12 июля 2025, 07:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

snoop dog

04 июня 2013, 14:51:54 #750 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 15:07:15 от snoop dog
Boucheron , а положа руку на сердце, скажи, что интереснее (эффективнее) для мокрого джелка и для всех остальных "мокрых" сосудистых, твоя мазь
([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) или шах, всё таки?? И достаточно ли она (твоя мазь) жирная получается с крем-гелем "Софья" экстракт пиявки?
Очень актуальные для меня вопросы, т.к. думаю сейчас либо покупать шах либо пойти по твоим стопам и изготовить, выше упомянутую, мазь.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

04 июня 2013, 15:10:22 #751 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 15:20:23 от Boucheron
snoop dog
Цитироватьчто интереснее (эффективнее) для мокрого джелка и для всех остальных "мокрых" сосудистых, твоя мазь
(эта) или шах, всё таки??

Шах - очень  хорошая  мазь, заточенная  специально  для  выполнения  сосудистых  в  ней  также  много  "полезностей", но   у  меня  лично  раздувающий  эффект  от  её  применения  длился  не  так  уж  и  долго ,  прошёл  раньше  чем  я  успел  закончить  первый  флакон, потом  мазал  так, для  смазки.
С  самодельной  мазью  другая  история.
Искал  в  сексшопах  именно "виагринс  пенис  пауэр" , как  хорошо  проверенную  мазь, но  никак  не  мог  найти,  и  накупил  кучу  всяких  с  содержанием  "никатинатов", но  ни  одна  нормально  не  раздувала .
Но  я  верил  словам  Шурпланета  о  действенности  мазей  с  никатинатами  и  решил, что  меня  не "торкает"  по  причине  малой  концентрации  в  кремах  и  решил  забодяжить  самодельную , с  концентрацией  близкой  к  содержанию  в  "виагринс   пенис  пауэр".
Попробовал - понравилось - выложил  результат.
А  тебе  я  советую  попробовать  оба  варианта  и  выбрать  для  себя  оптимальный.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Boucheron
очень  странно что к шаху такое быстро привыкание идет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

snoop dog

04 июня 2013, 15:21:49 #753 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 15:23:59 от snoop dog
Спасибо тебе, мудрый, грамотный нупер, за твою помошь и энтузиазм!! :)
Boucheron , достаточно ли она (твоя мазь) жирная получается с крем-гелем "Софья" экстракт пиявки? Может есть смысл взять за основу оливковое масло в том же количестве, что и крем-бользам "Софья" ? Или это не вариант?

Boucheron

04 июня 2013, 15:30:28 #754 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 15:34:44 от Boucheron

Tankiro
ЦитироватьBoucheron
очень странно что к шаху такое быстро привыкание идет

Почему  странно ?
snoop dog
ЦитироватьСпасибо тебе

На  здоровый ! (с)
snoop dog
ЦитироватьМожет есть смысл взять за основу оливковое масло в том же количестве, что и крем-бользам "Софья" ? Или это не вариант?

Пробуй  по  разному, я  думаю  будет  работать  хорошо  в  обоих  случаях,  просто  в  случае  с  водной  основой  можно  добавить  смазки  и  сделать  жирнее, а  в  случае  с  жирной  основой  смазку  уже  не  убрать.
    НУП Ноу-Хау

snoop dog

Boucheron, я тебя утомил, но ещё вопросик))
А на водной основе впитывается быстро?  И потом эфект есть, а пч сухой и можно делать сухой джелк и клемп?

Tankiro

Boucheron
ну по идее эффект должен быть всегда)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

Tankiro
ЦитироватьBoucheron
ну по идее эффект должен быть всегда)

Было-бы  здорово  если  это  было  так.
Где-то , не  помню  в  какой  теме,наверное  в  "гели  и  мази для НУПа"  Шурпланет  разбирал  действие  ПШ  и  мазей  с  никатинатами.
Суть  в  том, что  ПШ  имеет  сложный  состав  и  действует   не  напрямую  и  рецепторы  могут  утрачивать  чувствительность  к  компонентам , а  крема  с  никатинатами  работают  более "примитивно"  и  поэтому  не  происходит  привыкания  к  ним.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Цитироватькрема с никатинатами

Слушай, в аптеках вроде же продают никотиновую кислоту и в таблах, и а ампулах. Вот ее жидкую и забадяжить. Или ты так делал? Я запутался уже.
А мой опыт знакомства с никотиновой кислотой в таблах был курьезным. Несколько месяцев назад купил пачку (копейки стоит, к слову). Думаю, щас попрет кровь в капилляры при сосудистых. А у меня как поперла крапивница- рожа красная, по шее, плечам, груди и рукам пятна. Жена в ахуе от моих изысканий. Я тоже. Закинул пачку. И выкинуть вроде жалко. Вдруг че еще "умное" в голову придет.  <_<
Отака, малята, *уйня  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

Boucheron
ЦитироватьНедельку другую буду делать только джай - растяги во время похода в туалет и немного сухого джелка

Я вот тоже вначале подумал только это делать в НУП-отпуске , но потом передумал , побоялся что будет напрасен мой отпуск . Сегодня уже 21 день .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru