18 июня 2025, 07:51:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

vit-a-lik

Boucheron

Огромное спасибо за полновесный, ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ рассказ. Я тоже увлекаюсь аргинином. Теперь буду осмотрительнее и буду знать у кого проконсультироваться.

Boucheron

09 ноября 2012, 14:09:23 #181 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 14:43:06 от Boucheron
applikator
ЦитироватьBoucheron
Надо же как тебя угораздило.Я тоже простудными раньше болел целую неделю.У меня всегда так было: что пью таблетки что не пью все равно неделю аккурат болею.

Правильное  выражение ,  именно "угораздило" .

Уже   много  лет , если болею простудой , переношу  на  ногах   и  длится  вся эта  канитель  около 3-х дней,  а  тут   полная   неожиданность  для  меня.

Теоретически  знал  про  разные  осложнения  от  простуд,  но  думал  что  всё  это   не про меня.  
А  тут  видишь,  никто  не  застрахован  оказывается   и  в  будущем  буду  осторожней - буду  отлёживаться  денёк-другой  если  так  подопрёт. ;)

applikator
ЦитироватьСейчас уже давно такого нет.Сказывается видимо то что иммунитет у меня покрепче стал как бросил курить.

Как  ты  говоришь "болеть никто  не любит".
Лучше    его(иммунитет) укреплять  своевременно  и  забыть  про  все  болезни.
Чего  тебе  от  души  и  желаю !

Сам-же   я    ещё   и  с  этой  целью  уже  начал  регулярно  пить  бобровую  струю !

vit-a-lik
ЦитироватьBoucheron
Огромное спасибо за полновесный, ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ рассказ. Я тоже увлекаюсь аргинином. Теперь буду осмотрительнее и буду знать у кого проконсультироваться.

Пожалуйста  и  На  Здоровье !

Моя  практика   в  применении  L-аргинина  пока   на  этом  и  заканчивается,  но   я  обязательно  восполню  этот  пробел. ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron
С простудными надо аккуратнее,осложнения можно такие схватить что потом обидно будет за последствия.

Особенно в эру птичьих/свиных гриппов.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

10 ноября 2012, 07:36:17 #183 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 07:37:09 от Boucheron
applikator
ЦитироватьBoucheron
С простудными надо аккуратнее,осложнения можно такие схватить что потом обидно будет за последствия.
Особенно в эру птичьих/свиных гриппов.

Абсолютно  верно !
Это  и имел ввиду,когда  говорил:
Цитироватьникто не застрахован оказывается и в будущем буду осторожней - буду отлёживаться денёк-другой если так подопрёт.

ЦитироватьЛучше его(иммунитет) укреплять своевременно

Ялды   Всем ! :)
    НУП Ноу-Хау

vit-a-lik

10 ноября 2012, 17:41:55 #184 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 17:57:20 от vit-a-lik
ЦитироватьBoucheron

Не закрались ли у тебя сомнения после борьбы с простудой в реальной пользе АСД, которую ты потребляешь?

В подобной ситуации мне не помогли никакие дозы АСД. Все кончилось антибиотиками.

Для себя я окончательно решил, что АСД это миф.

Evil Fairy

Мужики, а что це за дивная струя бобра? Кто пробовал?
С нее реально иммунитет улучшается, валом энергии. Сна 3-5 часового хватает. Работоспособность повышается?

Сколько это чудо стоит и как его правильно пить? Расскажите, пожалуйста. А то работаю по 12-14 часов. Сплю по 5. Постоянно убитый. Мне бы сейчас не помешало нечто подобное.))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Бендер.

Evil Fairy

Бендер.
Спасибо, дружище. Интересная тема!)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

fon-geht

Evil Fairy
Цитироватьработаю по 12-14 часов. Сплю по 5. Постоянно убитый

Узнаю себя. Сам по той же причине к струе пришел.

Boucheron

11 ноября 2012, 07:25:44 #189 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 19:08:46 от Boucheron
vit-a-lik
ЦитироватьНе закрались ли у тебя сомнения после борьбы с простудой в реальной пользе АСД, которую ты потребляешь?

В  общем -то не так  долго я её  употреблял,  чтобы  делать  окончательные выводы.
Как  сказал  Алек20063 "у меня к  АСД  отношение  как к низкомолекулярным витаминкам "  и  у меня   к нему   примерно  такое-же  отношение.
Особо   не  прёт  с него, как  некоторых,  но  и  вреда  тоже  не  вижу.
Поначалу  я  тоже  что-то  вроде  чувствововал  после  его приёма,  а  последние  недели - ничего,  принимал, чтобы добить  курс.
Чтобы  почувствовать какие-то  сдвиги  наверное  необходимо  курсить  не  меньше года.
Я  думаю  не с проста  столько восторженных  отзывов  о нём,  и заметь ни одного  отрицательного !
Между  прочим  действие  плацебо  тоже никто  не отменял. ;)
Принимают  все  на  свой  страх  и риск.   Про  АСД , если интересно  много чего  есть в соответствующей  теме.

Я-же  для  себя  пока  решил  не  принимать,  т.к.  говорят,  что   он  сгущает  кровь, а  я  выполняю   сосудистые  упражнения,  скоро  начну  делать  их "по жёсткому".

Решил,  что  лучше  буду  регулярно  принимать  струю.(тем более  она  у меня  суперкачественная ,проверенная Фриком  и  настоянная  на  спирте собственного производства  и  только  шепчет "ну возьми  меня" :rolleyes: )
Полезно  для всего  организма, ну и  на  стояк  тоже  положительно  влияет !
Evil Fairy
ЦитироватьМужики, а что це за дивная струя бобра? Кто пробовал?
С нее реально иммунитет улучшается, валом энергии. Сна 3-5 часового хватает. Работоспособность повышается?

Пока   не  прочувствовал  такого !
Только  начал  регулярно  пить (по  2 чайные  ложки  в день).
fon-geht
ЦитироватьEvil Fairy
работаю по 12-14 часов. Сплю по 5. Постоянно убитый

Узнаю себя. Сам по той же причине к струе пришел.

Было  бы  просто супер если-бы  я  по ходу ,  а  самое главное  после завершения  курса  бобровой  струи    мог   сказать  " Сплю  по 5 часов-высыпаюсь, больше  не хочу,энергии валом - работоспособность как в 20лет, стояк задолбал уже,  устал  сосудистые делать по 2 раза на день  при  не падающей эрекции   и  трахаться  по 7  раз  на  дню тоже устал,девки  уже жалуются - затрахал говорят,болит уже всё ! " ;)  :rolleyes:
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru