20 июня 2025, 19:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

And22

sample
ЦитироватьБакирханов на этот счёт говорит обратное,видео ролик даже есть где они делают операцию и демонстрируют удлинение

Удлинение в растянутом состоянии, не так ли? Если измерить БПФСЛ до операции и сразу после операции, то после операции, он естественно, будет больше на ту длину, на которую пересекли связку. Но вот в эрекции такой одномоментной прибавки нет.
ЦитироватьНо после операции при заживлении связка может втянуться обратно,тем самым забрав все эти сантиметры обратно внутрь

И такие случаи не являются редкостью. На нашем форуме 4-5 таких историй точно было.
Цитироватьименно для этого и используют экстендер,чтобы не дать члену втянуться обратно

Грубейшая ошибка. Экстендер своим основанием давит на лобок, как раз в том месте, где находится пересеченная связка. Если уж сделал операцию, то первые пару месяцев только подвешивания и стретчер. Кстати, Бакирханов, наконец додумался до этого и перешел к такой методике и теперь после операции надевает стретчер от Пени-Про :D

sample

Я ХЗ,особо в эти тонкости не углублялся,но насколько я слышал из уст самого Бакирханова и читал об этом,то все говорили что после пересечения связок прибавление в сантиметрах идёт сразу и в состоянии эрекции,как там обстоят дела в действительности я не знаю,может всё и совершенно не так,я не специалист в данной области,говорю лишь то что слышал и о чём читал,да и это не столь важно,главное чтоб экс работал,так как в данном случае значение имеет только он...

тихушник

sample
Процедура сама по себе довольно сомнительная, ибо те,
кто делал это самое рассечение связок ( они на Форуме есть)
ни хрена к длине не поимели.( деньги на ветер)
Чисто коммерция и выдаивание денег с пациентов.
Ни одного положительного отзыва пациентов, а только
обещания увеличения длины что Петровичем, что этим "басмачом"!
В НУП ( мануал и сосудистые) они конкретно не верят и говорят об этом в открытую.

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
А отзывов положительных об операции и правда нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sample

04 декабря 2014, 17:22:37 #344 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 17:27:19 от sample
ЦитироватьЧисто коммерция и выдаивание денег с пациентов.

Помню где-то на форуме читал,чувак рассказывал,что в Киеве в одном андро-центре,есть хирург,который  является главным андрологом Украины,даже в андропенисе в официальном представителе пишется,что он главный представитель товара,что мол по всем консультациям к нему.
Так вот,пришёл он к нему спросить на счёт операции,мол что к чему,так тот не спросив ни его параметров,ни попытавшись отговорить его от этого дела,ведь по идее нормальный доктор должен изначально выяснить причину,мало ли,может у человека вся проблема в голове,с размером всё в порядке и накрайняк при таком сильном желании можно попробовать для начала поносить экстендер и лишь при действительной необходимости предложить операцию,так вместо этого он вдобавок ещё и сказал,так давай мы тебе заодно ещё и утолщение сделаем,мол есть методика,так называемая матрица,на что тот парень говорит,во первых мне не нужно утолщение,а во вторых слышал я об этой методике,весь интернет забит информацией,что это временный эффект и что через год-полтора матрица рассасывается и всё исчезает,даже клиника Бакирханова не делает таких операций,хотя сам доктор(Бакирханов) в интервью сказал что на сегодняшний день это одна из самых продуктивных методик,но имеет временное действие,но этот доктор сразу начал отрицать,что это не так,эффект остаётся на всю жизнь,что есть смысл сделать такую операцию.
В общем чем закончилась та история я не знаю,но это ещё не вся история с этим доктором.

При покупке андропениса мне дали визитку,с которой как мне сказали при покупке данного товара я могу получить бесплатную консультацию у этого доктора,ну и я себе подумал,дайка схожу,пообщаться со специалистом,может он какую-то особую инструкцию подскажет,ещё что-то полезное,я конечно помнил об этом докторе из форума,что про него писали,что чел корыстный и мотивирует им только желание денег,но мало ли подумал я,дайка схожу.
В общем пришёл я в этот центр,зашёл к нему в кабинет,и говорю,мол так и так,хотел проконсультироваться на счёт андропениса,в этот момент смотрю на столе лежит упаковка с андропенисом и на нём цена,на четверть дороже чем в магазине,нифига себе подумал я,это они втюхивают наверное своим операционным пациентам по такой цене.Между тем задал несколько вопросов,по ответам на которые я понял,что никаких методик у него нет и чего-то отличающегося от официальной инструкции он мне поведать вряд ли сможет и тут вдруг он выдал,так что,может вы хотите заплатить за консультацию?Я говорю,ну так говорили же что бесплатно,он на это промолчал,и я понял что желания дальше общаться со мной у него нет,я задал ему ещё вопрос,он такой,ну это уже идёт как консультация,уже на столько то денег набежало,мол без денег общаться с тобой не буду,кароче я понял что разговора не получится,нового чего-то я не узнаю,встаю и ухожу,он только вслед мне сказал,нужно будет сделать операцию,обращайтесь.
Вот такие вот черти-эти доктора,ничего святого,лишь бы порезать и выкачать бабло,оказалось правду про него тот чувак писал....

Так что исходя из этого можно сделать вывод,что все эти операции уж очень сомнительная процедура и чтоб всё было так хорошо и волшебно,то действительно были бы хоть какие-то отзывы,а так ну вообще нет ни одного положительного отзыва,что мол так то и так то,всё хорошо,такой-то результат и так далее,если и есть какие-то отзывы,то только неудачные,поэтому смотря на это всё вывод напрашивается однозначный....

тихушник

sample
Ну эта тема "с бородой" и обсуждалась ещё лет пять назад здесь же на Форуме!
Операция ( Ы :lol:)-полное фуфло!
Сам не в жизнь и других буду отговаривать, ибо это всё ложь.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ТолщеИДлиннее

04 декабря 2014, 19:37:50 #346 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 19:38:27 от ТолщеИДлиннее
sample
ЦитироватьВесь смысл в том,что несколько сантиметров члена скрыты внутри тела и посредством операции,пересекается связка,которая сдерживает эти сантиметры внутри,в итоге эти сантиметры вытягиваются наружу,после чего остаются как в состоянии эрекции,так и в состоянии покоя.В зависимости от физиологии это от двух до трёх сантиметров
Цитироватьв итоге и получается цифра в районе четырёх сантиметров.

Чудеса, да и только. Если бы так было на самом деле, даже я бы наверное задумался об операции. Получить до 4 см это не шутки :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sample

05 декабря 2014, 10:56:40 #347 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:01:30 от sample
ЦитироватьЧудеса, да и только. Если бы так было на самом деле, даже я бы наверное задумался об операции. Получить до 4 см это не шутки 

Тем не менее эти врачи продолжают заявлять про эффективность операции и её результатах в пределах 3.5 - 4 сантиметров.
Я конечно не знаю как обстоят дела на самом деле,но мне кажется результаты от операции всё равно должны быть,не такие как заявлено скорее всего,но всё же есть,в противном случае чтоб результатов не было вообще,то за столько лет существования подобной медицины,всю эту контору прикрыли бы уже давно,помимо возможности распространения информации в интернете,уверен нашлись бы такие,кто либо засудил бы этих врачей,либо на крайняк в порыве полного отчаяния вообще проломил бы голову одному из них,а так возможно люди прибавляют себе порядка двух,в редких случаях трёх сантиметров,возможно не то чего хотелось бы,но ведь это тоже результат,лучше чем ничего,в итоге оправдывая не до конца удовлетворительный результат особенностями собственной физиологии,люди отходят в сторонку,живут дальше и не поднимают шумихи,но чтоб результата вообще бы не было,то за столько лет функционирования подобной клиники,операций сделано не мало,среди пациентов спокойно мог оказаться кто-то достаточно состоятельный с соответствующим влиянием и возможностями,кто в порыве возмущения от отсутствия результатов нашёл бы способ поквитаться с этими шарлатанами вплоть до закрытия,но как известно есть клиники с такими услугами,которые существуют уже по десять лет,операции делают одни и те же хирурги и они продолжают существовать до сих пор,а это наводит на мысль...

Но в таком случае получается что операцию тогда можно вообще не делать,2-3 сантиметра можно нарастить и на экстендере,людей мотивирует ложиться под нож хирурга именно обещанная цифра четыре сантиметра,чтоб все знали что это не реально и больше двух-трёх см они не получат,уверен большинство пациентов просто не соглашались бы на операцию по причине её нецелесообразности.
Вот здесь и возникает главный вопрос,неужели в этих врачах действительно нет ничего святого,что ради наживы денег они позарились так сказать на святая святых мужского организма,нагло врут с экранов телевизоров и мониторов о том,что всё это так просто и такие внушительные результаты,а в действительности всё далеко не так сладко,как они обещают.
В общем фиг его знает,жаль тех кто попался или ещё попадётся на эту уловку и в итоге не достигнет желаемого результата,можно себе представить какой это психологический удар,человек оттого что итак был недоволен собой решился на такой шаг,ему подарили надежду,он потратил немалую сумму денег,времени,пережил сам стресс операции и в итоге далеко не то что ему обещали,а возможно и вообще ничего,такого как говорится врагу не пожелаешь....
Если всё действительно так и эти врачи заблаговременно знают,что такой результат нереален и все ихние заявления это наглая ложь,то стрелять их всех нужно,это не айфонами китайскими торговать,таким не шутят и уж точно на таком не наживаются....

xdrugxfreex

ЦитироватьТем не менее эти врачи продолжают заявлять про эффективность

Тем не менее, есть те, кто верит тем, кто продает браслеты с заряженной голограммой.

Цитироватьза столько лет существования подобной медицины,всю эту контору прикрыли бы уже давно

Не хочу обидеть, но как-то наивно все это звучит. С вещами по проще, порой разобраться не удается. А тут подавно. Не представляю себе человека, который обратится в суд с заявлением, что его кинула контора по увеличению члена, на 4 см.
Много каких контор быть не должно на этом свете, но не честным словом живем, а обманом и подкупом. Не стоит строить иллюзий.

ЦитироватьЕсли всё действительно так и эти врачи заблаговременно знают,что такой результат нереален и все ихние заявления это наглая ложь,то стрелять их всех нужно,это не айфонами китайскими торговать,таким не шутят и уж точно на таком не наживаются....

Нужно просто головой думать, а не верить на слово. Нет волшебных пилюль, даже если звучит реалистично.  

sample

ЦитироватьНе представляю себе человека, который обратится в суд с заявлением, что его кинула контора по увеличению члена, на 4 см.

Это я утрировал конечно,но могу предположить,что найдутся такие люди,которым терять особо нечего,да и вообще которые особых стеснений в этом плане не испытывают,если человек обратился за помощью,а в итоге вообще не получил результатов,то с такими претензиями обратиться думаю можно,хотя и не обязательно это должен быть именно суд,я имел ввиду возмущение людей именно при отсутствии результатов,один пациент недоволен,второй,третий,пятый попадётся такой,который хоть что-то но предпримет,как минимум например создаст сайт какой-то,который по принципу гугла в поисковике людям ищущим информацию про подобную операцию,выкидывать сайт,в котором будет информация о том,что всё это фуфло...
Хрен его знает,может конечно всё это лишь из области фантазий и слишком наивно,но смею предположить,что если бы действительно результаты полностью отсутствовали,то каким бы то образом всё это дело аукнулось,уж больно тонкая грань стоит на кону,за столько лет подобной медицины мог найтись кто-то,кто как минимум башку проломил бы такому доктору,вот так общаться на консультации когда тебя заверяли и убеждали глядя тебе в лицо,а потом бац и полный ноль-это извините не родинку с тела удалить.....
Поэтому на самом деле думаю всё обстоит именно так,как я предположил в прошлом посте,результаты от операции действительно есть,но далеко не такие как обещались изначально,в итоге ссылаясь на особенности индивидуальной физиологии и анатомии тела,человеку дают понять,что мол увы,но у вас к сожалению так,в добавок по любому перед операцией подписываются какие-то документы,которые впоследствии снимают всякую ответственность с врача и так далее,в общем такие вот пирожки....
ЦитироватьНужно просто головой думать, а не верить на слово. Нет волшебных пилюль, даже если звучит реалистично.

Увы,но некоторым людям свойственно проявлять доверие,особенно когда перед тобой сидит квалифицированный специалист,доктор наук,андролог,который считается одним из лучших в стране,поэтому то как то в двойне неприятно,что даже из уст таких лиц может исходить откровенная ложь,мотивированная исключительно наживой денег,но такая уж она несправедливая эта жизнь,к сожалению,поэтому как было правильно сказано выше
ЦитироватьНужно просто головой думать, а не верить на слово.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru