19 июня 2025, 22:59:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

BoiledGoose

ЦитироватьПривет !

Хочу задать вопрос юзерам "Андрюши" (у меня "Пенимастер")

Пожалуйста замерьте, при каком усилии начинает сжиматься пружина на штанге.
И максимальное усилие каждой пружины.

Сделать это можно безменом(лучше электронным) или кухонными весами(до 3-х кг).

У меня начинает сжиматься на 1,2 кг, примерно. А на полностью сжатых показывает 2,6 кг. Измерял весами. А в целом довольно неудобно, т.к. натяжение до 1,2 кг не измерить, приходится наугад.  

Ярый

BoiledGoose
ЦитироватьА в целом довольно неудобно, т.к. натяжение до 1,2 кг не измерить, приходится наугад.

отрежь 1 виток. я два отрезал - на 1,2 полностью сжаты... лишнего отрезал кароч. ну еще по силовой носил - может из за этого сжались....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sunshine

24 сентября 2014, 16:57:41 #292 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 16:58:19 от sunshine
Boucheron
BoiledGoose
Ярый
Я хз о чем вы тут пишите оО.  Измерил тут- сжиматься на 300 гр уже начинают гдето, а до упора- 1,5 кг гдето, чуть побольше.
Это для одной

Хотя да. Расдербанил я их похоже, вроде когда купил жесть вобще была, но по силовой я тогда не носил
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

Tankiro
Boucheron

Поднимите его старые сообщения, у меня стойкое убеждение что нагрузки у него были больше 1кг.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Real MAN

Ребята привет. Пользуюсь эксом, переделанным на вакуумный, уже 3 месяца. 3 дня назад, наверное плохо смазал гелем головку,  заработал пузырь (1 см). Решил продолжать носить. Носил пару дней, но боли стали чуть посильнее и я заметил, что тянуться стал хуже и в ПЧ почувствовалась усталость. Мажу пузырь спасателем. Думаю надо сделать небольшой перерыв, пока не заживет, но не знаю сколько можно, только вроде рост пошел. Сколько отдохнуть, чтобы отката не было или продолжить носить с пузырем и параллельно лечить его, подскажите пожалуйста?

Boucheron

Real MAN
Какой экс носишь ?

Цитироватьзаработал пузырь (1 см)

Не смертельно, но и приятного мало.  На днях тоже заполучил подобную штуку, решил не делать перерыв в тракциях, а лечить параллельно с ношением экса.
Подобные пузыри  относятся к категории небольших, но уже и не маленькие, скорее средние.
Их уже лучше проколоть тонкой иголочкой и выпустить жидкость, если этого не сделать , то он может порваться и тогда откроется ранка под кожей.
Затем периодически присыпать порошком стрептоцида,не жалея порошка присыпаю всю зал...у и побольше на сам пузырь,затем закрываю крайнюю плоть, раньше мне этот способ очень помогал и мне не приходилось делать перерывов из-за пузырей.
Если не будет проходить, то перерывов в тракции не делай, попробуй механику  или временно  перейди на "ручное управление".

Удачи !  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Real MAN

Спасибо за ответ. Использую Андропенис. Пузырь уже порвался и ранка кровоточит. А сколько откат за один день перерыва?

DEAD Мазай

Один день перерыва = 2 дня назад.
Если носил 6 дней подряд, а потом взял 3-дневный перерыв - эффект будет таким же, как если бы не занимался вообще.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Real MAN

А если, как вариант, носить вместо привычных 4 часов - часа по два, чтобы не было такой нагрузки?

DEAD Мазай

27 сентября 2014, 22:21:21 #299 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 22:21:58 от DEAD Мазай
Тогда ткани пениса растянутся плохо (очень плохо). Это ж не резинка, которую можно растянуть моментально. Результат за месяц будет соответствующий. Длительность тракций в идеале должна быть не менее 6-и часов.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru