03 июля 2025, 09:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

alon_pro

12 марта 2016, 09:12:27 #580 Последнее редактирование: 12 марта 2016, 09:13:08 от alon_pro
Если у тебя искривление - и для тебя это норма - это не значит ,что оно должно быть у всех и тем более считать искривление нормой как минимум глупо
2ned  ты либо не читал инструкцию либо не так ты понял своего дока либо док твой профан =))
Экс в первую очередь нужен для лечение болезней в том числе болезнь пейрони,а уже потом экстетическое увеличение П.Ч.
у меня до экса 8 месяцев мануала - и никакого искривления небыло.
Если ты не понимаешь о чем говоришь то лучше не говори )))
Раз ты не понял то объясню на пальцах левую штангу сделай 15 см правую 20 см и увидишь ,что левая сторона у тебя вырастет меньше чем правая ( канешно утрирую но так нагляднее ну и при условии , что П.Ч. ровный)

2ned

alon_pro
Если чо - у Андромедикал два разных девайса для роста и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может и маркетинг. Это к вопросу - для чего нужен экс.
Профан Док или нет - не мне судить. Андромедикал его консультациями пользовались.
Про жёсткость конструции экса я уже сказал. Палки допуск в 0.5 см переживут и перераспределят запросто.
Искривление - это конечно не норма, но явление частое, именно с заносом влево. Там кавычки были в тексте на всякий случай.
Экстендер пользую не первый год, т.ч., немножко в теме. B)
...и да, коробочная инструкция к Андропенису - это первое, что отправляется в мусор. Ну так исторически сложилось. Успехов!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alon_pro

13 марта 2016, 07:49:22 #582 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 08:00:32 от alon_pro
Ну всё понятно раз ты инструкцию даже не читал за несколько лет использования и что разницу в полсантиметра у тебя там кто то перераспределит  на механическом эксе - не вижу смысла с тобой общатся на данную тему ибо ты такой бред несешь ))) не в обиду.

2ned На сколько вырос от экса за несколько лет?

По поводу коррекции там в ложе просто дополнительные дырки снизу для ремешка идут . Обычный экс создан для лечения и эстетического увеличения.
На примере машины приведу пример ты купил авто и сразу поехал к типу который якобы когда то ,что то посоветовал ребятам которые это авто делали например какого цвета сделать им лампочку которая загорается при включении дальнего света - а инструкцию от инжинеров-создателей данной машины в которой расписана подробная эксплуатация авто от и до ты сразу выкинул в мусорку и теперь без неё ты ничего не можешь сделать даже найти как залить в неё тасол и ездишь к типу который спец по цвету лампочек узнать как же залить тосол в твою тачку.
Кстати не удивлюсь если тебе твой док посоветовал её выкинуть - что бы ты почаще к нему обращался =)
Так вот достань инструкцию из мусорки - почитай   полезно будет )))

2ned

13 марта 2016, 08:56:18 #583 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 09:07:19 от 2ned
Цитироватьтам в ложе просто дополнительные дырки снизу для ремешка идут

Для тех, кто не в теме топика "Обсуждение экстендера Andropenis - 2": в конструкции Андропениса НЕТ доп.дырок для ремешка. Не вижу смысла продолжать с тобой разговор - конструкцию экстендера ты не курил вообще либо рассказываешь о каком-то неведомом аппарате.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alon_pro

13 марта 2016, 09:43:22 #584 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 13:51:50 от alon_pro
2ned лолшто ))) Рассказвыаю о неведомом аппарате на который ты скинул ссылку

цитирую твои слова
ЦитироватьЕсли чо - у Андромедикал два разных девайса для роста и коррекции.
- так вот там дополнительные дырки есть в ложе ( где головка П.Ч. фиксируется) всё чем отличается (аппарат для лечения болезни пейрони) от обычного андропенис голда - в обычном для петли 2 дырки в неведомом аппарате - про который я рассказываю на который ты скинул ссылку 4 дырки.  

2ned

13 марта 2016, 20:58:00 #585 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 21:03:08 от 2ned
А у меня телепатическая мышца не напрягаеца последнее время. Название-то буква в букву совпадают, Andropeyronie и Andropenis. Да и цвет совпадает, что белый, что синий, что розовый... Ты уж прости такой косяк.

Tboss

Всем добрый день! Возможно ли где-нибудь купить всё необходимое для вакуумной модификации Andropenis(сам экстендер уже имеется) ?  

2ned

Tboss
Колпаки и расходники к ним есть тут, на форуме, в широком ассортименте. Например у applikator или Tankiro
Планку для их крепления можно купить тут-же у тех-же продавцов, либо срукожопить самостоятельно.

Tboss

08 апреля 2016, 12:50:45 #588 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 12:51:20 от Tboss
2ned
Благодарю!

alexboss

Приветствую всех,

У меня возник вопрос к ветеранам или к участникам с опытом ношения экстендера.

Хочу начать носить Andropenis по классике. По инструкции нужно отнять 4 см от длины чтобы получить персональный размер. Только непонятно отнимать 4 см от Bpel или от nbpel. У меня 3,5-4 см разница между Bpel и nbpel.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru