12 июля 2025, 15:51:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Байрон

vasu83
отвечу в своей-заходи -это чужая персоналка-так нельзя.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

21 мая 2013, 08:26:41 #731 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 08:40:39 от Boucheron
vasu83
ЦитироватьСухой джельк, я конечно прибавил 1,5 см по отношению к первоначалу, но хочется больше!

ЦитироватьНу я экс ношу с 11 года. Сухой делаю три месяца, все дало результат.

Да  вы  батенька  "есть  иметь хорошо кушать !" (с)
В  смысле?
В  смысле  ЗАЖРАЛСЯ !  :D
Отличный  результат !

Срочно  открывай  персоналку   и   делись  с  народом  своими  достижениями !  ;)  

Байрон
Цитироватьvasu83
отвечу в своей-заходи -это чужая персоналка-так нельзя.

И  всё-же  лучше  чтобы  свою  открыл !   :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
ЦитироватьИ всё-же лучше чтобы свою открыл !

Я ему тоже так сказал.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vasu83

Всему свое время :) До конца года проведу работу, а потом трактат выложу! Если конечно будет чем делиться...

Дубов

Boucheron

Я понял! У тебя завод в штанах по производству членов! Отрастил 20х17 оторвал другому пришили, и так по новой! Бизнесмен ёпта :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

26 мая 2013, 08:55:18 #735 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 09:14:47 от Boucheron
Дубов
ЦитироватьBoucheron

Я понял! У тебя завод в штанах по производству членов! Отрастил 20х17 оторвал другому пришили, и так по новой! Бизнесмен ёпта 

Не  догнал , что  ты  этим  хотел  сказать , друг , я  не   употребляю(а  тут  без  допинга  не  понять) , да  и  ты  говорил  что  у  вас  в  семье  сухой  закон !!!   ;)  :D

(Напиши  простым  (без  намёков)  Русским  языком  что  ты  хотел  сказать  своим  постом !)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

28 мая 2013, 08:16:24 #736 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 08:25:40 от Boucheron
Всем  привет !

Наконец-то  прошёл  мой  эксперимент  по  выходу  из  застоя  после  почти  4-х  месячных  тракций  вакэксом.
Эксперимент  включал  в  себя   э/ф  лидазой   - 20  процедур (подробности  описывал  в  "повышении  эластичности"), 1 раз  в  сутки  с  параллельными  длительными  тракциями  (сколько   получится) , получалось  от  6-ти  до  22ч  40мин.  

Такие  длительные  тракции  проводил  во  время  процедур  и  10  суток  после.

Во   время   проведения  процедур   удалось  накинуть  1см  штанг, тянулось  намного  лучше.

BPFSL  после  тракций  показывал  на  3-4мм  больше  чем  обычно.

Сейчас,  по  прошествии  2-х  недель  можно  наверное  уже  сказать  о  результатах.

Он  хоть  и  мизерный, но   тем  не  менее  есть.

До  процедур  максимальную  длину  расслабленного  вытягивал  18,9 см  теперь  стабильно получается  19 см, иногда (после  хорошего  отдыха  обычно)  19,2 см.

Сейчас  я  немного  сбавил  время  тракций  и  тяну  около  2-х  часов  в  день +  добавил  немного  сухого  джкелка  после  тракций.
3-го  июня  будет  5  месяцев  с  начала  моих  тракций  и  я  планирую  2-х  недельный  перерыв.

Устал  я  немного  от  этих  тракций  как    физически   так  и  психологически,  после  перерыва   начнётся  мой  любимый  период  большого  цикла -  сосудистые  тренировки.
Конечно  и  растяги  там  тоже  будут, но  основной  упор  будет  именно  на  сосудистые  упражнения.
Подрастянул  тунику  настолько, что  длительный  стояк  как  раньше   не  получается, надеюсь  это  исправить  сосудистыми, заодно  и  размеры  надеюсь  увеличить !  ;)

Ялды !  :)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьПодрастянул тунику настолько, что длительный стояк как раньше не получается, надеюсь это исправить сосудистыми, заодно и размеры надеюсь увеличить !

Так и будет. Не сомневайся! Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьТак и будет. Не сомневайся! Ялды 

Спасибо !  
    НУП Ноу-Хау

ТолщеИДлиннее

28 мая 2013, 11:27:01 #739 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 11:30:05 от ТолщеИДлиннее
Boucheron
ЦитироватьЭксперимент включал в себя э/ф лидазой - 20 процедур (подробности описывал в "повышении эластичности"), 1 раз в сутки с параллельными длительными тракциями (сколько получится) , получалось от 6-ти до 22ч 40мин.

Мне кажется, при таких долгих тракциях нужно было бы давать члену отдых хоть раз в 5 дней, а то это супер загрузка, даже перегрузка для него и все без передышки.
Но еще интересно, что будет после 2-х недель отдыха. Очень вероятно, что он за это время не плохо подрастет, чего и желаю )

Так же на твоем месте я бы попробовал после соотв. отдыха новый курс лидазы, только тракции при этом не такие зверские по времени и с отдыхом )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru