22 июня 2025, 23:09:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

2ned

alon_pro
Один Доктор говорил так: сила должна быть сильно, а время долгим. Но время важнее.
Я носил по два - четыре часа в день. При регулярном ношении этого достаточно. Есть возможность носить дольше - носи дольше. С петлёй я делал перерывы раз в час - переобмотаться. На вакууме тоже раз в час проверял состояние "крепящего элемента".
А что до разницы длинн эксов - так набегает поправка на переднюю планку, на все карабины, на колпак\протектор и на растяжение рукава... Я подбирал опытным путём, пока можно было зацепить колпак за планку.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alon_pro

06 марта 2016, 07:46:59 #571 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 07:47:32 от alon_pro
Всем привет.
Проблема в следующем : болт в штангах экса который идет перед пружинами на одной из штанг постоянно выкручивается - что делает одну штангу длиннее на 3-4 мм - кто то сталкивался с такой проблемой? ( Андропенис голд)
Постараюсь выложить фото,что бы было понятно ( но думаю если кто то сталкивался поймет и так)

2ned

Нитку вложи по резьбе, как сантехники делают. Кто-то на клей сажает неиспользуемые резьбы, кто-то молоточком плющит слеХка... Фиксируй лишнее.
Длинный болт перед пружинным блоком должен выкручиваться и деает это пользователь - удлинняет экс в процессе ношения. Запас хода 2 см - полный вперёд!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alon_pro

Длинный болт ты имеешь ввиду который идет от самого основания? - если да то с ним всё ок , я имею ввиду болт который вкручивается в первую штангу которая с барабанчиком таким . Идет ложе , потом в него вставляется гайка в неё вкручивается длинный болт, потом вкручивается штанга с барабаном на неё одевается полая штанга ( с отверстиями на концах) и потом уже вкручиватеся болт который я имею ввиду(он и выкручивается у меня на одной штнаге) потом идет пружина и сверху фиксирующая штанга и потом уже обычные штанги.
P/S - за совет с ниткой большое спасибо , попробую отпишусь )  

2ned

06 марта 2016, 18:18:29 #574 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 18:19:35 от 2ned
Я чуть было не позаливал все резьбы лишние суперклеем - вовремя одумался. В принципе, проложеной по резьбе нитки достаточно: так у меня уже долго живёт Андроекстендер (синий пластик). Так-же сделал с Андро-голд. В принципе, у дистрибьюторов бывают запчасти на замену, т.ч., можно пройтись по резьбам чем-нибудь суровым.
--
Будешь скручивать детали - можно пассатижами, только обязательно через толстую тряпку или что-то подобное - материал штанг всё-таки нежный

stepwise

07 марта 2016, 17:42:31 #575 Последнее редактирование: 07 марта 2016, 17:43:16 от stepwise
alon_pro
ЦитироватьДлинный болт ты имеешь ввиду который идет от самого основания? - если да то с ним всё ок , я имею ввиду болт который вкручивается в первую штангу которая с барабанчиком таким . Идет ложе , потом в него вставляется гайка в неё вкручивается длинный болт, потом вкручивается штанга с барабаном на неё одевается полая штанга ( с отверстиями на концах) и потом уже вкручиватеся болт который я имею ввиду(он и выкручивается у меня на одной штнаге) потом идет пружина и сверху фиксирующая штанга и потом уже обычные штанги.
P/S - за совет с ниткой большое спасибо , попробую отпишусь )

Да, у андро эти самые штыри с резьбой вылезают/выкручиваются с основания при подкручивании. Выход на клей их посадить. Никаких проблем.  clap_1  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

alon_pro

Всем привет.
Использовал совет с ниткой - вроде пока всё норм " тьфу тьфу тьфу  " =)
С клеем пути назад не будет - чуть не так сделал и экс может сломаться или придти в негодность.
Из-за разницы в 4мм теперь появился уклон в левую сторону   ( хорошо видно при нарастании эрекции...)   :blink:
Но думаю все исправится ,т.к. носить экс надо продолжительное время, год и более :D  

2ned

ЦитироватьИз-за разницы в 4мм теперь появился уклон в левую сторону

Чисто-теоретически, Андропенис - конструкция жёсткая. Две штанги - для надёжности. Длинные норы в ложе с петлёй уравнивают натяжения штанг. Таким образом, даже одна штанга потянет всю конструкцию вперёд. Как собсна и происходит при надевании экстендера "по частям".  Я не думаю, что "перекос" пч появился из-за перекошеного экстендера. Уклон влево - это практически "норма", почему-то если есть искривление - всегда влево, даже если владелец - левша.  

alon_pro

11 марта 2016, 19:19:17 #578 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 19:20:39 от alon_pro
Цитировать2ned
Я не думаю, что "перекос" пч появился из-за перекошеного экстендера.

Ну прикрути себе на одной стороне штангу + 0.5 см потаскай 2 месяца по 8ч в день и посмотри будет ли у тебя уклон :D

2ned

Цитироватьпосмотри будет ли у тебя уклон

Он у меня и так есть. Просто я ездил на консультации к андрологу: настройка экса, схема занятий. Там и про уклон мне объяснил Док. Что он есть, не очень большой с научной точки зрения и скорее всего не исправится от экса.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru