13 июля 2025, 01:07:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьСмотрю ты крепко окопался. И не сковырнешь тебя из нупа. Шо клещ впился в Ялда-мечту   

А  то !!!   B)
ЦитироватьОчевидно, что к ялде. несется к тебе на крейсерской скорости. Готовься к росту и не сумлевайся. К бабке не ходи. Чтоб сбылось   

Спасибо  за  пожелание !
ЦитироватьПо коду отправления нихрена не выдает.   Почта России, если ты слышишь меня- "Ты сукасукасукаааааааааа!!!"

Присоединяюсь !
В  ближайшие  несколько  дней  на  почту  специально  узнавать  поеду - концы  посылки искать !  B)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьПо коду отправления нихрена не выдает.  Почта России, если ты слышишь меня- "Ты сукасукасукаааааааааа!!!"

Присоединяюсь !
В ближайшие несколько дней на почту специально узнавать поеду - концы посылки искать !

А было такое, что посылка неделю лежит. Получатель сам пришел, выдрал у них посылку, а на следующий день приходит извещение в почтовый ящик. Ну не свинство? Грустно.  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьЕсли я правильно понял по старым постам о цинке, то слово "хелат" означает для нас, что этот цинк ахеренно усвоится организмом. Иначе говоря, только хелат и никаких других цинков. Так, не?

Всё верно , так и есть . Хелат помогает цинку усваиваться в нашем организме .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьА было такое, что посылка неделю лежит. Получатель сам пришел, выдрал у них посылку, а на следующий день приходит извещение в почтовый ящик. Ну не свинство? Грустно.   

Х-ня  из  Китая  больше  месяца  посылка  шла  и   следы  "зависли" где-то  в  Москве.
Самое  интересное, что даже  десятикратное  повышение  зарплат этим "курицам" вопроса  не  решит - это  отношение  к   делу  в  головах  крепко  засело !!!
    НУП Ноу-Хау

Ярый

аа сукапочта... посмотреть бы ей в глаза.... Тоже из китая посылки пропадали. Один раз выслали две коробки, а пришла одна коробка. И хер чо предъявишь даже с бумажками, даже сумма приличная за херню была. На почте говорят - на таможне. На таможне - на почте. оба пидарасы.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

vasu83

05 мая 2013, 15:47:09 #705 Последнее редактирование: 05 мая 2013, 15:48:57 от vasu83
Приветствую Boucheron
Очередной вопрос на засыпку!

Каждый из вас наверняка замечал, что в состоянии эрекции член жесткий (иногда вообще как камень), и из-за этого он ужимается, за счет чего не знаю.
После секса, он становится такой мясистый и даже больше чем в состоянии эрекции.
Если одеваешь эрекционное кольцо, то он как раз становится мясистым и большим, но эрекция естественно не как камень.

Вопрос, от чего зависит эта мясистость и почему она ужимается при стояке? Научиться ей бы управлять.

Boucheron

11 мая 2013, 07:57:02 #706 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 11:59:28 от Boucheron
vasu83

ЦитироватьВопрос, от чего зависит эта мясистость и почему она ужимается при стояке? Научиться ей бы управлять.

Перед   сексом для  увеличения  рабочего  тела  агрегата  я  делаю  так :

Возбуждаю  его  на  100%  и  жду, пока  немного  спадёт ,  примерно  до 80%.

Делаю  сухой  джелк прямым  для  боков   и  обратным  хватом  для  низа  ПЧ.

Если  становится  каменным  опять  ждём.

Периодически  нагнетаю  кровь РНК.

Чередую  сухой  джелк  с   3мя- 4-мя  повторениями  хэндклэмпа   на  1минуту.

После  того  как  у  нас  член  раздуло  он  костенеет   уже   в  увеличенном  состоянии.

Мне  нравиццо !  B)

Добавлено:
Хочу  зафиксировать  цифры:

Boucheron   
Дата Sunday, 05 May 2013, 12:50 Сообщение #1870563   [Цитировать]

Эстет

Мой журнал

НУП Ноу-Хау

vasu83

11 мая 2013, 08:29:29 #707 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 08:38:49 от vasu83
Мне вот интересно, что происходит в самом члене. Почему от ужимается так сильно? Туника сжимается сильнее чем возможности самого пещеристого тела?

P.S. Я рекомендую тебе не мучится так, а одеть просто силиконовое кольцо на лежачий член, пережимая ствол и за яйцами (как грубо это не звучало :) ). В прелюдиях член будет подниматься как раз таким каким ты его доводишь манипуляциями и даже больше. Проверено! Кольцо которое я использую немного по другому одевается, просто на член и на нем маленький вибратор (купить можно в любом секс-шопе). Вибратор я естественно снял осталось толстенькое силиконовое кольцо.

Boucheron

11 мая 2013, 09:14:52 #708 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 11:01:19 от Boucheron
vasu83
ЦитироватьВ прелюдиях член будет подниматься как раз таким каким ты его доводишь манипуляциями и даже больше.

Так   сильно, как  я  могу   раздуть член  руками  просто  одеванием  колечка  не  добьёшься - проверено !  B)
А  вот  после  манипуляций  ручками  можно  и  колечко  одеть, такой  вот  мягкий  клэмп  получается.

P.S.
Вчера  провёл 17-ю  процедуру  э/ф  лидазы.

Добавил  сегодня  2-ю  0,5 сантиметровую  штангу.

Ношу  экс  на  натяжении,  на  котором  могу  продержаться  не  меньше 3-х часов  без  сильного  дискомфорта.
    НУП Ноу-Хау

vasu83

А по самой физиологии есть мысли? Что там происходит и что мешает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru