выкручивания винтов у основания экса ? Если да то просьба ответить знающих .
Натяжение 300 гр - это на сколько мм надо выкрутить ?
Натяжение 600 гр - это на сколько мм надо выкрутить ?
Натяжение 900 гр - это на сколько мм надо выкрутить ?
Экс Андропенис голд от танкиро.

2ned

Составленая мне андрологом схема ношения Андропениса была такая: длинна прибора - это длинна, на которой его ещё можно надеть по частям. Затем в процессе ношения выкручиваешь штанги от минимума до максимума. Пружины в этом экстендере - амортизатор, на нагрузку не влияют. Так и носишь: почувствовал слабину - раскрутил подлинше. Стало жестковато - поджался. И через некоторые промежутки добавляешь по 0.5 см штанги.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alon_pro

stepwise

alon_pro
Не ориентируйся ни на какое натяжение в андро. Только длинна, ход пружин 0,9 см.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru