17 июля 2025, 16:17:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

10 марта 2013, 09:51:33 #570 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 14:22:41 от Boucheron
oBhvat
ЦитироватьС ростом!!!

Спасибо !
Желаю  и  тебе    начать   уже  рости  по  всем    параметрам,  причём  очень  бурно  и  компенсировать  столь  длительный  застой !  :)

vasu83
ЦитироватьНужен совет. Не знаешь какие-нибудь мази которые способствуют делению клеток в нашем деле?
Вынуждено отдыхаю 10 дней, хотел бы помазать.

Как    сказал  один  очень  опытный  НУПер   -  "самое  трудное  и  эффективное  упражнение  НУПа - отдых".
Так  что  отдыхай  !

А  на   счёт   мазей   тебе   уже  Ярый  ответил,  что  к  сожалению  пока  не  придумали  такую  "волшебную"  мазь  чтоб  намазал  и  он  хлабысь -  и  начал  рости  как " гриб  после  дождя".
То-же  касается   и  таблеток.

А  вообще,  пока  отдыхаешь  от  НУПа  тебе  было-бы  полезно  почитать    темы  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а  также [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И  ещё ,  советую  тебе  сделать  фотографии  твоего  ПЧ ,  чтобы  в  будущем  было  с  чем  сравнивать.
А  также  заведи  свою   персональную   тему !  ;)

P.S.
Интересное  соотношение   цифр.

Мой журнал

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

vasu83

Спасибо за информацию!
Накоплю опыт, обязательно опишу!

P.S. Фотографировать то, что было уже поздно (набрал 2-2,5 см) да и не охота!

Байрон

Boucheron

Добавлено:
С Праздником Навруз!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

Байрон

Спасибо  братец   и  тебя  с  праздником !    :)  
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

vasu83
ЦитироватьНе знаешь какие-нибудь мази которые способствуют делению клеток в нашем деле?

Создатель такой мази отдал бы свою "Нобелевку" детям на мороженое ;)  
Добавлено:
P. S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boucheron

28 марта 2013, 08:08:59 #575 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 08:48:53 от Boucheron
Всем   привет !

Хочу   поделиться  своим  небольшим  прогрессом.

Напомню,  что   тяну  вакэксом  уже  3-й  месяц,  начало  3-го  января.

За   первые  2  месяца  сделал  2  дня   перерыва,  тянул  исключительно  ночью  в  первый   месяц(от 3-х до  9ти часов) - прогресс  BPFSL около  4мм,  второй  месяц  добавил  дневные   тракции - прогресс около 0,2мм ,  третий   месяц  тяну   исключительно  днём   в   тёплом  помещениии,  получается   от  5-ти   до  8-ми  часов  в  день.

Провожу   измерения  BPFSL   по   нескольку  раз  в   день  и   результат  фиксирую   с  точностью  до  миллиметра.
Т.е.  я   способен  увидеть  изменения  параметра  BPFSL  даже  в  миллиметр.

Около  месяца  уже   показатели  стояли  как  вкопанные,  стабильно  BPFSL = 18,9см.

Но   за   последнюю  неделю   стал  чувствовать,  что   экс   стало  легче  носить  на    той-же  длинне
в  эксе  также  фиксирую  увеличенное  растяжение   и    вот  уже  несколько  дней  при  хорошем  самочувствии  удаётся  дотянуться  до  BPFSL = 19см.

Что  изменилось  в  моей  жизни  и  программе   тренировок ?
Ну  во-первых  я   наконец-то    стал  ещё  более  близок  к  завершению  ремонта  в  квартире  и  теперь  дети  спят  в  своей  комнате,  а   я  со  своей  супругой   в   другой.
Именно   поэтому   и   секса   в   моей   жизни  стало  больше.

Во   вторых  теперь  каждый   вечер  перед   сном  я   делаю  мокрый   джелк  без  фанатизма   конечно,  но  довожу   до  красивого,  хорошо   раздутого  вида, упор  делаю  на  вытягивание.

Либидо   стало  лучше .

Так  что  теперь     я  могу   сказать,  что  секс   и  сосудистые  упражнения  в  умеренных  дозировках благотворно  влияют    на  эластичность   и   рост  ПЧ.

Исходя   из   этого  у  меня   возникла   идея  нового   подхода   к   увеличению   ПЧ.

Если   вы   помните  я   проводил   эксперимент( правда   меня  хватило   всего   на   месяц),  суть  его  в  том,  что  в   течении  дня  через   ПЧ   нужно   прогнать  как  можно  больший  объём  крови и  увеличить  уровень оксигенации , для снижения концентрации TGFb1.(это то , что  мешает  работать  гормону  от  которого  рос  наш  член  в  пубертате)  
Эксперимент  повторял   опыт  Искандера    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Вышел  из  него  по  семейным  обстоятельствам  и  нехватки  времени  в   течении  дня.
Результатом  было  сильное,  просто  дикое  увеличение  либидо  и   потенции  во  время  эксперимента, каменный  стояк   и  увеличенная  в   течении  всего  дня  спокуха, а   также  усиленное  раздувание  во  время  секса(как  после   мощных   сосудистых) и  пролонгированное  увеличенное  состояние  после  секса.

Так  вот,  было-бы   неплохо  попробовать  совместить  увеличение   уровня  оксигенации  с   тянущими  упражнениями,  но   подобную   практику   может  повторить  лишь   человек,  располагающий   возможностью  в  течении   суток   регулярно ,  желательно  через   одинаковые  промежутки   времени   делать сухой  джелк  
и  в   результате  за  день  делать  не  менее  1000 доений.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
Цитироватьвот уже несколько дней при хорошем самочувствии удаётся дотянуться до BPFSL = 19см.

Отлично ! Поздравляю !  clap_1
Цитироватьжелательно через одинаковые промежутки времени делать сухой джелк
и в результате за день делать не менее 1000 доений.

Со стретчером к сожалению это не удастся .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

Boucheron
А вместо джелка клемп пойдет? Я его начал маленькими подходами делать на весь день ). Сегодня уже 5 подходов по 10 мин набрал... Он вроде как капилляры раздувает да и кровь в итоге прогоняет. Меняю зажимы на эластичные бинты, т.к. От 2-3 часов клемпа в хомутах пч отвалится, а я б хотел еще по гонять в таком режиме
Добавлено:
В клемпе синеет от недостатка воздуха. Не то это все
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ландау

Boucheron
Поздравляю и с ростом, и с либидо, и с ремонтом! Исключительно разносторонне направленный ты челоек! :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Boucheron
Провожу измерения BPFSL по нескольку раз в день и результат фиксирую с точностью до миллиметра.

Я так всегда делаю,чтобы отслеживать качество тренировки. Очень помогает понимать что надо делать.

ЦитироватьНу во-первых я наконец-то стал ещё более близок к завершению ремонта в квартире и теперь дети спят в своей комнате, а я со своей супругой в другой.
Именно поэтому и секса в моей жизни стало больше.

Успехов тебе по всем фронтам!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru