11 июля 2025, 07:59:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Байрон

zeleboba57
ЦитироватьБайрон Цитата не из той темы вставлена 

Исправил. Спасибо!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

12 июля 2013, 12:17:53 #831 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 12:19:05 от Boucheron
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПокупай палатку, запасайся провизией и каждый день отправляйся на часок в ближайший парк

Цитироватьдабы не прерывать священных практик )

Ну   палатка   у   меня   уже  есть, но   парк - не  вариант !  

Не   люблю   ментов   и   комаров  тоже ! ;)

Да  и  любопытствующие  прохожие "что  это  за   звуки   там , в  палатке  хлюпающие   да  хрюкающие "  могут  отвлекать, а   мне   важна   сосредоточенность  на   выполнении  упражнений, сродни   "входу  в  нирвану".

Поэтому   как   вариант   рассматриваю  снятие   домика   с  хорошей  банькой  недалеко  от   города.  
А  походный   чемоданчик для  выполнения  сосудистых  у   меня   всегда   в  боевой    готовности ! (надо  как  нибудь  сфоткать)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ТолщеИДлиннее

12 июля 2013, 12:21:31 #832 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 12:22:39 от ТолщеИДлиннее
Boucheron
ЦитироватьДа и любопытствующие прохожие "что это за звуки там , в палатке хлюпающие да хрюкающие " могут отвлекать,

А как же данный каждым НУПером обет нести НУП в массы, популяризировать и пропагандировать сие благородное занятие во благо грядущих поколений и счастья на всей Земле?  :D  По идее палатка должна быть вообще прозрачная ) А звуки должны через усилитель транслироваться из мощных колонок )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boucheron

12 июля 2013, 12:27:31 #833 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 12:29:11 от Boucheron

Байрон
ЦитироватьИсправил. Спасибо!!! 

Может   зря   исправил !?

Заинтриговал   прям !  :rolleyes:

Интересно-же   какая-такая   религия  4см  прироста  в   год   обещает  и  ещё  любопытствую , в  длину   или   в   обхвате !?     :D
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА как же данный каждым НУПером обет нести НУП в массы, популяризировать и пропагандировать сие благородное занятие во благо грядущих поколений и счастья на всей Земле?

Ты   знаешь, популярность  НУПа   в   нашем  и   ближайших   городах   и  так   растёт   с   угрожающей   скоростью (уже   6 человек  на   Гратисе  знаю), а   городок  у   нас   маленький, всего  миллион  человек !   :lol:
Представляешь, что  будет   если  я  ещё  начну  "открытые  уроки"   давать !   :rolleyes:  :D  
    НУП Ноу-Хау

zeleboba57

Цитироватья ещё начну "открытые уроки" давать

Boucheron Готовься слышать в свой адрес такие слова как: Сенсей, Гуру, Мастер, Повелитель, Господин, Наставник, Начальника....  :D  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

fon-geht

12 июля 2013, 16:46:44 #836 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 17:02:08 от fon-geht
Байрон
ЦитироватьЯ тоже вчера начал принимать-на ночь

Как спится? Вообще-то принимать рекомендуется с утра и в обед, за час до еды, а на ночь - это только если предстоит не спать.
Boucheron
Цитироватьесли не трудно напомни в моей персоналке как и сколько её принимать нужно.
Как найти правильное, оптимальное количество приёма

Принимать струю по самочувствию, начиная с 1 чайной ложки в день с утра, если надо, то разовую дозу можно увеличить до 2 ч/ложек и количество приёмов в день до двух.
ЦитироватьНапиши пожалуйста пару слов об успехах

О результатах проги пока говорить ещё рано, пару месяцев только так делаю, в закрытом постараюсь в ближайшее время изложить свои мысли. Ну обхват неплохо подтянул (+0.5), длину почти (+3-4 мм может)) не увеличил, прошлый прирост +1 см стабильный, без откатов.

Байрон

12 июля 2013, 18:39:42 #837 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 18:41:12 от Байрон
fon-geht
ЦитироватьКак спится?

да вроде нормально спал :D
Спасибо за подсказку о приёме струи
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

fon-geht

Спасибо  за   ответы !

С   ближайшего  понедельника , тобиш  завтра  начинаю  приём  бобровой  струи.

Пока  начну  с  одной  чайной  ложки  утром.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

12 августа 2013, 00:22:02 #839 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 06:51:06 от Boucheron
Всем привет !

Около  3-х  недель  подряд  не  занимался  НУПом.  

Времени , да  и  сил  на   регулярные  занятия   не  было.

Всё  что  я  делал  в  этот  период  времени - это  джай-растягивания   во  время  посещения  туалета  по  20- 25 раз  и  всё   на  этом.

И  вот  решил  сделать  замеры.

Ожидал  увидеть небольшой  откат, но  к  моему  удивлению  и  радости  получил  примерно  +0,4 - 0,6  к  BPEL.

( Замеры   производил   несколько  раз   в   течении   недели - не показалось !!!  ;)  :) )

Прибавка  EG  тоже  есть   визуально,  но  не   меряю  специально, хочу  дождаться  официальных  замеров  после  хотя-бы  месяцев  трёх  регулярных  занятий.

Несколько  дней  назад  возобновил   занятия.

Тренировки  пока  лёгкие, но  ежедневные.

Делаю  ХК  и  сухой  джелк  без  прогрева  несколько  раз  в  день.

Надеюсь что  Новый-то Год  я  буду  встречать  уже  "железным  среднячком"  16х13 !   :rolleyes:

Всем   НУПерам  желаю  стабильного   Роста !   :)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru