12 июля 2025, 19:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

happylobster

Цитироватьvasu83

Вопрос, от чего зависит эта мясистость и почему она ужимается при стояке? Научиться ей бы управлять.

Перед сексом для увеличения рабочего тела агрегата я делаю так :

Boucheron, это то все перед сексом прямо на глазах у дамы делаешь?) А по вопросу тоже замечал каменный меньше бывает, чем немного расслабленный и хотелось бы в сексе использовать всю длину. Почему так тоже не знаю, может в пещеристом теле есть места не растянутые и незаполненные кровью. А после секса он размят и все может быть заполнено

ТолщеИДлиннее

11 мая 2013, 15:59:55 #711 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 16:03:27 от ТолщеИДлиннее
happylobster
Цитироватьэто то все перед сексом прямо на глазах у дамы делаешь?)

Ну ты и скажешь, я даже представляю как перед девушкой достаешь из ящика помпу и со словами "Щас я его подготовлю, буквально 5-10 минуточек, дорогая" начинаешь раздувать член. А после еще, опустив руки в банку с персидским шахом, начинаешь джелк  :D  А потом еще и 5 минут мощнейшего клемпа  :lol:
Но это еще не все, ибо увидев, что член почему-то стоит параллельно полу, решаешь поделать 5-10 минут пенисбилдинга, вешаешь грузик на ПЧ и начинаешь делать кегеля )  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

11 мая 2013, 16:09:52 #712 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 16:10:09 от Ярый
а потом вспомнил, что после треньки в течении 2ух часов секс нежелателен. и пошел домой. дама в ах*е. все концерт окончен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

vasu83

У нас же жены, все поймут!

А если серьезно, я конечно занимаюсь НУПом перед женой. Но вечером, когда помоешься и сразу в постель такими делами заниматься ТАБу! Увольте!
Кольцо реально дает отличных результатов, но как раздувать так без него. Хз...

Boucheron

12 мая 2013, 08:54:17 #714 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 12:53:30 от Boucheron
vasu83
ЦитироватьА по самой физиологии есть мысли? Что там происходит и что мешает?

Возможно   информация   ниже  приблизит нас  к  пониманию  процессов  при  эрекции.

Мужская физиология
Эрекция полового члена является комплексным нейроваскулярным процессом, включающим взаимодействие различных систем:
нервной системы
гладкой мускулатуры артерий и трабекул полового члена.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Схема строения полового члена: 1 -- мочевой пузырь, 2 -- лобковая кость, 3 -- простата, 4 -- пещеристые тела, 5 -- головка , 6 -- крайняя плоть, 7 -- мочеиспускательный канал, 8 -- мошонка, 9 -- яичко, 10 -- придаток яичка, 11 -- семявыносящий проток

Анатомические предпосылки  эрекции

Половой член -- один из наружных органов мочеполовой системы, то есть принадлежащий одновременно мочевыделительной системе и репродуктивной системе. Служит для выведения мочи, соития и семяизвержения. Во время эрекции пещеристые и губчатые тела наполняются кровью. Кровоснабжение полового члена осуществляется через глубокую и дорсальную артерии полового члена, которые являются ветвями внутренней половой артерии .
Чувствительным нервом является дорсальный нерв полового члена (ветвь срамного нерва). Симпатические нервы идут из нижних подчревных сплетений, а парасимпатические -- из тазовых внутренностных нервов .
В эрекции участвуют луковично-губчатая мышца, которая охватывает луковицу и заднюю часть губчатого тела, и седалищно-пещеристая мышца, которая при сокращении мышца прижимает корень пещеристого тела к кости, выпрямляет половой член, пережимает его тыльные вены. В спокойном состоянии гладкие мышцы пениса позволяют лишь небольшой артериальный кровоток. Мышцы расслабленного пениса находятся в умеренном состоянии сокращения, о чём свидетельствует их сокращение в холоде или при использовании определённых медицинских препаратов.

Стадии и фазы

Появление эрекции.
Во время появления эрекции половой член увеличивается в объёме и становится твёрдым, после окончания эрекции принимает свои обычные размеры.
Процесс возникновения эрекции может быть разделён на различные фазы. Все нижеописанные стадии происходят в пещеристых телах, но аналогичные изменения имеют место и в губчатом теле полового члена, включая головку.
Вследствие различного рода стимуляций происходит расслабление кавернозной гладкой мускулатуры (артерий и пещеристых тел), потом происходит расширение сосудистых пространств. Одновременно возрастает сопротивление венозному оттоку и возрастание артериального кровотока. Комбинация этих факторов с нерастяжимостью белочной оболочки поднимает интракавернозное давление до уровня среднего артериального давления и собственно вызывает эрекцию. Сокращение мышц таза поднимает внутрикавернозное давление выше систолического, что увеличивает ригидность полового члена

Описание  стадий  возникновения  эрекции

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1) Отсутствие эрекции

В этом состоянии преобладает симпатический тонус, терминальные артериолы и кавернозные мышечные структуры сокращены. Минимальный кровоток через кавернозные артерии выполняет только трофическую функцию.

2) Возбуждение (набухание)

а)Перед эрекцией происходит расслабление гладкой мускулатуры артерий и пещеристых тел. Это ведет к падению сосудистого сопротивления и быстрому притоку крови в пещеристые пространства. Этот период связан с наивысшим за всё время эрекции возрастанием кровотока. В этой фазе наблюдаются только незначительное удлинение и увеличение полноты полового члена, но внутрикавернозное давление остается прежним.

б)Происходит повышение кровяного притока. Отмечается быстрое повышение внутрикавернозного давления. Обусловленная релаксацией трабекулярных гладких мышц податливость каверн усиливается, вызывая наполнение кровью полового члена и эрекцию. Продолжающийся приток крови и расширение синусоидальных пространств придавливают венозные сплетения, что уменьшает отток крови через эмиссарные вены и ещё сильнее увеличивает интракавернозное давление.

3)Плато ( фаза полной эрекции)

а) Фаза полной эрекции достигается при уравнивании интракавернозного и среднего систолического давления. Снижается отток крови и повышается внутрикавернозное давление. Венозный кровоток несколько выше, чем в фазе расслабленного состояния. Артериальный приток по внутренней пудендальной артерии ниже, чем в фазе наполнения, но выше чем, в латентной фазе. В этот период давление остается постоянным, свидетельствуя, что артериальный приток уменьшился по сравнению с фазой набухания и равен венозному оттоку.

б)Внутрикавернозное давление повышается выше систолического. В этой стадии кровоток по кавернозной артерии отсутствует. Эта фаза наступает естественно во время полового сношения или мастурбации, а её продолжительность ограничена мышечной утомляемостью, которая устраняет риск ишемии тканей.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

14 мая 2013, 09:47:16 #715 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 09:59:16 от Boucheron
Всем  привет !

Вчера  закончил крайнюю 20-ю  процедуру  э/ф  лидазы.

Ношу  вакэкстендер  6-8 часов  в  день + вакстретчер  около  4-5 часов  в  день.

Вчера  решил  сделать  перерыв, чувствую  что  нагрузка  высока, возможно  даже  перебор.

Но  тем  не  менее  планирую   продолжить так  заниматься  ещё  пару  недель.

Далее  перейду  на  режим  3-5часов тракций  в  сутки .

Про  результаты  пока  говорить  рано, замеры  будут  перед  запланированным  отдыхом.

Читаю  книжку  , ссылочку  на  которую дал Орэх [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень  грамотно  написана,  похоже  что  автор  обладает  достаточно  глубокими  познаниями  в  этом  вопросе, особенно  интерен  его  подход  к  отдыху.
Что  скажите , мне  интересно  Ваше  мнение.  :)  
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьОчень грамотно написана, похоже что автор обладает достаточно глубокими познаниями в этом вопросе, особенно интерен его подход к отдыху.
Что скажите , мне интересно Ваше мнение.

Всё больше и больше я склоняюсь к этому подходу . Пока не готов , но думаю что постепенно перейду на тот метод . Закончу этот месяц как есть и следующие программы буду обязательно сочетать с выходными и длительным отдыхом .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

14 мая 2013, 15:00:21 #717 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 15:08:02 от Boucheron
Орэх
Цитироватьбуду обязательно сочетать с выходными и длительным отдыхом .

Ты  выдержишь  3  месяца  без  НУПа !?

Тяжело  это !  

Говорят  главное  момент  перетерпеть , когда  руки  сами  тянутся   слегка  понупить  и  невтерпёж, а  пройдя  этот  момент  важно  не  потерять  мотивацию  и  вовремя  начать  новый  цикл.

После  такого длительного  отдыха  должно  отдохнуть  от  нагрузок  и  отвыкнуть  от  тренировок  не  только  тело, но  и  разум.
Было-бы  здорово, согласно  той  теории   раз  за  разом  получать  "прирост новичка" !  :rolleyes:

Я  кстати  готов  проверить  эту  теорию  на  практике, но  только  после  окончания  сосудистой  части  моего  цикла.  ;)

Орэх
Спасибо  за  твоё  мнение !
    НУП Ноу-Хау

Ярый

мне тоже по душе такая теория... но отдыхать реально обломно от НУПа, делаю циклы, когда на сосудистой проге - исключаю по максимому тянущую нагрузку т.е. никакого джелка, в лучшем случае юли и то мало... сейчас третий раз тянуть начал. уже больше пол см натянул, и месяца еще не тяну... до этого 1,5 месяца сосудистых было... это канеш не заменит полноценный отдых, но ноги циклирования и отдыха из одного места расут...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Boucheron
ЦитироватьТы выдержишь 3 месяца без НУПа !?

ЦитироватьТяжело это !

Тут важен психологический настрой . Нужно настроится также , как мы настраиваемся на длительную многочасовую прогу экса или стретчера .
И главное вера в успех .
Важно не трогать даже член , только для секса и пописать , а иначе это уже нельзя считать за отдых .

Три месяца это конечно круто , но можно для начала попробовать  2 месяца .

Ярый
Цитироватьэто канеш не заменит полноценный отдых,

И это точно !
Нужно отнестись к отдыху  также серьёзно , как к запланированной тренировке .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru