12 июля 2025, 02:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

28 июня 2013, 08:28:31 #780 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 08:30:04 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьBoucheron
Теперь после такой сессии , возьмёшь пару дней отдыха ?!

Я  и  так  тренировался  1/2 ,  а  после  такой  треньки  сам  Бог  велел  пару  деньков   отдохнуть.  ;)

Сегодня   чувствуется   болит  ,  но   такая, приятная   боль , но  трогать  его   не   хочется.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
Цитироватьа после такой треньки сам Бог велел пару деньков отдохнуть.

Теперь только секс-секс-секс .  :D  Зацементировать , так сказать .  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

Boucheron
Если жена в пределах пешеходной доступности, цементировать определенно надо  ;)

Boucheron

28 июня 2013, 08:45:48 #783 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 08:49:57 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьТеперь только секс-секс-секс .   Зацементировать , так сказать .  

conchik
Цитироватьцементировать определенно надо  

Да !   Лёгкие   сосудистые   в   виде   секса  не   повредят   восстановлению  и  росту , я   тоже   так   думаю.
Жаль   только   что   пока   не  опытная   у   меня   жена (завидую  Байрону   по-белому)  и   джелк   с  вакуумированием   делать  не  умеет !  :(  :D
Ну  ничего, какие   наши   годы  - научим ! :rolleyes:

Пару  попыток ,  чтобы  начала   вумбилдингом   заниматься  уже   сделал (был   благополучно  отшит),  скоро  придумаю   как   ещё   разок  подкатить (возможно   девайсы  для  занятий на   день  рождения   подарю),   но   надо   ещё   побольше   доводов   в  плюс  этого   насобирать -  я  упорный  и  изобретательный !  ;)  
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

28 июня 2013, 09:04:47 #784 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 11:32:58 от Boucheron
Кстати,  немного   погодя (как   в   колею  войду),  раз   уж  я  занялся   пакингом  и   визуально  могу   отслеживать   прогресс  раздувания   в   колбе,  хочу   попробовать   средства   для   улучшения   пампинга   -   силденафил, тадалафил  , пентоксифелин  и  нитроглицерин.

Самый   лучший   эффект  ожидаю   от  первых   двух , т.к.   они   действуют  избирательно  с   акцентом   на   сосуды   половых   органов,  они  принципиально  отличаются  по   действию  и   не  являются   донаторами  азота,  как  пентоксифелин   и   нитроглицерин,  но  усиливают   его  действие   многократно !

От  третьего  и  четвёртого  тоже  должен  быть   хороший   эффект,  но   думаю   голова   будет   болеть.

Внимание !  
Нельзя   применять   силденафил  и тадалафил   совместно  с  сильными  донаторами  азота ! - Это   ОПАСНО !!!

Также   для   улучшения  эффекта  пампинга  и  профилактики   тромбов    нужно    уменьшать   вязкость   крови.  (скоро  тему  соответствующую  думаю  создать)

Проще   всего  наверное  аспирином   и   обязательно   пить  много   чистой   воды.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
Цитироватьхочу попробовать средства для улучшения пампинга - силденафил, тадалафил , пентоксифелин и нитроглицерин.

Брат , береги печень !  ;)  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

28 июня 2013, 19:22:46 #786 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 20:15:52 от conchik
Boucheron
ЦитироватьПару попыток , чтобы начала вумбилдингом заниматься уже сделал (был благополучно отшит), скоро придумаю как ещё разок подкатить (возможно девайсы для занятий на день рождения подарю), но надо ещё побольше доводов в плюс этого насобирать - я упорный и изобретательный !

Я своей благоверной тоже предлагал, но она воспринимает это, как мою замороченность на размерах и отторгает.
Возможно я ее обидел своими почти прямыми приставаниями на эту тему, хотя о пользе для здоровья ей говорил в приоритете.
Смотри, не промахнись, вопрос очень деликатный.
Добавлено: Вот подумал, если бы я не знал про НУП и ко мне на день рождения жена подогнала помпу или экс с улыбкой и поздравлениями, я бы наверное надолго выпал в осадок и в себе засумлевался.  :D
Твоя супруга в курсе, что ты активный НУПер?
Добавлено2: Да, Байрону действительно повезло  :),

Байрон

Boucheron
Цитироватьскоро  придумаю   как   ещё   разок  подкатить

скажи -что прочитал -новую технику -доведения до аргазма.и пусть попробует делать кегеля, когда сидит на тебе.а ты подыграй -да и без подыгрывания -тебе будет приятно.А потом пусть -встаёт и делает кегеля, и садится с кегелем.так и научишь.хотя бы разок -для начала :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

28 июня 2013, 22:10:45 #788 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 22:12:51 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьBoucheron
хочу попробовать средства для улучшения пампинга - силденафил, тадалафил , пентоксифелин и нитроглицерин.

Брат , береги печень !    

Спасибо  за  беспокойство !  
Ключевое  слово   в  этой  фразе - попробовать !
Не   думаю, что   при  нерегулярном   использовании   любого   из  этих   препаратов   можно   подсадить  печень.
Планирую  попробовать   препараты  именно  на  стадии  особо  мощных  тренировок  за  гранью,чтобы   сделать  их  ещё   более  интенсивными.
conchik
ЦитироватьСмотри, не промахнись, вопрос очень деликатный.

В  том  то  и  дело  что  очень.
Пока  пробовал  говорить  о  её  здоровье   и   перспективе   улучшить  именно  её  ощущения.
Может  стоит  сказать  насколько   мне  было-бы  приятней  х.з.  - обидеть не хочу.
conchik
ЦитироватьТвоя супруга в курсе, что ты активный НУПер?

Первое   время  пытался  это  скрывать (пытался   всё  делать беспалевно), но   это  возможно   лишь  до  поры  до  времени  и  то   пока  скрытно  носишь  экс  или  стретчер (сосудистую  программу  просто  мученье  было  делать - всё  время  на  стрёме  и  быстро-быстро).
А  сосудистыми  серьёзными  полюбому   нужно  заниматься  в  спокойной  обстановке  (сосредоточенно   и  в  состоянии   близкой  к  нирване) и  чтоб  никто  не  доставал .
Поэтому   я  сказал  супруге,   что   пока  я  в  ванной   занимаюсь   тренировками   своего   члена, чтоб    никто  даже   стучаться   не  смел   и   даже   вопросы  через  дверь  мне  не  задавали    пока  сам  не  открою.

(Я  не   тиран  конечно,  предварительно   детей   спать  укладываю, проконтролировав  что  спят   и   супруге  говорю   чтоб   все  свои  дела   в   ванной   сделала   и  предупреждаю   об  этом   заранее ).

Байрон
ЦитироватьBoucheron
скоро  придумаю  как  ещё  разок  подкатить

скажи -что прочитал -новую технику -доведения до аргазма.и пусть попробует делать кегеля, когда сидит на тебе.а ты подыграй -да и без подыгрывания -тебе будет приятно.А потом пусть -встаёт и делает кегеля, и садится с кегелем.так и научишь.хотя бы разок -для начала 

Ты   так   научил !?  :D  clap_1

Спасибо  за  совет - выберу  подходящий    момент  и  буду  пробовать !  :rolleyes:
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
ЦитироватьТы так научил

не помню-давно это было.Но это без палевный вариант.А то начнуться вопросы -откуда знаешь -значить с кем то был .она научила.а так-в инете прочитал -давай попробуем. :D  
Добавлено:
ЦитироватьСпасибо за совет - выберу подходящий момент и буду пробовать !

главное выбери мамент-когда она -ВСЕМ -довольна-и типа игры-не навязчиво.-УДАЧИ.
ОТПИСАТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ -ПОТОМ :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru