18 июня 2025, 12:47:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

19 ноября 2012, 20:01:58 #200 Последнее редактирование: 20 ноября 2012, 07:10:40 от Boucheron
Всем привет !

Пару слов  про  дополнения к моим основным занятиям.

Прозанимавшись  какое-то время  по  старой схеме  т.е.  

прогревание+мокрый джелк +(сухой джелк+помпа  "пакинг") х 3,  я не увидел каких-либо  результатов.

Поэтому  решил дополнить свои тренировки  более мощными техниками, которые описал выше и кроме того  решил провести эксперимент  о котором говорил Искандер.

А  именно.
Кроме основной программы, которую я выполняю теперь по самочувствию каждый день  (пока без перерыва)  я  добавил  в качестве эксперимента  прокачку члена  между сессиями, т.е. прокачка сухим джелком  члена в любое удобное время  когда об этом вспоминаю (когда хожу в туалет, дома когда чищу зубы или перед компьютером и т.д.) в результате должно набираться до 1000 движений в день помимо основной сессии.
Движения  стараюсь делать  как минимум  до состояния, когда начинают исчезать бугорки на головке, примерно 90 движений.
У  меня  конечно  1000  не набегает, но 500-600 доений в день  успеваю делать. ;)

Цель такой терапии - прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1).

Знаю что многие  против такого подхода, типа тренировка должна быть одна , а  остальное время  нужно   для  восстановления  и  в это время он растёт.

Кто прав покажет время и практика, ведь  у каждого  организм  индивидуален.

Про  результат  пока  говорить рано (только неделя прошла) и за это время  я его ни разу  не видел сдутым, всё время висит такая колбаса , сравнимая размерами с эрегированным ПЧ.

А  после сессии  раздувает несколько сильнее чем раньше.

Член теперь  даже перед основными тренировками  не прогреваю  вообще(только сухим джелком), т.к.  он горячий  у меня  всегда.

Эрекция  улучшилась. Теперь встаёт  от малейшей мысли про секс  или  просто от прикосновения жены.

А  трахаться  хочется постоянно просто со страшной силой !

Сегодня решил  сделать перерыв , т.к. чувствуется некоторая натёртость  и небольшая усталость ПЧ.
Из сосудистых  было 3  "подхода" мощного секаса  с полной выкладкой  и с разной продолжительностью(ну выходной у меня сегодня!) B)  :D
От  секса  раздувало так , как  будто делал  мощный  сухой  джелк  с юли ,пухлыми сгибаниями  и продавливаниями, не  замерял  конечно, но  после обычного секса  такого  раздувания  я  не видел.
И  опять-же  колбаса  после  держится  очень  долго  не сдуваясь, даже  без подкачки.
А  также достаточно  долго присутствуют  ощущение  распирания  ПЧ, очень приятные.  

Такие  тенденции  мне очень даже нравятся  и  сильно мотивируют,  планирую продолжать эксперимент минимум  месяц.

Спасибо  за внимание!  Ялды всем !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

в.р.

19 ноября 2012, 21:37:52 #201 Последнее редактирование: 20 ноября 2012, 11:34:00 от в.р.
Boucheron
Цитироватьдо состояния, когда начинают исчезать бугорки на головке

интересное наблюдение!
Я кстати по себе заметил когда перехожу эту "грань" - то головку начинает намного больше раздувать.

Успехов в эксперименте и скорейшего достижения цели!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Boucheron

21 ноября 2012, 07:14:22 #202 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 10:40:43 от Boucheron
в.р.
ЦитироватьУспехов в эксперименте и скорейшего достижения цели!

Спасибо !  И  тебе  Роста !

Мои  вчерашние  и  сегодняшние  тренировки :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S.

в.р.   у  тебя  авку  что , окончательно  отключили ? Даже  таракан  убежал? - Проплоти ! :D  :D
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Очень интересно. Может попрет. И мы следом. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

21 ноября 2012, 12:01:07 #204 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 14:07:09 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Очень интересно. Может попрет. И мы следом. Ялды 

Ощущаю  себя  просто "Мачо", никогда  такого  подьёма  не  было.

Гляжу  на НЕГО в зеркало  и  возникает  желание  ЕГО  продемонстрировать  тому, кто  видел   ЕГО  раньше  и  чтобы  она  заметила  разницу   и  удивилась, а  ещё  лучше - восхитилась ! ;)  :D
Хочется чтобы  это  состояние  не проходило !

Когда  был  помоложе   похожее  чувство  было , когда  я , во время  очередной  тренировки  изолированно тренировал  бицепсы (42 см  в обхвате были ) , глядя  на  зеркальную стену  и  с  удовольствием  наблюдал  как  они  сокращаются  и  расслабляются  в работе  и  как  ох..тельно   выглядят  при  позировании   после пампинга.

Оказалось   мои  мышцы  нравились не только мне   и  эти  взгляды  девушек, тренирующихся  рядом, что я  ловил  на  себе , тоже  были  неспроста   и  это  подтвердилось  на  деле.
Но  об этом чуть позже.

Продолжение  следует.

P.S.
Хочу  увековечить  соотношение цифр.

умеренныій

Мой журнал
Награды: (6)

НУП Ноу-Хау

-Name-

21 ноября 2012, 14:28:17 #205 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 14:29:50 от -Name-
Оксигeнaция штукa интeрeснaя,сaм сeйчaс рaстягивaю,но кaк только стояк упaдёт думaю нaчну цикл джeлкa в свободныe минуты.1000 в дeнь это жe много,но нe зa рaз жe.Трaвмировaть походу сложно.Нe дaй eму сдуцa дa (по мотивaм одной фрaзы)

Байрон

Boucheron
Тоже так делал но только когда заходил в туалет по сто раз ПЧ всегда был в тонусе и это очень радовало ну а сейчас ни чего не делаю жду когда пройдет эта веревочка с узелками  за парился уже ждать может можно что то делать по легкому ?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

Аватарка супер! В стиле ювелирного дома Бушерон... Золотой крылатый х.й с яйцами (пусть и в форме банана) тянет на герб НУП-движения! Респект!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

в.р.

21 ноября 2012, 17:52:17 #208 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 17:53:09 от в.р.
Boucheron
Цитироватьу тебя авку что , окончательно отключили ? Даже таракан убежал? - Проплоти !

Походу снова подключили) Таракан на месте)

А по теме: очень интересно какой же будет результат! Поскорее бы уже месяц прошел и ты сделал замеры!
Ялда не за горами! © умереннiый
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Boucheron

21 ноября 2012, 19:20:47 #209 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 19:54:56 от Boucheron
Байрон
Цитироватьну а сейчас ни чего не делаю жду когда пройдет эта веревочка с узелками за парился уже ждать может можно что то делать по легкому ?

Если  это тромб то сосудистые упражнения тебе противопоказаны !

Только растяги  мануальные или при помощи  девайсов - неважно ! ;)

И   делай так как я  уже писал здесь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

лучше  до полного  рассасывания  или хотя бы  до того момента, когда  он станет очень мягким и перестанет тебя беспокоить.
Вот тогда уже возможно потихонечку  подключать  джелк.

Эту  методику лечения тромба  я написал проанализировав всю  тему  про  меры предосторожности и профилактики  тромбов  и  лишь  немного  модифицировал, добавив пилинг бадягой (который улучшает проникновение в ткани) и  делая  массаж не поотдельности   троксевазином и  гепариновой мазью, а одновременно , разводя 50:50, т.к. действия  этих мазей  различны и это даёт лучший эффект.

Этод метод  одобрен  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  :)

Юра
ЦитироватьАватарка супер! В стиле ювелирного дома Бушерон... Золотой крылатый х.й с яйцами (пусть и в форме банана) тянет на герб НУП-движения! Респект!

"Всё! Кина не будет - электричество кончилось !!!"  :(  :idontnow:

Мою  авку новую отключили - говорят не положено!  :nono:

в.р.
ЦитироватьА по теме: очень интересно какой же будет результат! Поскорее бы уже месяц прошел и ты сделал замеры!
Ялда не за горами! © умереннiый

Ещё  бы выдержать этот месяц  в таком темпе !

Утром  сегодня позанимался  малёха (ссылка выше) и  в течении дня  получилось  около 450повторений  и всё , вечерком  думал позаниматься, стояк  отменный энергия прёт, а  до члена дотрагиваюсь - больно, решил  отложить дозавтра.

Надеюсь, что в ближайшее время сосуды и кожа адаптируются к нагрузкам и "всё будет в ёлочку"!  B)  :)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru