20 июня 2025, 03:46:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Real MAN

Привет всем. У меня такая ситуация: носил экс по классике больше 3 месяцев,  каждые 10-13 дней стабильно накидывал по 2-3 мм, потом заработал себе пузырь на головке и стал таскать часа по два в день (дней 5-7), чтобы не травмировать дальше член. После этого заметил, что пружины немного больше сдавлены, чем обычно. Протаскал в таком положении еще дней 8 - прогресса никакого. Я решил уменьшить длину штанг на 2 мм и этого мало, пружины сдавлены сильнее обычно, но правда в первые часа 2 при ношении, потом растягиваются немного. Подскажите, что делать, может еще уменьшить длину штанг или отдохнуть немного?

xdrugxfreex

Real MAN
Большого опыта в ношении пока нет, сам пару месяцев как ношу. Но скажу свое мнение. Если пч тянулся легко, а сейчас пошел назад, я бы дал ему отдых. Возможно конечно что нужно наоборот продолжать его бомбить и не давать откатиться, но я побоялся бы перетрена.  

leps1985

27 октября 2014, 17:17:36 #312 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 17:18:10 от leps1985
Real MAN
Продолжай тянуть на прежней длине, но следи за пузырем. Через пару недель замерься.  

Real MAN

ЦитироватьПродолжай тянуть на прежней длине, но следи за пузырем. Через пару недель замерься.

Пузырь у меня давно уже прошел. После этого член перестал тянуться и возможно произошел откат почему-то, а я таскал на этой же длине еще дней 7, получается на силовой уже, а не по классике. Я решил взять отдых дней на 5, а там посмотрю. У меня еще один вопрос: при ношении по классике пружины сразу при одевании  должны быть полностью разжаты или уже к концу тренировки?

zloy_leshij

Real MAN
Цитироватьпри ношении по классике пружины сразу при одевании должны быть полностью разжаты или уже к концу тренировки

Как писал уважаемый shurplanet - "При классическом ношении экстендера пружины всегда выпрямлены, лишь при переходе через перпендикуляр(перпендикулярном животу и параллельном полу положении), пружины сжимаются на 1-3мм".
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Real MAN

Ребята, замерил длину растянутого ПЧ с вдавленной линейкой до и после тренировки (относил 6 часов). Растяжение произошло на 3мм - это нормально или больше должно?

Tankiro

Real MAN
все индивидуально, делай так, чтобы эти 3 мм закрепились, где 3- там и 5, где 5-там и 1 см))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Real MAN

Цитироватьвсе индивидуально, делай так, чтобы эти 3 мм закрепились, где 3- там и 5, где 5-там и 1 см))

Я так понимаю, что если есть любое растягивание после тренировки, то процесс идет.

ГОЛОВА

ЦитироватьBoucheron
Хочу всё-таки понять при какой нагрузке носил Шурпланет свою Андрюшу и считал это классикой.

Помимо всего прочего, еще и пружины бывают там разные. Чтобы узнать точно, нужно чтобы Шура замерил на своем экстендере.

Вот искали тут про Шуру, а я как раз наткнулся:

стретчер
Андропенис-1200 грамм

А я свой андро поставил на весы и надавил, чтоб пружины сжались. (я его так ношу, со сжатыми)
И получилось больше 2 кило!
Если точно - 2.6 кг.

Это на странице "№53 и около неё обсуждение его(Шуры) экстендера и проги.

Я-то думал, что только китайцы могут совать какие попало пружины в их Проэкстендеры, а, оказывается, "фирма" тоже веников не вяжет.
Я в марте заказал ПЭ, а, потом, наткнулся на этот форум. Начал носить по классике. Потом заказал у китайцев что-то типа ИзиПенис с мелкими штангами, а они прислали ПЭ такой же. Разницу в деньгах вернули, оказалось, сто это развод :angry:
Способ продать товар, которого и так завались на ррынке!
Короче, стал я носить этот второй - у него база поприлегающей и штанги золочёные :D
Ношу как первый, а что-то не так, то голова выскользнет, то язва на спинке под головой образовалась. Дай-ка упру в весы кухонные, а там 1700-2800-3800 грамм!!!
На первом(незолочёном) всё почти как положено 600-900-1200 было. Так я и съехал с классики на силовую благодаря "людям дракона" :angry: Хотя успел-таки на классике около сантиметра нарастить :)
По-моему Стретчер писал: "Неужели эта пластмассоваю штуковина может 3 кило выдать?" А моя золочёная запросто 3873 грамма!  :D  Зато о вешалке можно забыть.
Теперь вот надо перерыв делать на отдых, но никак не удаётся.
Наши руки не для скуки :D

Ялды всем без исключения!  
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

zloy_leshij

ГОЛОВА
ЦитироватьДай-ка упру в весы кухонные, а там 1700-2800-3800 грамм!!!

дык... так точно замеры не сдлелаешь. А почему цыфровым безменом не замерял, поточнее будет.
ЦитироватьЗато о вешалке можно забыть

Почему? Неужели ты сжал пружины на всю?  :blink:
ЦитироватьТеперь вот надо перерыв делать на отдых, но никак не удаётся.

Так не делай, просот перейди на мануалку(ручной режим). А через пол года опять вернешься к эксу и уверен пожешь им еще что-то вытянуть. Ненавно кто-то писал что вернулся к эксу и рост опять попер.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru