20 июня 2025, 03:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Boucheron

Real MAN

ЦитироватьПузырь уже порвался и ранка кровоточит.

У меня никогда не кровоточили подобные ранки, мокли, но это была не кровь.  
Применяй СТРЕПТОЦИД ПОРОШОК, также попробуй СОЛКОСЕРИЛ(актовегин) ГЕЛЬ 20%, пока мокнущая рана, когда сухая будет пользуйся солкосерил мазь, это ускорит регенерацию тканей.
Вакуум пока не тягай, попробуй перейти на механику, нагрузку немного уменьши, сделай такую, чтобы мог носить на механике хотя-бы час, твоя задача сейчас не откатить.
Работай так пока не заживёт.
Удачи !   :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Real MAN

ЦитироватьТогда ткани пениса растянутся плохо (очень плохо). Это ж не резинка, которую можно растянуть моментально. Результат за месяц будет соответствующий. Длительность тракций в идеале должна быть не менее 6-и часов.

Не знаю, но у меня получается беспрерывно таскать по 4 часа в день и до сегодняшнего дня за 3 месяца классики стабильно каждые 9-10 дней я накидывал себе по 2-3 мм, член хорошо тянулся. По 6 часов врятли получится таскать.

DEAD Мазай

Цитироватькаждые 9-10 дней я накидывал себе по 2-3 мм, член хорошо тянулся.

По каким критериям делаете вывод, что "член хорошо тянулся"?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Real MAN

Последние 3 дня пружины полностью растянуты, экс в перпендикуляром положении на "застревает" и провисает в нижнее положение сразу в начале упржнения  

DEAD Мазай

Это ни о чем не говорит. Натяжение воздействует не только на ствол, но и на головку. Поэтому провисание и разжатие пружин - все это может иметь место, даже если ткани пениса не растянулись ни на мм (за счет растянутой в длину головки). А головка растягивается в длину быстрее, чем ствол. Т. е. если есть провисание - не факт, что это заслуга растяжения пениса: может растянулся, а может и нет.
Для вывода касательно эффективности растяжения пениса за тренировку надо замерять ВУП после ношения, дождавшись полного сдутия головки до прежнего размера (после вакуумника).

Real MAN

27 сентября 2014, 23:40:33 #305 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 23:41:59 от Real MAN
Неужели все 3 месяца я растягивал только головку, это порядка 2 см?  Какие параметры измерять до и после тренировки?

DEAD Мазай

27 сентября 2014, 23:45:30 #306 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 23:52:36 от DEAD Мазай
Этого я знать не могу. Я лишь написал, на что разумнее надо смотреть, прежде чем делать вывод о качестве растяжения пениса.

Real MAN

Я понял, спасибо за совет. И все-таки какие параметры измерять до и после тренировки?  

DEAD Мазай

Длину растянутого рукой вялого пениса со вдавленной линейкой до и после тренировки. Тянуть надо хорошо: это позволит узнать точную цифру, на которую растянулись ткани.

Boucheron

Real MAN
Цитироватькакие параметры измерять до и после тренировки?

Ориентируйся по   в эксе, до , во время и перед снятием.
Вдавливай линейку как можно глубже при измерениях и тогда результаты будут наиболее объективными.
Ну и просто BPFSL  до и после тренировок тоже можно померять.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru