19 июня 2025, 16:34:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

applikator

Real MAN
ЦитироватьЕсли я одеваю экс, и он падает сразу вниз
Если ты одеваешь экстендер и он проходит перпендикуляр без усилий и сразу падает вниз - то стоит увеличить немного длину штанг.

Проходить перпендикуляр без усилий можно, но это спустя некоторое время ношения(к примеру через час-два) когда ткани уже релаксировались и чуть растянулись.

Но не сразу как ты одел.

У тебя там нагрузки нет вообще в таком случае.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Real MAN

А как так выбрать длину, чтобы он держался час в перпендикуляре и при этом пружины были полностью разжаты или допускается, чтобы сначала они были сжаты? И как надо настраивать длину в верхнем или перпендикулярном положении?

applikator

Real MAN
ЦитироватьА как так выбрать длину, чтобы он держался час в перпендикуляре
А зачем тебе это?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Real MAN

Мне просто непонятно могут ли пружины быть немного сжаты, когда только надеваешь экс?

Ярый

Real MAN
ЦитироватьМне просто непонятно могут ли пружины быть немного сжаты, когда только надеваешь экс?

Да могут. Через 20-30 минут должны разжаться хотя бы в положении "вверх", оставаясь сжатыми в "перпендикулярном" положении . Когда в перпендикуляре натяжка ослабнет, и прохождение это точки не будет вызывать задержки, то после 2-3 дней такой ситуации - накидывай.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

leps1985

02 июля 2014, 13:11:05 #275 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 13:11:57 от leps1985
Real MAN
ЦитироватьА как так выбрать длину, чтобы он держался час в перпендикуляре и при этом пружины были полностью разжаты или допускается, чтобы сначала они были сжаты? И как надо настраивать длину в верхнем или перпендикулярном положении?

Если у тебя Андро(жесткие пружины уже изначально), и хочешь носить по классике, то проверяешь так:
"Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину.
После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20.
Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам.
Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения.
Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены.
Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра.
Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки.
Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс.
Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потребуется дней. Обычно 3-5 дней - неделю. И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре.
Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня.
Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса"

© Шурпланет

Real MAN

Еще раз спасибо за советы!

dronson

Держатель для силиконового шнурка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boucheron

Привет !

Хочу задать вопрос юзерам "Андрюши" (у меня "Пенимастер")

Пожалуйста замерьте, при каком усилии  начинает сжиматься пружина на штанге.
И максимальное усилие каждой  пружины.

Сделать это можно безменом(лучше электронным) или кухонными весами(до 3-х кг).

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

ЦитироватьСделать это можно безменом(лучше электронным) или кухонными весами(до 3-х кг).

Или бутылку с водой (не обязательно с водой :D )  поставить на него  :)  

У меня андрюша, но он покоцанный - долго носил на полностью сжатых + еще подрезал два витка с пружин... У меня сейчас на 1,3 кг полность. зажимает....

Вот чисто по памяти.... 2,5-3 кг нужно было для начала хода пружин. память у меня хреноватая - точно помню, что дохера жесткий был...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru