20 июня 2025, 13:11:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

sample

ЦитироватьДа, Петрович умеет вдохновить отчаявшихся и страждующих)

Ну,вообще-то это был не Петрович,но его вклад во всё это нелёгкое дело думаю так же немало важен )

face123

sample
У Петровича есть конкурент?)

sample

ЦитироватьУ Петровича есть конкурент?)

Есть один чувак,московский хирург,как то по телеку давно ещё в одной передаче посвящённой размерам члена его показывали,он в основном именно по операциям специализируется и видосы его так же этой тематике в основном посвящены,толковый дядька вроде,но экстендерам он время не удиляет,он чисто по оперативному вмешательству,вот я как-то в нете коротал время,наткнулся на его видос один,в котором он упомянул экстендер и принцип его действия,оттуда и родилась идея,а про Петровича я уже здесь на форуме узнал ))))

And22

sample
ЦитироватьЕсть один чувак,московский хирург,как то по телеку давно ещё в одной передаче посвящённой размерам члена его показывали

Речь, скорее всего, идет о хирурге Бакирханове, у которого лигаментотомия стоит что-то около 160 000 рублей и который сразу после операции одевает экстендер :D

sample

ЦитироватьРечь, скорее всего, идет о хирурге Бакирханове, у которого лигаментотомия стоит что-то около 160 000 рублей и который сразу после операции одевает экстендер

Он самый  :D  

face123

And22
У него сейчас на сайте акция на лигаментотомию - скидка 30%, цена с учетом скидки 129500 рублей:)

And22

face123
Ну а у Петровича около 40000 рублей за точно такую же операцию. И все равно, для данной операции, цена слишком завышена.

sample

Лигаментотомия конечно вещь как бы заманчивая,2-3 сантиметра сразу после операции и 1-1.5 сантиметра от экстендера,в итоге около 4 сантиметров за пол года,на эксе за такой период такое не реально,но не смотря на все заявления что это безопасно и всё такое,как-то всё равно страшновато под нож ложиться,да и нет такой суммы денег,а чтоб была то далеко не факт что решился бы на такое.
Там где дешевле,как-то не внушает доверия,по всей видимости лучший в этом деле наверно всё-таки именно  Бакирханов,если б я решился на такое,то обратился бы именно к нему,но это всё уже из области фантазий,операцию делать я точно не планирую,поэтому будем продолжать затею в компании экстендера без всяких посторонних вмешательств...

And22

sample
ЦитироватьЛигаментотомия конечно вещь как бы заманчивая,2-3 сантиметра сразу после операции

Нет никаких 2-3 см сразу после операции. Суть этой операции в пересечении связки и открытию доступа к этим самым 2-3 сантиметрам из внутренней части ПЧ, для последующего вытяжения на экстендере. В эрекции эти сантиметры не прибавляются. Даже сам Петрович на своем форуме этого не отрицает и говорит как есть. И возможно, что связку всё-таки можно растянуть без операции на ту же самую длину, на которую она пересекается во время операции. Если это так, то никакого смысла в операции нет вообще.

sample

04 декабря 2014, 00:14:40 #339 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 00:16:53 от sample
ЦитироватьНет никаких 2-3 см сразу после операции.

Бакирханов на этот счёт говорит обратное,видео ролик даже есть где они делают операцию и демонстрируют удлинение,да и плюс я слышал от одного киевского хирурга тоже самое.Весь смысл в том,что несколько сантиметров члена скрыты внутри тела и посредством операции,пересекается связка,которая сдерживает эти сантиметры внутри,в итоге эти сантиметры вытягиваются наружу,после чего остаются как в состоянии эрекции,так и в состоянии покоя.В зависимости от физиологии это от двух до трёх сантиметров.Но после операции при заживлении связка может втянуться обратно,тем самым забрав все эти сантиметры обратно внутрь,именно для этого и используют экстендер,чтобы не дать члену втянуться обратно,чтоб связка зажила и закрепилась на новом месте,помимо этого в процессе ношения помимо первичной цели закрепить связку на новом месте,происходит так же и деление клеток,что приводит к дополнительному роста члена в районе сантиметра,в итоге и получается цифра в районе четырёх сантиметров.
Не знаю что там говорит Петрович и какая у него там методика,но то что говорит Бакирханов,да и вообще имеет ввиду  под собой понятие "Лигаментотомия" -это именно то,о чём я только что написал,то есть 2-3сантиметра сразу и затем ношения экстендера для закрепления связки на новом месте,плюс около сантиметра от деления клеток от ношения экстендера....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru