11 июля 2025, 20:42:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

30 июня 2013, 00:03:48 #800 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 06:48:32 от Boucheron
Орэх
Цитироватьа вот тыквенное вполне нормальное , пью без проблем большую столовую ложку .

Да , его  вкус  мне  тоже  очень  нравится.

snoop dog
ЦитироватьТыквенное масло классно для простаты и для всех мужских дел))
Я пью три раза в день по чайной ложке за 15 мин. до еды.

Всё  это  так  и есть !
А  полезность его  обусловлена  тем  что  оно  получается  из  семян  тыквы  без  термообработки, путём  холодного  прессования.
На 1 л тыквенного масла необходима технологическая обработка около 2,5 кг семян, полученных из более чем 30 тыкв.
В масле тыквенных семечек содержится:

ненасыщенные жирные кислоты 85%:

линолевая кислота 39% (Омега-6)
линоленовая кислота 14% (Омега-3)
олеиновая кислота 32% (Омега-9)

насыщенные жирные кислоты 15%:

пальмитиновая кислота 9%
стеариновая кислота 6%

витамины: A, E, В1, В2, С, Р, F, К
минеральные вещества: железо, магний, селен, цинк и др. (всего 53 элемента)
железо - 13-15 мг; цинк - 8-10 мг; селен - 5-6 мг; магний - 3-4 мг.

Лучше   это  масло  принимать  конечно-же натощак , минут  за 15-20  перед  едой  столовую  ложку   3-4 раза  в день.(Это  ещё  и   желчегонное  средство, камней  в  почках, печени  и  желчных протоках   никогда  не  будет.   Это  плавная   профилактика  от  их   появления.)

Вообще  про  его  полезные  и  лечебные  свойства  много  в  интернете   расписано  и  рецептов  приёма  по  каждому  случаю  тоже  много.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

Всем   привет !

Вчера  при  пакинге   обратил   внимание, что  шкала  не  с   края   колбы   начинается, а  целый  сантиметр  ещё   до  края !

Получается   длина  в  колбе  при  пакинге   не  17см, а  18 -  приятная   находка !   ;)  :)  
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

06 июля 2013, 07:45:00 #802 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 08:13:12 от Boucheron
В   прошлую   тренировку  сделал    не    2    подхода    помпы, а  3 , больше   понравилось, хоть   и  лимфы  в   результате  немного   больше  было.

Получилось  так:

1) Прогрев   в  термосе  водой  47гр. -  5мин.

2) Растягивания  в  4 стороны по  минуте + круговые  растягивания - 2мин.

3) РНК + мокрый джелк  с  мазью   "Никомикс" - 5мин.

4) Пакинг в колбе 1,75" - 3мин. (Давление  переменное , довожу  максимум  до  15)

5) Сухой  жёсткий  джелк  с  РНК  и  ХК  вперемешку (по  ощущениям), стараюсь  хорошо   промять  и  раздуть ПЧ  посильнее - 7мин.

6) Пакинг  в колбе 1,75" - 3мин (давление  переменное,  накачка  макс. до 26- сброс до 5 - удержание -  накачка  до  26 - сброс до 0.)
7) Повтор   пункта 5.

8) Пампинг  в   колбе 2"  - 5мин. (давление  переменное,  накачка  макс. до 26- сброс до 5 - удержание -  накачка  до  26 - сброс до 0.)

9) Повтор  пункта 5 - 3мин (больше  смысла пока  не  вижу,  ибо заливает  лимфой).

"Пирожок"  лимфы  под  уздой    держится  с  полчаса, потом уходит.

Пытался  делать  растяги  вдогонку   сосудистым - но  не  вкайф, ткани  и  без  того  болят.

Возможно  позже  буду  делать  после  сосудистых  подвесы   или  стретчер  ессно  с  вак. креплением.

Занятия  пока  1/2 - быстрее  не  восстанавливаюсь, уже  попробовал  1/1 , но  тренировка  не  продуктивной  оказалась, продавить  хорошо  не  мог , больно   было.
    НУП Ноу-Хау

zeleboba57

Цитироватьбыстрее не восстанавливаюсь

какие у тебя симптомы для столь долгого восстановления?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Байрон

Boucheron
ЦитироватьПолучилось так:

Мощная прога-по этому ПЧ за день и не востанавливается.Как выглядит ПЧ после трени .Бодрячком припухшим или в хлам убитый?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЗанятия пока 1/2 - быстрее не восстанавливаюсь, уже попробовал 1/1 , но тренировка не продуктивной оказалась, продавить хорошо не мог , больно было

Мощная прога. А как думаешь, для поста лучше
Цитировать1/2
работать, или каждый день понемногу?  Не жадничаешь ли? Это ты по плану так бомбишь или на эмоциях от большого желания вырасти?
Как тебе подсказывает твой опыт и пч?
Мистер Байрон не зря спрашивает
ЦитироватьКак выглядит ПЧ после трени .Бодрячком припухшим или в хлам убитый?

Ему бы жена не позволила варианта
Цитироватьв хлам убитый

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЕму бы жена не позволила варианта

всё то ты знаешь clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

06 июля 2013, 10:20:11 #807 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 10:21:26 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьМощная прога. А как думаешь, для поста лучше
1/2
работать, или каждый день понемногу?

Если сравнивать с бодибилдингом, то  такой график логичен. Т.к. в бодибилдинге не будет результата от "каждый день по немногу", там, например, каждая мышца как бы убивается в хлам (но не совем до конца) только один раз в неделю, и 5-6 или 7 дней отдыхает ) Ну а насколько правомерно ставить рядом бодибилдинг и НУП уж я  хз )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boucheron

06 июля 2013, 15:36:31 #808 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 16:15:10 от Boucheron
zeleboba57
Цитироватькакие у тебя симптомы для столь долгого восстановления?

Я   не   считаю , что  восстанавливаюсь   после   таких   тренировок  слишком  долго.
Байрон
ЦитироватьМощная прога-по этому ПЧ за день и не востанавливается.

Ты  прав, для   моего  неокрепшего   ПЧ  прога  достаточно  мощная !  

ЦитироватьКак выглядит ПЧ после трени .Бодрячком припухшим или в хлам убитый?

Нее, вхлам   я   его   не   убиваю, через  некоторое  время   он  наоборот   стоит     ещё   жестче  чем   до  тренировок , выглядит  больше  своих   обычных   размеров   и   в   сексе  приятней  таким   пользоваться.
Только  вот  такой-же   мощный  сухой  джелк  или  ХК  с  продавливаниями   делать   уже   немного  неприятно   что-ли , могу   конечно   сделать , но  это   уже  будет  не  вкайф   и  через  боль,  а   я  считаю, что   немаловажно   получать  от  тренировок   ещё  и   удовольствие, тогда   это  будет   более  продуктивно  и   желания  заниматься  этим  продлится  на  более  длительный  срок, что   в  конечном  итоге обязательно  приведёт  к   желанному  росту.

умеренныій
ЦитироватьМощная прога. А как думаешь, для поста лучше
1/2
работать, или каждый день понемногу? Не жадничаешь ли? Это ты по плану так бомбишь или на эмоциях от большого желания вырасти?
Как тебе подсказывает твой опыт и пч?

Я  же  поначалу  пробовал  немного  полегче  делать, мог  впринципе  1/1  работать ,но   такой  отдачи  в  виде  повышения  лебидо , улучшения   жесткости  стояка  и   улучшения  утренней  эрекции   не  получал,  отсюда  сделал  вывод,   что    лучше    давать   сильную  нагрузку , прорабатывая   ПЧ  хорошо  и  отдыхать , глядя   на   физиологические  индикаторы. (мне  так  больше  нравится)
Постепенно   я   думаю  тело  адаптируется  и  к  этим  нагрузкам  и  придётся   отдыхать   уже  поменьше, вплоть  до  графика  6/1.
После  этого    наверное  будут  добавляться   и    время  , количество  подходов  и   арсенал  упражнений.

Кстати   внеплановый  сухой  джелк    я   делаю  ежедневно (как  зубы  почистить).
Без  стояка   и  предварительного  прогрева  нагоняю   крови  РНК  под  ХК  и   погнали , можно   прокачивать !  ;)
Прогоняю  кровушку   по  члену  до  состояния  "блестящей   головки", когда  пупырки   как  у  корнишона  не  уйдут !   :D

Считаю   всё-же   продуктивней   для  роста  ПЧ   не  просто  оставлять  его  в  покое  в  дни   отдыха, а    по  возможности    прокачивать   через   него    как  можно   бОльший   объём   крови, без   разрушающей  ткани  нагрузки , что  приводит   к   оксигенации , о  которой  писал  Искандер  и   действие  которой   я  уже  ощутил  на  себе  в  ходе  месячного  эксперимента  и   могу  подтвердить, что  это  работает, но  трудоёмко.
    НУП Ноу-Хау

zeleboba57

Boucheron
ЦитироватьЯ не считаю , что восстанавливаюсь после таких тренировок слишком долго.

Ничего не понял поэтому повторю вопрос :)
ЦитироватьЗанятия пока 1/2 - быстрее не восстанавливаюсь.... продавить хорошо не мог , больно было.

Ты сейчас идешь по графику 1/2? Если да, то какое состояние твоего пч после тренировки? Что ты долго восстанавливаешься
ПС спрашиваю чтобы знать для себя, да и другим читателям может будет интересно :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru