20 июня 2025, 23:53:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

SeniorSSS

Вопрос новичка - что делают с этим рифленом колечком? Коричневое такое, небольшое. В руководстве не нашел его упоминания кроме его названия в описи.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

26 января 2015, 21:51:59 #361 Последнее редактирование: 26 января 2015, 22:01:16 от sample
SeniorSSS
Цитироватьчто делают с этим рифленом колечком? Коричневое такое, небольшое.

Это у них типа вместо обмотки,одевается на область крайней плоти и головки,на которой зажимается петля,придумано для смягчения от давления силиконовой ленты,но это одна из главных недоработок производителей,советую сразу выкинуть в мусор это колечко,так как толку от него никакого,в место этого в обязательном порядке нужно использовать обмотку адгезиным бинтом типа пеха-хафт или кобан-3,без этого андро носить нереально,разве что первое время,когда длина экса ещё в районе длины стояка и то не факт...

SeniorSSS

sample
Цитироватьдля смягчения от давления силиконовой ленты

А разве для этого там не идет белый поролон?
Цитироватьодевается на область крайней плоти и головки

Окей, спасибо, попробую в следующий раз.

sample

SeniorSSS
ЦитироватьА разве для этого там не идет белый поролон?

Белый поролон одевающийся на силиконовую ленту само собой,но этого недостаточно :(
Цитироватьпопробую в следующий раз.

Там и пробовать нечего,не теряй зря время-это тебе скажет любой кто носил когда либо андро.
Носить только с поролоном без обмотки долго не получится,есть большая вероятность образования травм в области крепления,а это колечко с комплекта проблему не решает,конечно первое время ношения может показаться что это подходит,но могу заверить-это только первое впечатление,чем больше длина штанг,тем больше проблем с ношением и кольцо тут не поможет,а даже если бы и помогло,то на долго его всё равно не хватит,так как в комплекте таких только два,поэтому без обмотки бинтом тут не обойтись......

Не знаю знаком ли ты с обмоткой,но на всякий случай кину ссылку,тут на первом видосе показывается как делается правильная обмотка и альтернативный способ одевания экса...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AlexSM

Всем доброе время суток. приобрел у Танка андро пенис и модификацию с вакумным креплением, а так же крепление на пояс и к ноге.  Попробовал сегодня родное крепление андро пениса. не очень удобно но терпимо. собственно вопрос, зачем в комплекте 3 пластмаски и селеконовые колпаки (это я про модификацию от Танка)?  и так же хочу понять что лучше носить андро пенис с вакумником или стречер или вообще просто андро пенис с родным креплением ?  

SeniorSSS

AlexSM
Цитироватьселеконовые колпаки

Это наверное ты про протекторные колпаки. Это на головку пч одеваются и предохраняют от пузырей (теоретически и без 100% гарантии но все таки) от вакуумного колпака. С "родным креплением" они не используются.
А что за 3 пластмаски не понятно. Они как выглядят?

AlexSM

28 января 2015, 11:17:04 #366 Последнее редактирование: 28 января 2015, 11:41:44 от AlexSM
ЦитироватьА что за 3 пластмаски не понятно. Они как выглядят?

Ну из жесткого пластика сделаны. один я так понимаю заместо пластиковой насадки андро пениса ставится у нее еще винт есть по середине - я так понимаю за него колпак цепляться должен.
похожие еще 2 планки как их и куда так и не понял.  вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

iVasya

Доброго вечера форумчанам! Есть интересующий меня вопрос.. Читая первые страницы этой темы, наткнулся на пост, мол экс нужно одевать, когда уже добился максимум в подвешивании. Т.е. другими словами, подвешивание первостепенно. В базе знаний по эксам jk3 писал наоборот, хорошего и относительно быстрого прироста можно добиться эксом и закреплять вешалкой.. Кто с чего начинал?

applikator

iVasya
ЦитироватьКто с чего начинал?
Кто с чего. Стандартно с проги новичка.

Цитироватьнаткнулся на пост, мол экс нужно одевать, когда уже добился максимум в подвешивании.
Это просто одно из мнений, не более. Сейчас наоборот в тренде говорить что подвешивание лучше делать после экстендера. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

iVasya

Кто с чего начинал?
Кто с чего. Стандартно с проги новичка.

Прога новичка полезный, но пройденный этап. Занимался по ней около 2х лет назад и получил хороший прирост в 2см. После в дело пошла вешалка Bib Starter, но ввиду сложного(для меня) процесса обмотки(постоянно мотал по разному) и того что она мне была маловата(пожалел лишние 30$ на bib hanger) забил. Ей кстати позанимался около полугода и вырос примерно на 0.5 см. После "поигрался" с помпой - занятиями это назвать нельзя :D  Итог +2.5см, сумма 18.5, хочется большего B)

Вот кстати присматриваюсь к твоим экстендерам, и к остальным тоже, читаю форум на этот счет. Ближе к делу отпишусь на твою почту по этому поводу :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru