11 июля 2025, 13:26:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Mr.White

Boucheron
привет , скажи пожалуйста какой фирмы тыквенное масло пьешь ?
роста тебе !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Boucheron

06 июля 2013, 17:46:18 #811 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 22:05:20 от Boucheron
Mr.White
ЦитироватьBoucheron
привет , скажи пожалуйста какой фирмы тыквенное масло пьешь ?
роста тебе !

Спасибо  за  пожелание !  
Взаимно !

Пробовал  аптечный  тыквеол.
По  вкусу,цвету   и  консистенции  он  мне  напомнил  рафинированное  подсолнечное  масло.
Скорее   всего   это  была   просто  подделка, хотя  цена  его  была  98руб.  за  100гр .

Пробовал  Украинское  тыквенное  масло

Вот  такое
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тоже  не  очень  понравилось.

Больше   всего  мне  понравилось   масло   из  Штирийской  тыквы, производства  если  правильно   помню  Словения  и  Австрия.

Вот  так  должно  выглядеть  качественное  тыквенное  масло.

Фасовка  должна  быть  обязательно  в  тёмном  стекле.
Оно  очень  густое, почти  как   сироп   и   во   вкусе  имеет   нотки  ржаного  хлеба  и  орехов.

Пробовал   такое  

и    ещё  пару  видов.

Покупал   как  и   Украинское  тыквенное масло   в   магазине  Метро Кэш энд Кэри  и  в  Ашане.

Цены   приблизительно  700 руб. за  0,5л.

Я   считаю  предпочтительнее  всё-же  брать  лучшее  тыквенное  масло, тогда  ты  точно  знаешь  за   что  платишь  такую  в  общем-то   не  низкую  для  масла  цену.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ТолщеИДлиннее

Boucheron
а льняное масло не катит? Я его по столовой ложке в день стараюсь есть )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boucheron

06 июля 2013, 17:56:53 #813 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 17:59:33 от Boucheron
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьBoucheron
а льняное масло не катит? Я его по столовой ложке в день стараюсь есть )

Льняное   масло   тоже  очень  полезное  и  намного  доступнее  по  цене  чем  тыквенное.

И   его  намного  реже  подделывают.

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 , а  также   витамина  Е  и т.д.

Но  считается , что  тыквенное  масло  всё-же  богаче  по  составу  полезных  веществ  для   мужского  организма, чем  льняное.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

06 июля 2013, 18:30:21 #814 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 18:34:40 от Орэх
Boucheron , привет !
А у меня масло не такое густое , но в его качестве я уверен . Произведено в Америке и оно входит в органические продукты .
В Израиле продукты проходят жёсткий контроль и купить подделку практически не возможно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

fon-geht

zeleboba57
ЦитироватьЧто ты долго восстанавливаешься

Это минимальное время восстановления и у меня, особенно после продавливаний заклэмпованного ПЧ.

Boucheron

07 июля 2013, 21:15:17 #816 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 07:57:27 от Boucheron

Орэх
Привет !
Что  означает  выражение
Цитироватьвходит в органические продукты .

Существует  "особый   список"  полностью  натур продуктов ?
ЦитироватьВ Израиле продукты проходят жёсткий контроль и купить подделку практически не возможно .

Завидую  белой  завистью !
Вряд-ли  мы  с вами  доживём  до  подобного  подхода  к  Здоровью  
и  вообще   отношению  к  Человеку   в  России.
К   сожаленью   конечно   !  :(

fon-geht

Привет  Гехт !

Какова  у  тебя  программа  сейчас   и   как  долго  ты  к  ней  шёл ?
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьСуществует "особый список" полностью натур продуктов ?

Да , есть такие продукты . Натуральные и органические , почти все существующие продукты есть в этом списке .
Есть специализированные магазины органики , это дорогие продукты .
ЦитироватьЗавидую белой завистью !
Вряд-ли мы с вами доживём до подобного подхода к Здоровью
и вообще отношению к Человеку в России.
К сожаленью конечно !   

Когда нибудь это произойдёт , когда вместо телевизионных передач , которые рассказывают о том как не быть объ*баным и купить настоящий
и правильный продукт из миллионного списка , сделают жёсткий контроль качества . И тогда всё будет хорошо !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

fon-geht

09 июля 2013, 02:30:20 #818 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 02:40:45 от fon-geht
Boucheron
Прога сейчас у меня простая, 2-3 дня НУП и 2 дня полного отдыха.
НУПлю сначала вешалкой 2.2 -2.6 кг по 3 подхода по полчаса утром и вечером, вешаю 2-3 дня так. В конце 2-3-го дня делаю продавливания заклэмпованного ПЧ суммарным временем 30-40 минут, и всё, отдыхаю 2 дня, потому что даже вешалку повесить болюче. На 3-й день уже можно вешать, на 4-й смотрю по ощущениям, чтобы полностью ушла болезненность от предыдущих продавливаний, тогда можно в конце вечерних подвешиваний ещё клэмпануть, если есть ещё болезненность, значит недовосстановился ещё от прошлого клэмпинга, значит ещё третий день вешаю и уже в конце третьего тренировочного дня будет клэмпинг. И так по кругу, получается время между клэмпингом 4-5 дней, из которых 2 выходных, и 2-3 рабочих.
А шёл я к такой проге 1.5 года. В закрытом скоро выложу один простой и эффективный прибамбас для силовых продавливаний заклэмпованного ПЧ.

Boucheron

11 июля 2013, 21:24:26 #819 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 06:54:33 от Boucheron

Орэх
Цитироватьвсё будет хорошо !

Да   у  меня   и  сейчас   всё   хорошо , грех  жаловаться - за державу  обидно ! (с)  

Если  взять Нас  по отдельности, то  каждый  второй  или  "Кулибин"  или  "почти  Ломоносов  или  Менделеев".

Т.е.  потенциал - то огромен !
Чего-же  не  хватает  Нам - в толк  не  возьму !  

Себя  Я  уже  давно   менять  начал, когда  говорю  как  правильно  делать  другим  людям,  то  в  основном  говорят - да  молодец, здОрово !

Но  в  основном  продолжают  делать  по  своему, как  раньше, как  привыкли !   :(
fon-geht
ЦитироватьА шёл я к такой проге 1.5 года.

Напиши  пожалуйста  пару  слов  об  успехах.

И  ещё, у  меня  осталось  пару  литров  бобровой  струи (на  самогонке  60% делал),  если  не  трудно  напомни   в   моей  персоналке  как   и  сколько  её  принимать  нужно.
Как   найти   правильное,  оптимальное  количество  приёма.

Пора  думаю    продолжить  её  принимать !  ;)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru