21 июня 2025, 09:11:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

sample

leps1985
Цитироватьвидимо у большей части пользователей андрюш с форума подделки

У меня к примеру два андро,оригинал Испания и подделка Китай,пробовал и тот и тот,в китайском да,пружины реально жёстче,но как я убедился на личном опыте,проблематичность данного прибора заключается далеко не в пружинах,весь подвох кроется в петлевом креплении,тут без разницы,оригинал,подделка,не важно,в любом случае на втором-третьем месяцах ношения возникает жёсткий дискомфорт,когда носить становится просто не реально,30-40 минут предел за подход,что на Испании,что на Китае и никакая обмотка не спасает,про полноценную классику предусматривающую 8-9 часов в день и не менее двух часов за подход можно сразу забыть-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
Поэтому если кто-то ещё питает иллюзии о том,что их это не коснётся,могу заверить,что коснётся 99,9%
По началу носится нормально и возникает ложное ощущение,что возможно и получится нормально носить экс,но это длится как правило в течении одного-двух месяцев,со второго по третий начинаются проблемы,но с горем пополам и скрепя зубами ещё можно как-то бороться в течении месяца,но по прошествию примерно трёх месяцев,когда длина экса превышает стояк на три и более сантиметров,тогда и начинается реальный ад,который рано или поздно заставит прекратить ношение,мой вердикт-это 3-4 месяца максимум,на больше человека просто не хватит и это факт,про заявленных пол года ношения можно сразу забыть,если кто и способен проносить экс больше трёх месяцев,то это ооооочень,ОООООЧЕНЬ,редкое исключение,а надеяться что именно ты входишь в число такого исключения крайне глупо.

Поэтому если кто юзает в данный момент "андрюшу" и находится в раздумьях а что же делать дальше,то я однозначно рекомендую заблаговременно позаботиться о переделке,как минимум-это под ремешковое крепление,с ним тоже есть нюансы,но его хватит на дольше,чем петлевое крепление,помимо этого есть вакуумный вариант,он конечно не всем подходит и с ним тоже могут быть проблемы,но здесь нужно пробовать,пока не попробуешь не узнаешь,в случае если вакуум подойдёт,то носить можно будет намного легче на протяжении необходимого времени,так что для кого вопрос на данный момент актуален,советую не ждать появления проблем,а подумать уже сейчас о необходимых мерах,я тоже ждал и надеялся на чудо,в итоге проблема застала меня в расплох и я был вынужден прекратить ношение и я не один такой,кто попал в просак с андропенисом и кто вспоминает данное приспособление с содроганием.
Если вас угораздило связаться с андрюшей,имейте ввиду,что проблемы неизбежны и лучше позаботиться заблаговременно о их решении,в противном случае просто потеряете зря время.....

Всем Ялды и комфортного ношения ;)  

Knutssen

Купил андро голд в пластиковом блистере как на сайте. Комплектация совпадает, все на вид фирменное. Померял безменом натяжение - тоже начинают сжиматься на 1200г и до 3500-3600г при полностью сжатых. Одевать в результате некомфортно - пружины очень жесткие. И вообще не знаю как вы это орудие пытки носите - с андро-рингом еще терпимо, но он через два дня растянулся и стал в процессе съезжать и петля через какое-то время соскальзывает. С плоским ремешком еще хуже, тот из-за большого диаметра поролона сразу сползать начинает. И это при полностью разжатых пружинах!!! Просто кошмар какой-то, все себе натер, вена под головкой опухла. Пробовал пеха-хафтом мотать, но у меня столько времени нет каждый раз качественно мотать. Буду переделку под вакуум заказывать.

leps1985

sample
ЦитироватьУ меня к примеру два андро,оригинал Испания и подделка Китай,пробовал и тот и тот,в китайском да,пружины реально жёстче

Knutssen
ЦитироватьКупил андро голд в пластиковом блистере как на сайте. Комплектация совпадает, все на вид фирменное. Померял безменом натяжение - тоже начинают сжиматься на 1200г и до 3500-3600г при полностью сжатых.

Странно, видимо партии пружин разные=)
to sample
А ты можешь замерить сжатие пружин на испанском и китайском?

face123

leps1985
В моей практике был бракованный андро оригинал, так у него вообще были разные пружины по своим свойствам - одна была слабее другой из-за чего штыри были разной высоты на пару мм., экс был в красной оригинальной коробке. Есть делки, которые торгуют по цене ниже официальных, но именно бракованными. Есть коммерсы, которые прямо говорят, что экс бракованный, но носить можно, если корректировать высоту, а есть недобросовестные, которые не говорят. Они их закупают у официальных дистрибюторов или представителей практически бесплатно.  

Добавлено:
sample
Привет, как успехи? чем сейчас занимаешься? какие мысли, идеи посещают?:)

Рус15

ЦитироватьПо началу носится нормально и возникает ложное ощущение,что возможно и получится нормально носить экс,но это длится как правило в течении одного-двух месяцев,со второго по третий начинаются проблемы,но с горем пополам и скрепя зубами ещё можно как-то бороться в течении месяца,но по прошествию примерно трёх месяцев,когда длина экса превышает стояк на три и более сантиметров,тогда и начинается реальный ад,который рано или поздно заставит прекратить ношение,мой вердикт-это 3-4 месяца максимум,на больше человека просто не хватит и это факт,про заявленных пол года ношения можно сразу забыть,если кто и способен проносить экс больше трёх месяцев,то это ооооочень,ОООООЧЕНЬ,редкое исключение,а надеяться что именно ты входишь в число такого исключения крайне глупо.

это лож, ношу андро на +4 см, 1,5 часа + - уже задумываюсь что делать когда вкручу все штанги.

face123

Рус15
Носи тракции 4-5 часов, тогда будет другой опыт)

Рус15

19 марта 2015, 20:31:03 #416 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 20:31:33 от Рус15
ЦитироватьНоси тракции 4-5 часов, тогда будет другой опыт)

4 часа за подход ? ) это нужно новокаин покупать (в моем случае даже травмы от натирания не будет) и воду не пить, что в принципе и то и другое - лишнее. Хватает на подход 1.5 часа, от 4 часов в день = что-бы прикрутить +2.5 каждые 10 дней. По расчетам дойдут до придела штанг через 3 месяца, без выкручивания.

sample

19 марта 2015, 22:46:24 #417 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 22:57:14 от sample
Рус15
[
Цитироватьэто лож

Советую подбирать выражения,делать мне нехер здесь кому-то врать и говорить то,чего нет в реале,на то и создан форум,чтобы делиться опытом и говорить как есть,так что скромнее с выводами....
Цитироватьношу андро на +4 см, 1,5 часа

Твои полтора часа далеко не показатель,ты поноси по 8-9 часов по 2-3 часа за подход,как рекомендуют носить данный девайс,вот тогда будешь о чём-то кумекать где ложь,а где правда,а носить по полтора часа ни о чём не говорит-это первое,ну и второе-это методика ношения и период ношения,как показывает практика большинства 3-4 месяца это потолок для андро в течении трёх и более месяцев,тут и не только тут  усеяно подобными отзывами,что в совокупности является большим показателем,чем единичный редкий случай,когда кто-то там,как-то умудряется носить это адское устройство более трёх месяцев,я поначалу и по 4 часа за подход умудрялся носить,иногда даже и по 5-6 получалось,но не долго был праздник на моей улице,закончилось всё тем,что более 30 минут за подход было носить не реально.....
leps1985
ЦитироватьА ты можешь замерить сжатие пружин на испанском и китайском?

Как-то попробую,нужно весы привезти будет,на этой квартире где живу нет сейчас,ну а так пробовал руками,особых отличий по натяжению практически не чувствуется,только когда одеваешь,то китаец ощущается жёстче,но чтоб сказать что такое кардинальное отличие,я бы не сказал....
face123
ЦитироватьПривет, как успехи? чем сейчас занимаешься? какие мысли, идеи посещают?

Привет,пока отдыхаю от НУПа,но собираюсь прогу новичка начать юзать,всё никак не настроюсь на старт,то сё,то это,но думаю скоро созрею ;)

Рус15

ЦитироватьТвои полтора часа далеко не показатель,ты поноси по 8-9 часов по 2-3 часа за подход

Зачем себя насиловать 3 часами за подход ? если есть стабильный рост. Обычно ношу 2 раза в день по 2 часа. Два или три часа - это попытка форсировать события через боль и травмы, что приведет только к откату.

Цитироватьвот тогда будешь о чём-то кумекать где ложь,а где правда,а носить по полтора часа ни о чём не говорит-это первое,ну и второе-это методика ношения и период ношения,как показывает практика большинства 3-4 месяца это потолок для андро в течении трёх и более месяцев,тут и не только тут усеяно подобными отзывами,что в совокупности является большим показателем,чем единичный редкий случай,когда кто-то там,как-то умудряется носить это адское устройство более трёх месяцев,я поначалу и по 4 часа за подход умудрялся носить,иногда даже и по 5-6 получалось,но не долго был праздник на моей улице,закончилось всё тем,что более 30 минут за подход было носить не реально.....

Ты говорил о 30-40 минутах, а теперь перевел стрелки на 2-3 часа, забавно. Я пытаюсь донести, как этого избежать - альтернативная обмотка и ты сможешь носить более 30 минут, у кого крайняя плоть не обрезана.

ЦитироватьСоветую подбирать выражения,делать мне нехер здесь кому-то врать и говорить то,чего нет в реале,на то и создан форум,чтобы делиться опытом и говорить как есть,так что скромнее с выводами....

ты лжец, ты обобщаешь, а на форуме известны люди которые и годами носили по силовой, это лично у тебя более 3-х месяцев не выходит, за себя и говори.  

sample

20 марта 2015, 11:55:07 #419 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 12:41:51 от sample
Рус15
Цитироватьты лжец, ты обобщаешь

Даже если я и говорю лично за себя,то это всё равно не доказывает того,что мои слова являются ложью,поэтому следи за базаром умник,за такие слова нахлебучить хлебучку тебе уже есть за что,причём вполне обоснованно,но это же интернет,где как не здесь можно понты колотить безнаказанно,фильтруй базар немного,ты на общественном форуме находишься,где следует проявлять уважение к окружающим и уважать мнение других,пусть даже кардинально отличающегося от твоего собственного,а вести себя как быдло вообще не вариант,во всяком случае здесь....
Цитироватьна форуме известны люди которые и годами носили по силовой, это лично у тебя более 3-х месяцев не выходит, за себя и говори.

Покажи мне этих людей,сколько их,двое,трое на весь форум?Зато тех кому андро не пошёл десятки человек и это только на этом форуме и  как известно подобные отзывы неоднократно встречаются и на других ресурсах,так что говорится всё это не с потолка и не обобщается исходя только из личного опыта,учтены отзывы большинства,те кто говорят что носят по силовой,годами,таких на пальцах посчитать можно,да и то в большинстве случаев тех,кто носил по 2-4 часа в день,поэтому всё это из области исключений и никак не является правилом,почитай форум и посмотри статистику,хотя кому я рассказываю,обычно те кто позволяют себе подобные выражения смотрят между строк и гаразды только на просторах интернета умничать,почитай внимательно форум,создай опрос,почитай другие сайты и и всё станет на свои места,хотя для таких как ты вряд ли,если ты до сих пор утверждаешь то о чём говоришь,то это ничто иное как бронь,пробить которую маловероятно.....
ЦитироватьТы говорил о 30-40 минутах, а теперь перевел стрелки на 2-3 часа, забавно

Если бы ты не читал между строк,убрал своё предвзятое отношение и внимательно прочитал мои слова,то не задавал бы таких глупых вопросов,я говорил о том,что с самого начала носил по столько времени и чем дальше уходил вверх,тем больше сокращалось время ношения по причине дискомфорта,делал я и обмотку и всё что можно только,нихрена не помогало,как и многим другим по их отзывам...
ЦитироватьОбычно ношу 2 раза в день по 2 часа. Два или три часа - это попытка форсировать события через боль и травмы, что приведет только к откату.

На этом форуме обсуждалось необходимое количество часов ношения уже неоднократно и если попытаться проследить статистику,то среди тех,кто носил экстендер по 2-4 часа в день по минимальному количеству часов за подход,есть такие кто вырос,но их подавляющее меньшинство,куда больше тех,кто не вырос при таком методе,к примеру я сам пробовал так носить,результата ноль и таких свидетельств куча,помимо этого сами создатели экстендера рекомендуют носить по 8-9 часов в день,многие андрологи рекомендуют эти же цифры,плюс за подход советуют носить не менее двух часов,куча компетентных мнений в пользу этого,поэтому говоря о нормальном ношении экстендера,имеется ввиду классическая схема по выше перечисленным требованиям и менно по этой схеме у людей появляются проблемы после трёх месяцев ношения,свидетельств этому есть достаточно....

А носить по 2-4 часа в день на мой взгляд что вообще не носить,я не буду утверждать что это абсолютно для всех нерезультативно,не спорю что кто-то может и вырос от такого,но как показывает личный опыт и отзывы большинства,то если это и возможно,то в редких случаях и в качестве исключения,поэтому брать за правило такую методику явно не стоит....
ЦитироватьДва или три часа - это попытка форсировать события через боль и травмы, что приведет только к откату.

Чё-то не произошло у меня никакого отката,да и рост был,а вот когда носил по мало часов,то роста вообще не было....
Что касается форсирования событий,то форсирование-это  преждевременное накручивание штанг и натяжения,вот это реальная спешка,а носить по 2-3 часа-это наоборот за счёт длительного воздействия растяжения на ткани,создаются необходимые условия для роста пч.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru