17 июля 2025, 04:22:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

conchik

Boucheron
ЦитироватьИ ещё , советую тебе сделать фотографии твоего ПЧ , чтобы в будущем было с чем сравнивать.

Поддерживаю. Также считаю что фотографии необходимо делать не только с близкого расстояния и на фоне линейки, но и с дальнего общего плана. По крайней мере я таким способом контролировал изменение соотношений в пропорциях: тело - размер члена.

vasu83

Boucheron
приветствую с очередным вопросом!

Как то читал на форуме про обливание члена холодной водой. Что думаешь по этому поводу? Не помнишь как это лучше делать?

Ярый

vasu83
Да отличная тема. Только не переусердствуй. Тут кто то себе дорсонваль застудил... Я совмещаю с прогревом который делаю до 5 раз в день. Прогрев по 15 минут и переодически чашка холодной воды выливается. Режим прогрева такой использую из реккомендаций по заживлению растяжений и воспалений из греющего аппарата для ускорения восстановления... И наш новый биотехнолог сказал что прогрев для процесса залечивания - наше все...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

vasu83

33kiborg33

vasu83
контрастный душ, сосуды укрепляет, ты заставляешь сосуды то расширяться, то сжиматься.

Ярый

04 апреля 2013, 19:28:07 #595 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 19:28:24 от Ярый
Гы статью вспомнил волосатого года. Мужика в ожоговый привезли с ожогом и обморожением члена. Суть в чем. Он спалил тему что его возбуждал контраст от холодной к горячей воде. Со временем контраст все больше требовался... Нупер блееа
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

05 апреля 2013, 09:09:03 #596 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 07:47:13 от Boucheron
vasu83
ЦитироватьКак то читал на форуме про обливание члена холодной водой. Что думаешь по этому поводу? Не помнишь как это лучше делать?

Тема  интересная,  но  довольно  опасная,  поэтому  её  в  закрытый  перенесли.

У  меня  по  этому  вопросу  опыта  маловато,  пробовал  конечно,  но  не  систематично,  греть  мне  больше  нравится.

Для  укрепления  сосудов  попробуй  контрастный  душ,  попеременно   холодной  и  горячей  водой  по 10сек.
Где-то  в  моей  персоналке  Рэмблер 17   давал  совет  как  правильно  это  делать.
Тут  важно  нерв  не  застудить.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

11 апреля 2013, 15:20:45 #597 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 19:00:41 от Boucheron
Ну  что ж ,  третий   месяц  тракций  позади   и  чесно  говоря  я  от  него  не  в  восторге.

Результаты   BPFSL  на  уровне  погрешности.

Отношу  это  к   частой  нервотрёпке ,разьездам   в  течении  дня   и  недосыпу   в   течении   бОльшей  части крайнего  месяца,  что  отрицательно  сказывалось  на  возможности  вытягиваться  и восстанавливаться  после  тракций.
Мой  организм  очень  чутко  реагирует  на  все  эти  "встряски"  и  как  только  чувствует  ,  что  ему  "зае..сь"  начинает  и  реагировать  соответственно,  поэтому  я   и  решил  отдохнуть  немного.
Не  тянул  вообще  целых  три  дня, много  ел  свежих  фруктов,  витаминчики  ударными  дозами  начал есть,  занимался  сексом 2-3 раза  в  день.
И  как  результат  сегодня  , в первый  день  после отдыха,  к  окончанию  тракций  он  вытянулся  почти  на  сантиметр  выше   среднего  показателя.
Думаю  попробовать  делать  почаще   стратегический  отдых,  как  часть  НУП  тренировок,  для  улучшения  способностей  организма  к  растяжению  и  надеюсь  это  принесёт  свои  плоды.

Сэт  ношения  экса  теперь  разбиваю  на  3 этапа :

1) 30минут на  умеренном  натяжении

2) Около  60минут  максимально  возможная  нагрузка ,  у  меня  около  1400гр

3) Убавляю  нагрузку  настолько,  чтобы  длина   ПЧ  в  эксе  оставалась  как  и    при  максимальной  нагрузке,т. е.  делаю  удержание,  по  времени  сколько  получится  до   сильного  желания   сходить  по маленькому.
Перезаряжаю  после    туалета   не  меняя  длину   штанг.

Всем  желаю  Роста !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Буратино

Boucheron
ЦитироватьУбавляю нагрузку настолько, чтобы длина ПЧ в эксе оставалась как и при максимальной нагрузке,т. е. делаю удержание, по времени сколько получится до сильного желания сходить по маленькому.

Немного не понял тебя. Как получается, что сбавив нагрузку, скрутив штанги, у тебя остается та же длина? Ведь при скручивании штанг и длина должна уменьшаться. Разве не так?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Donky

Цитироватьпопеременно холодной и горячей водой по 10сек.

Возможно я ошибаюсь, но где-то читал, что это для сердца не есть гут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru