21 июня 2025, 09:10:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

DEAD Мазай

stepwise
Цитироватьне понимаю как вы это натяжение в грамах считаете и откуда оно там берется при этих самых сжатых пружинах

Все индивидуально. У кого-то берется натяжение, у кого-то нет. Зависит от особенностей организма.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

stepwise

16 марта 2015, 21:59:01 #401 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 21:59:49 от stepwise
ЦитироватьВсе индивидуально. У кого-то берется натяжение, у кого-то нет. Зависит от особенностей организма.

Мне больше с точки зрения физики интересно. Что как сжимается и как нрузка эта создается? Я так то вижу нагрузку когда выкручиваю штыри с резьбой, добавляя длину. А какие то граммы, пружины, все чо то на весах высчитывают...в инструкции андро об это вообще речи нет.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

17 марта 2015, 09:58:37 #402 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 09:58:51 от SeniorSSS
stepwise
ЦитироватьНатяжение появляется когда перпендикулярно телу екс выставляешь, это все, все остальное не совсем ясно.

Может я и глупости говорю, пусть меня поправят тогда, но натяжение в эксе есть всегда иначе толк от него как взять пч в руку и держать так 9 часов :)
В моем Андро пружина начинает сжиматься при натяжении больше 500 гр. То есть при якобы разжатых пружинах натяжение 0-500 гр.
При накручивание новых 5 мм у меня не сразу разжимает до 0-500, а на пару тройку мм сжимаются пружины.
Кстати, то что они сжаты тоже не всегда очевидны, особенно если речь о 1-2 мм.
Легко померить. Я мерю от конца фишки которой выкручивают до начала штанг. В снятом виде это 52 мм (кажется, может 51), ну это самому мерить надо.
И вот потом когда экс уже на пч и померив это же расстояние и оно не 52 мм, а например 50 мм, значит пружины сжаты на 2 мм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я тоже художник  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

face123

stepwise
Что же там сложного-то. Есть запас сжатия пружин, если пружины в эксе у тебя вообще не сжаты на каком-то натяжении, то нагрузка идет примерно 600 гр., тоесть член у тебя не натянут, соответственно пружина раслаблена и не создает натяжения. Если ты добавляешь к штангам еще 0.5 см, то пружина сжимается за счет длинны штанг и соответственно с природы физики она хочет расжаться и тем самым уже повышает силу натяжения пениса, добавляя к тем начальным 600 гр. еще 200 гр. своего упорства к расжиманию. Соответственно если ты в процесе носки выкручиваеш еще штанги, то пружина еще сжимается больше, за счет длинны штанг и за счет того, что член у тебя не резиновый и он дает сопротивление. И в итоге повышается нагрузка.
Я у себя на андро сделал метки карандашом, риски. Так будет немного яснее носить экс, если носишь на силовой или полусиловой, на классике можно этим и не заморачиваться, просто в процесе носки подкручиваешь немного штанки, ориентируясь на прогиб члена пальцем или на субьективные ощущения - дискомфорт от основы и прочее.  

leps1985

stepwise
Цитироватьпри ношении, на сколько мм ты выкручиваешь ось(штырь) с резьбой на столько сжимаются пружины!?

выкручиваю в течении подхода от 0,3см до 1см в зависимости от того как тянется в конкретный день. Сейчас ношу с "веревкой в эксе". Одел на начальной длине(резьба не выкручена)-пружины сжаты на 3-4мм. Ношу пол часа, может больше. Когда пружины полностью разжимаются, закручиваю пч на 360 градусов и ношу на этой длине дальше. Когда пружины снова разжимаются подкручиваю 3 мм и ношу далее. Потом через какое-то время снова подкручиваю.  

Narkata

ЦитироватьЗа сколько взял? Какая коробка? Попробуй на механике, но я так скажу, таскать петлю это мастерство, так сказать упражнение для мега-продвинутых.  biggrin.gif Андро хороший экс, только надо уметь с ним работать. Пока научишься мотать, уйдет месяц не меньше. Все через пробы и ошибки.

с доставкой вышел 75$ правда я ждал около месяца, т.к. не к спеху дело это. коробка деревянная, типо под красное дерево. внутри всё по комплекту голда. вот я и думаю, зачем парится с петлей и мотанием, если можно доработать его и таскать вак. форум читаю, многие рекомендуют таскать вак во избежание дискофорта и лишних напрягов  

stepwise

18 марта 2015, 20:51:00 #406 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 20:52:13 от stepwise
Цитироватьс доставкой вышел 75$ правда я ждал около месяца, т.к. не к спеху дело это. коробка деревянная, типо под красное дерево. внутри всё по комплекту голда. вот я и думаю, зачем парится с петлей и мотанием, если можно доработать его и таскать вак. форум читаю, многие рекомендуют таскать вак во избежание дискофорта и лишних напрягов

Без труда ничего не бывает, если думаешь что вакуум одел и забыл, это не совсем тот случай. Я вакуум не пользую потому что нет времени, могу позволить только силовую 1,5-2 часа в день, а тут вакуум не помощник.  

Кстати андро бореться с подделками, недавно узнал:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Andropenis упакованным в деревянной коробке является нелегальная копия.  Автентичный Andropenis упакован ТОЛЬКО с печатной прозрачной пластиковой блистер.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Рус15

Еще раз повторяю легко носить на классике, бещ вакуума, попробуйте петлю делать и под кожу.  

leps1985

19 марта 2015, 10:04:31 #408 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 10:14:36 от leps1985
stepwise
Цитироватьандро бореться с подделками,

Да, видимо у большей части пользователей андрюш с форума подделки :D Что интересно на сайте у них сказано о натяжении 600-1500гр. На "подделке" пружинки жестче ровно в 2 раза.
Хотя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказано, что пластиковая упаковка актуальна только с 2014г

SeniorSSS

leps1985
Ну вот теперь я в смятении :) - коробка красная но натяжение как раз 600-1500гр.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru