17 июля 2025, 04:21:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

28 марта 2013, 09:51:14 #580 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 09:56:01 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьОтлично ! Поздравляю !

Спасибо !  Сам  рад  и  удивлён !  ;)

Орэх
ЦитироватьСо стретчером к сожалению это не удастся .

Понятно,  что  на  практике  такой  подход  очень  тяжелоосуществим,  но  идея  ведь  ясна.
Делать  "прогон  крови"  хотя-бы  по  возможности.

Ярый
ЦитироватьBoucheron
А вместо джелка клемп пойдет?

По-моему  это  будет  просто  бомба,  если  есть  возможность  так  делать  в  течении  суток,  то  результат  не  заставит  себя  долго  ждать.
Эти  два  упражнения  будут  дополнять друг  друга.

Как по  аналогии  с  ББ  мышцы  антогонисты  при   совместном   прокачивании  позволяют  быстрее  востановиться  организму,  так  и  клэмпинг  с  последующей  прокачкой  крови  должен  позволить  лучше  расти.
Клэмпинг  приводит  к   разрушению  ткаей,  а  оксигенация  к  быстрейшему  восстановлению (механизм  разбирал   Пирожок  в  своих  темах ).

И  кроме  того  в  клэмпе  сильнее  раздувать  будет.   ;)  
Добавлено:
Ландау
ЦитироватьBoucheron
Поздравляю и с ростом, и с либидо, и с ремонтом! Исключительно разносторонне направленный ты челоек!

Спасибо  брат !
applikator
ЦитироватьЯ так всегда делаю,чтобы отслеживать качество тренировки. Очень помогает понимать что надо делать.

Точно !  Так  оно  и  есть !  ;)
applikator
ЦитироватьУспехов тебе по всем фронтам!

Спасибо  большое !  
Будем  стараться!   :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
ЦитироватьДелать "прогон крови" хотя-бы по возможности.

А кстати , я в течении дня делаю кегель , прямо со стретчером . Немного , но делаю . Это же тоже считается прогонкой крови ?!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

28 марта 2013, 10:24:06 #582 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 10:26:45 от Boucheron
Орэх
Цитироватья в течении дня делаю кегель , прямо со стретчером . Немного , но делаю . Это же тоже считается прогонкой крови ?!

Когда  на   тебе   стретчер,  набухание  ствола  ПЧ   приведёт  скорее  всего  к   уменьшению   возможности  его  к  растяжению  и  к   уменьшению   продуктивности  тракции.

С  другой   стороны,  если  он  уже   растянут  на   максимальную  длину,  то  почему  бы  и  нет.
Как  бы  там  ни  было  твоя  наблюдательность  тебе   поможет.
Принципы  продуктивных  тракций   остаются  неизменны,  а  вариаций   может  быть  множество.

Раз   уж  ты   умудрился  стретчером  столько  вытянуть(за   эксом   "приглядывать"  намного  проще),  значит  ты  достаточно  наблюдательный  и  последовательный   в  своих   тренировках.

Расти  Большой !   :)
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьРасти Большой !

Спасибо ! Бум стараться .  :D
ЦитироватьС другой стороны, если он уже растянут на максимальную длину, то почему бы и нет.

Да , я делаю кегель уже в конце сета , за час до снимания или перезарядки стретчера . На тот момент ПЧ вытянут по максимуму .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maleedger

Boucheron
Поздравляю с приростом!
Приятно узнать, что упорство и изобретательность вознаграждаются приростом!

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

oBhvat

Boucheron

29 марта 2013, 12:30:16 #586 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 12:30:44 от Boucheron
Maleedger
ЦитироватьПриятно узнать, что упорство и изобретательность вознаграждаются приростом!

Полюбому, так  оно  есть  и  должно  быть !  ;)
Ялды!

Взаимно !
oBhvat
С ростом!

Спасибо !   :)
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

Boucheron
ЦитироватьПо-моему это будет просто бомба, если есть возможность так делать в течении суток, то результат не заставит себя долго ждать.

Твоё мнение, как например должен выглядеть день тренировок, состоящий из получасовых подходов мех. вешалки чередующихся с подходами клэмпинга? Сколько в идеале подходов за день?

Boucheron

30 марта 2013, 07:36:45 #588 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 07:42:48 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьТвоё мнение, как например должен выглядеть день тренировок, состоящий из получасовых подходов мех. вешалки чередующихся с подходами клэмпинга? Сколько в идеале подходов за день?

Все   мы  разные   и      НУП нагрузки   действуют  на  каждого  отдельно  взятого   НУПера   несколько  иначе  чем  на  другого.
И   поэтому  идеальной  программы   для  всех  просто  не  может  существовать.

Только  ты  сам  можешь  вывести  для  себя  идеальную  формулу  роста.

Применительно  к  твоей  нынешней  программе  я  думаю  нужно   попробовать постепенно  довести  количество  подходов  до  того  состояния, когда  ты  начнёшь  понимать  что  перетренировался,  для  того  чтобы  выяснить  для  себя  эту  грань  между   недо  и  перетренированностью.
И  в  дальнейшем  делать  столько  подходов,  чтобы  тренироваться  близко  к  перетренировке, но  недостаточно,  чтобы  довести его  до  этого  состояния.
Именно  такой  режим  тренировок   залог  роста  ИМХО.

Помню  ты   писал  про  дни  абсолютного  отдыха  между  этими  днями  убойных  тренировок,  так  вот  я   считаю,  что  не  плохо  было-бы  в  эти  дни    не   просто   давать    абсолютный  отдых  ПЧ, а  добавить   сухой  джелк  на  небольшом  возбуждении  для  прокачки  крови  через   ткани  ПЧ  и  создания  эффекта  оксигенации,  для  снижения  уровня  TGFb 1, именно  его  содержание  в  организме  не  даёт  факторам  роста  делать  своё  дело,  которое  происходило  с  нами  в   пубертатный    период,  иначе  теоретически  у  нас  член  вырос бы  как  у  слона.
(По  идее  это  можно  сделать  и  без  джелка,  но  ценник  там  за  преп.  просто  "космос )

Попробуй   прогонять  кровь  в  течении  дня,  делая  в  сумме  за   день  1000-1500доений,  желательно  с  равными  промежутками  времени ,  я  делал  по  60-90доений  за  подход.

Желаю  тебе  просто  взрывного  роста  и  Ялды  в  результате !   ;)
    НУП Ноу-Хау

Буратино

Boucheron
Поздравляю с ростом!
Расти большой.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru