20 июня 2025, 19:17:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

тихушник

05 декабря 2014, 15:42:23 #350 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 15:46:21 от тихушник
sample
Скорее всего ты очень доверчивый человек, решивший увеличить
своё "хозяйство", и ищущий различные способы этого добиться!
Раз эта тема так и не даёт тебе покоя, то :тупо накопи деньжат,
ляж под нож хирурга ( Петровича или того же "бабая") и ожидай заявленные 3-4 сантима!
Я вот к примеру "в гробу видал" распыляться на эту "обмусоленую" тему и писАть
такие громадные посты, какие пишешь ты.
Просто хотелось тебя предостеречь насчёт напрасной траты
денег, и отсутствия обещанных результатов этой операции по удлинению члена !
Добавлено:
Народ на Форуме вытягивает эти 2-3-4 сантиметра просто
с помощью рук ,или на крайняк вешалка+экс и тоже будет
результат ( при бюджете 15 тыс.)
Просто надо трудиться и всё будет ОК!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sample

05 декабря 2014, 16:30:27 #351 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 16:33:56 от sample
ЦитироватьСкорее всего ты очень доверчивый человек, решивший увеличить
своё "хозяйство", и ищущий различные способы этого добиться!

Это абсолютно не так,делать операцию я никогда не хотел и не буду,единственно приемлемый для меня способ-это использование экстендера.
А на счёт операции,то эта тема просто вызывает интерес сродни интересу к фильмам про космос по дискавери,не обязательно быть космонавтом,что бы любить фильмы про космос,а по скольку желание увеличить своё хозяйство у меня всё же присутствует,то естественно мой интерес не прошёл эту тематику мимо,однако это не говорит о том что я собираюсь или собирался когда либо ложиться под нож,просто интерес,не более...
ЦитироватьПросто надо трудиться и всё будет ОК!

Этим я и занимаюсь,даже отпуск на работе взял,что бы полностью на пол года посвятить себя ношению экстендера,поэтому и пишу иногда такие как ты говоришь громадные посты,поскольку нахожусь дома постоянно за ношением экса,время позволяет,но это не говорит о том,что я ищу ещё какие-то способы решения данного вопроса  и что если я большим количеством букв посвятил несколько своих постов вопросу операции,то значит непременно хочу её сделать,слава богу ума хватает чтобы понять,что результатов можно добиться и без операции и делать её просто нецелесообразно....
Но за предостережения спасибо )

ТолщеИДлиннее

05 декабря 2014, 17:12:47 #352 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 17:12:58 от ТолщеИДлиннее
xdrugxfreex
ЦитироватьНе представляю себе человека, который обратится в суд с заявлением, что его кинула контора по увеличению члена, на 4 см.
Да. Это же очевидно, что наверняка есть много недовольных, но ни один из них, тем более если человек известный и состоятельный, не начнет разбирательства, суды и т.п. Никто не хочет огласки в таких делах, поэтому все желающие увеличить ПЧ уязвимы с этой точки зрения и в каком-то смысле беззащитны. Большей частью на этом-то и построен бизнес с операциями
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sample

ЦитироватьБольшей частью на этом-то и построен бизнес с операциями

Это верно,официальные разбирательства которые дошли бы до суда это маловероятно,если бы даже такое и случилось,то это был бы единичный случай,который уверен не увенчался бы успехом,у многих хирургов вообще на операционных столах умирали пациенты,и что,не помню ни одного случая,чтобы за это посадили хотя бы одного врача,а в деле про неудачное увеличение пениса и подавно кроме улыбок у судей ничего бы это не вызвало.
Но другое дело личная месть,люди совершали ужасные поступки и по куда меньшим причинам,а депрессия связанная с таким щекотливым нюансом как подобная операция,вполне вероятно могла бы вызвать личные мотивы,чтобы прибегнуть к какому-нибудь способу личного отмщения,как например проломить голову нерадивому доктору злодею,но это тоже наверное уже из области фантазии,как правило за подобные злодеяния воздаётся только в фильмах,в действительности же такие схемы остаются на плаву свободно и безнаказанно,свидетелями чего мы скорее всего и являемся...
В общем пора прекращать эту тематику с этими операциями и возвращаться к более насущным вопросам,которым собственно эта тема и посвящена,как я понял тут уже давным давно все в курсе что из себя представляет эта так называемая операция,одному мне наверное пришлось уже лишний раз и до конца убедиться в том,что всё это ерунда и что выбор использовать экстендер был правильным решением,и хоть я и не собирался никогда делать подобной операции,всё равно информация лишней не будет...

sample

И всё таки до сих пор не могу понять,что себе думают эти создатели экстендера фиг их знает,говорю в данном случае конкретно про андропенис,но уверен подобная тенденция присуща и другим механическим эксам.
Неужели нельзя было за столько лет провести какие-то исследования,внести доработки,изменения в инструкции,компектацию и так далее,а вместо этого что,придумали экс,написали далеко не лучшую инструкцию пользования,сняли видос типа всё так легко,безболезненно,мол надел и забыл и через пол гола чуть ли не пять сантиметров прироста и  всё.
Такое ощущение что мотивация исключительно нажива денег,а на комфорт и результаты клиентов пофиг.

Ведь в реале как обстоят дела,чтоб не форумы и труды обычных пользователей,то хрен бы экс вообще носить можно было бы,чего только стоит способ одевания из официальной инструкции-это когда по ихней методике минус четыре сантиметра одеваешь,то и одеть по ихнему можно свободно и на роботу носить свободно и обмотка нафиг ненужна да и вообще носи не хочу,хоть по 12 часов в день.
Но когда длина экса доходит до стояка и выше,то про проблемы которые появятся с этого момента наглым образом умалчивается,а на этой длине уже хрен оденешь экс по их видео инструкции,где они предлагают одевать экс целикам и без обмотки нормальной не поносишь о которой так же ни слова,есть в наборе пару жгутовых прокладок,но они до задницы,проверено.
Уверен по этой причине многие и забрасывали ношение,если у человека нет нужной информации и на руках только инструкция,то всё это закончится плачевно,так как по официальной инструкции наступит такой момент,когда не то что носить,даже одеть экстендер у вас не получится,а если и получится,то дольше часа его проносить вряд ли удастся...
И только благодаря форумам и людям которые внесли огромный вклад в это дело,за что естественно им низкий поклон,только благодаря им у нас есть видео как одевать экс,как обматываться и многие другие нюансы без которых ношение экса было бы невозможным,чтоб не вся эта информация,то по себе скажу что уже давно наверное перестал бы его носить,так как понимаю что без нормальной обмотки и альтернативного способа одевания экса по частям у меня вряд ли получилось бы нормально носить экс.

Исходя из этого всего и возникает недоумение,чем руководствуются создатели экстендера,чисто наживой денег и безпонтовым дешёвым пиаром?Ведь сколько людей уже обожглось и сколько ещё разочаруется из тех,кто будет пользоваться данной продукцией,ведь не всем удаётся найти нужную информацию и не все знают что где-то есть альтернативные более правильные способа как использовать данный прибор,да и большинство может просто не считать нужным даже пытаться искать такую информацию,так как доверяют производителю и надеятся что предписанные ими рекомендации являются работающими,а вместо этого получаю кота в мешке,в итоге всему виной становится только одно,отсутствие информации,где что и как правильно нужно делать,исходя из чего выплывает ещё одна необходимость в модернизации комплектации экстендера.
В общем такие вот неприятные моменты,хотелось бы как-то донести это всё до самих производителей,но во первых не знаю как это сделать,а во вторых мне кажется что они уже давно сами в курсе этого и им просто пофиг на это,так как если открыть все тонкости использования экстендера-это может ударить по продажам,кароче гандоны они,что тут сказать.пусть им икнётся гадам :D  

LuckyStarr88

Терпеть не могу Андро! Не подошёл он мне... Ужасно неудобный и доставляет одни лишь болевые ощущения! :angry: Поэтому перешёл на вакуумник. Теперь всем доволен!

ЗЫ: Просьба не закидывать помидорами) Понимаю - что хорошо одному, не обязательно хорошо другому.

sample

25 декабря 2014, 12:54:53 #356 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 14:21:35 от sample
LuckyStarr88
ЦитироватьУжасно неудобный и доставляет одни лишь болевые ощущения!

Андропенис действительно достаточно специфический экстендер,но в принципе он такой же как и все механические экстендеры,принцип у всех одинаковый.
Но основной подвох этого экстендера заключается в том,что его официальная инструкция абсолютно бессмысленный кусок бумаги.
Если носить экс по инструкции,то там ни одеть его нормально нельзя,ни носить нормально не получится.
Но если прибегнуть к альтернативным методам,таким как одевание (по частям),ношение(с обмоткой адгезивным бинтом) и так далее,то есть шанс,что носить его будет возможно и удастся получить результаты.
Большинство людей скорее всего бросают ношение этого экса по причине того,что пользуются официальной инструкцией и не используют альтернативные методы ношения,а этим они обречены на дискомфорт,который рано или поздно дойдёт до такого уровня,что носить экс будет просто невозможно,к сожалению такие вот недоработки,за что огромный минус производителям.
Но это скорее касается не именно "андропениса" ,а всех механических экстендеров....

ГОЛОВА

Ну, раз про операцию опять заговорили, то вот моё имхо:
Не делать!
Почему? Врачи - говно. Из моего выпуска ~600 человек я бы доверился 3-5 человекам! А, со временем, текучка задрачивает и самых достойных. Увы...
Нестоличные (М и СПб) и, тем более, национальные ВУЗы - отстой.

Конкретно про связки. Если время поджимает, а деньги жгут ляжку, можно отдаться хирургам(бррр), но только в случае когда член в эрегированном состоянии стоит почти параллельно животу.
Если время позволяет, можно просто отгибать его( при эрекции ) вручную или зажимая между ляжек. Своих  :D
Угол, как вы понимаете, можно регулировать сгибанием ног в тазобедренном суставе.
Я, собственно, делал это ещё в школе для того чтобы ПХ не вылазил из плавок в бассейне:D Ну, и добавил сантиметра два, особенно в спокухе. Так что вешалка поможет. Если без фанатизма.

НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

Big cock

25 января 2015, 14:05:01 #358 Последнее редактирование: 25 января 2015, 14:05:32 от Big cock
Как одевать вакуумник на адро? Не могу одеть никак.

ТолщеИДлиннее

25 января 2015, 14:40:40 #359 Последнее редактирование: 25 января 2015, 14:40:54 от ТолщеИДлиннее
Big cock
Что именно не подходит? Если не трудно, выложи фото своего вакуумника и андро.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru