12 июля 2025, 07:50:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

04 июня 2013, 20:39:36 #760 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 20:45:31 от Boucheron
snoop dog

ЦитироватьBoucheron, я тебя утомил, но ещё вопросик))
А на водной основе впитывается быстро? И потом эфект есть, а пч сухой и можно делать сухой джелк и клемп?

Намного  быстрей  чем на жирной  основе.
После   впитывания  можно  делать только  сухой  джелк , а для  мокрого  смазку добавлять нужно ,лучше жирную , того-же масла оливкового  или подсолнечного чуток.
Эффекта  от  одного   намазывания    хватало   мне  практически  на  всю  сосудистую  тренировку.
умеренныій
ЦитироватьСлушай, в аптеках вроде же продают никотиновую кислоту и в таблах, и а ампулах. Вот ее жидкую и забадяжить. Или ты так делал? Я запутался уже.

Так  Пирожок  делал - говорил, что  раздувало хорошо.

Но  по - моему, правильнее как источник  никатинатов   использовать всё-же  мази  с  ними.
Ведь  они  специально  для  этого  предназначены  и  в  их  состав  уже  входят  необходимые  вещества  для  лучшего  проникновения  и  концентрация  там  уже  строго прописана, а  с  таблами  или  ампулами  я  даже  и  не знаю  как  её  расчитать.
ЦитироватьА мой опыт знакомства с никотиновой кислотой в таблах был курьезным. Несколько месяцев назад купил пачку (копейки стоит, к слову). Думаю, щас попрет кровь в капилляры при сосудистых. А у меня как поперла крапивница- рожа красная, по шее, плечам, груди и рукам пятна. Жена в ахуе от моих изысканий. Я тоже.

Вот  и  я  говорю, как  концентрацию  действующего вещества расчитать  х.з.

А  по  деньгам  и  мазь  не  дорого  получается,  ведь  надо-то её  всего  одну  десятую  часть.
Одного  тюбика  хватит  ну  оочень  надолго  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

snoop dog

04 июня 2013, 21:26:10 #761 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 21:32:05 от snoop dog
Буш, а имбирное масло именно массажное, да? Потому что заходил сегодня в аптеку, говорят есть эфирное ещё.

Короче по деньгам не на много дешевле чем шах выходит эти три ингредиента ("Софья " экстракт пиявки, эмбирное масло и никофлекс мазь)  :)  Ну понятно, что в шахе 50 мл, а тут ГОРАЗДО больше получится.

А есть какая то альтернатива имбирному маслу, чем его можно заменить?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

04 июня 2013, 21:46:00 #762 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 21:46:52 от Boucheron
snoop dog
ЦитироватьА есть какая то альтернатива имбирному маслу, чем его можно заменить?

С  имбирным  маслом (эфирным) я  только  впервый  раз  делал, потом  без  него  и  разницу  не  особо почувствовал.

ЦитироватьКороче по деньгам не на много дешевле чем шах выходит эти три ингредиента ("Софья " экстракт пиявки, эмбирное масло и никофлекс мазь)   Ну понятно, что в шахе 50 мл, а тут ГОРАЗДО больше получится.

Вот  именно  что ГОРАЗДО, цена  тут  на  порядок  ниже  выходит, да  и  купить все  инградиенты  можно  практически  в любой  аптеке.
    НУП Ноу-Хау

serg76

snoop dog
Я уже давно делаю джелк так-начинаю с кремом Софья экстракт пиявки,потом добавляю немного никофлекса.Но совсем чуть-чуть,а то жечь будет капец.И когда через минут 5 всё впитывается добавляю оливкового масла и джелкую до конца.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

05 июня 2013, 11:49:45 #764 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 11:52:50 от snoop dog
serg76  спасибо, что поделился.
Т.е. ты все наносешь поочередно на пч? На глаз все? А зачем тогда софья, чего просто никофлекс не наносить?

И как эффект, при джелке разносит лучше (проработка лучше), чем без этих дел?

Boucheron

05 июня 2013, 14:08:09 #765 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 14:09:46 от Boucheron
snoop dog
Цитироватьserg76 спасибо, что поделился.
Т.е. ты все наносешь поочередно на пч? На глаз все? А зачем тогда софья, чего просто никофлекс не наносить?

Как  ракета  летает  видел !?   ;)  :D

snoop dog
Если  делать  так как  написал serg76, то  можно  или  недоложить  или  переборщить, оба  варианта  не  хороши, я  стабильность  люблю, а  ты !?   :)

ЦитироватьИ как эффект, при джелке разносит лучше (проработка лучше), чем без этих дел?

Мне  нравится  и  ещё  несколько  человек  на  форуме  спасибо  сказали, zoom-zoom даже  3тюбика  химколина  предлагал  выслать  в  дар (отблагодарить  хотел,  было приятно, только  я  отказался).
А  как  на  тебя  будет  действовать  только  ты  можешь  сам  узнать  забодяжив  его.

Так что " Маман  иди  сватай  царску дочку !  Не  тяни  дале !  Ооо !!! "  (с) :D
    НУП Ноу-Хау

snoop dog

05 июня 2013, 15:06:42 #766 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 15:07:49 от snoop dog
Boucheron
ЦитироватьКак ракета летает видел !?

:D :D
ЦитироватьЕсли делать так как написал serg76, то можно или недоложить или переборщить, оба варианта не хороши, я стабильность люблю, а ты !?

и я!! лёгких путей искать не буду)
ЦитироватьМне нравится и ещё несколько человек на форуме спасибо сказали, zoom-zoom даже 3тюбика химколина предлагал выслать в дар

Звучит ОЧЕНЬ убедительно!! Я однозначно приготовлю эти дела! :) И обязательно отпишусь с благодарностью! Вот только думаю с начала купить шах, затестить его, что бы было с чем сравнивать, да и флакон нужен для твоего микса :). Или посоветуешь не тратить деньги на шах, а сразу приготовить твою мазь? Прислушаюсь обязательно!

Boucheron

snoop dog
ЦитироватьВот только думаю с начала купить шах, затестить его, что бы было с чем сравнивать,

Именно  так  сделай.

Это-же  здорово  когда  есть  выбор.

Пробуй  разное, а  выбирай  лучшее !  ;)  
    НУП Ноу-Хау

serg76

snoop dog
Всё на глаз-алмаз.
Да,наношу поочередно.

ЦитироватьА зачем тогда софья, чего просто никофлекс не наносить?

Джелк с софьей делаю,а никофлекс для разогрева,его совсем чуть-чуть надо,на кончике пальца полгорошины.
Если просто никофлекс нанести ПЧ сгорит просто.
ЦитироватьИ как эффект, при джелке разносит лучше (проработка лучше), чем без этих дел?

Разносит немного  больше чем просто с оливковым маслом,плюс защита капилляров от повреждений.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boucheron

19 июня 2013, 10:45:14 #769 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 11:25:46 от Boucheron
Всем  привет !

Со  вчерашнего  дня  приступил  к  тренировкам.

По  ощущениям  чувствуется  что  уже  пора.

Отдыхал  более  2-х  недель.

Стояк  утренний  появился, ну  и  желание  тренироваться  тоже  имеется.

Во  время  отдыха   руки  периодически  тянулись  поделать  сухой  джелк - я  им  не  мешал.  :D

Программа  будет  направлена  преимущественно  на  сосудистые  упражнения.
Начать  хочу  плавно, постепенно  увеличивая  нагрузку.

Моя  программа  сейчас :

1)5-7 минут  мокрого  джелка  с   мазью "Никофлекс" + "софья  с  пиявкой"  +  мазь  "возбуждающая"  на  силиконовой  основе  для  улучшения  скольжения.

2)Сухой  джелк  5минут +  РНК(периодически  подкачиваю)

3) Помпа  1,75"  пакинг ,  3мин , давление  около  5 Hg

4) Сухой  джелк  5минут + РНК

5) Помпа  3мин

6) РНК + лёккий  хэндклэмп 2мин + сухой  джелк  3мин.

7)Растяги  в  разные  стороны  5мин +  "круговая  тряска  членом" под "ок" хваткой  для  восстановления  кровообращения.

Планирую  пока  заниматься  1/3 или  1/2, посмотрю  как  восстанавливаться  буду.

Постепенно  буду  вводить  дополнительные  упражнения  и  повышать  интенсивность  уже  используемых.
В  планах  постепенно  подойти  к "бронебойным  техникам"  и  применению  препаратов  улучшающих  пампинг.
А  также  использование  силовой  платформы  от  Аппликатора.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru