18 июня 2025, 07:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

Ландау
applikator
fon-geht
умеренныій

Спасибо  Вам  за  участие Друзья !

Вот  так  пообщаешься  и  настроение  улучшается , что  немаловажно ! ;)  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

Boucheron , брат, не болей.
Больше мне нечего сказать.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Boucheron

08 ноября 2012, 14:38:46 #172 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 17:17:34 от Boucheron
Ффу-уф !     На  конец-то  начал  себя более-менее   чувствовать.

Температура  в норме    и   почки   уже  меньше  болят !    Анализы   крови, мочи  сдал, флюорографию  прошёл  -  всё  в норме !   Но  нужно  иммунитет   повышать  сказал  врач  -  прокалываю  курс.

Не  ожидал,  что  со мной  такая  х..ня   может  быть.  (непрекращая  неделю  болели почки  и  температура  стабильно  37,5  была)

Терпеть не могу  к врачам обращаться.

За  последние  десять  лет  второй  раз  обратился ! ;)

Про  первый  раз  позже раскажу (напрямую  относится  к НУПу   т. е. к приёму мной   L- Аргинина ).

За   это   время    активным  НУПом  почти  не  занимался.

К  вечеру    приходил  домой  ,но  сил  и желания  нупить   почти  не  оставалось.

Пару  раз  попробовал,  но  стояк   никакой (приходилось  часто   поддрачивать)   и   потом  восстанавливался  намноого  дольше.

Поэтому   решил  не  дёргаться   и   не   "телебонить писю"  попытками  выполнения сосудистых "кое-как".

Но    как   я  люблю  говорить  "нет  худа  без  добра".

Зато  я  открыл  для  себя   новое  упражнение  мануальных растягов  для  ленивых.

На   авторство   не претендую,  возможно  уже  где-то  было.

Проснувшись   утром (распаренный   член)   или  ложась  спать  вечером,   в   положении  лёжа  на  спине  заводим  правую  руку  за правое бедро (или  левую  за  левое)  залупляем  ПЧ  и   прямым  хватом берём  за  головку ,  далее  опускаем  на  эту  конструкцию  ногу  до  нужного  натяжения  и   держим (10 минут  без смены рук выдерживается легко  )  далее  меняем  рабочие  руку  и  ногу. ;)  

Всем    занимающимся  -  Здоровья  и  Ялды !   :)
    НУП Ноу-Хау

rambler17

08 ноября 2012, 14:57:28 #173 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 15:02:45 от rambler17
С выздоровлением Boucheron.
Одно время делал вечером силовой экс, потом делал это упражнение, в основном так засыпал.
Хорошее упражнение!
Удачи и роста!
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Boucheron

rambler17

Спасибо  братец ! :)

Начинаю  плавно  отходить  от  состояния   ваты   и  начал  делать  сосудистые,  пока  только  сухой  джелк   и   не  на   полную  силу.
Упражнения   Кегеля  делаю  через  день, на  них  минут 20 уходит.

Сегодня   приснился  эротический  сон -  проснулся  со стояком , это добрый  знак ! ;) :rolleyes:  
    НУП Ноу-Хау

vit-a-lik

Boucheron
ЦитироватьСегодня приснился эротический сон - проснулся со стояком , это добрый знак ! wink.gif rolleyes.gif

Частых и крепких тебе добрых знаков!
Расскажи про L-аргинин, п-ста.

Pfeife

ЦитироватьНо нужно иммунитет повышать сказал врач - прокалываю курс

А что колишь?) ну там витаминки какие или препараты)

Boucheron

09 ноября 2012, 09:07:31 #177 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 09:27:44 от Boucheron
Pfeife
Но нужно иммунитет повышать сказал врач - прокалываю курс

А что колишь?) ну там витаминки какие или препараты)

Сейчас  колю Циклоферон  через день - писец болючий ! :o
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Витаминки   B6,B12 -  всегда полезно.

Позже  деринат  поделаю.
    НУП Ноу-Хау

applikator

Boucheron
Надо же как тебя угораздило.Я тоже простудными раньше болел целую неделю.У меня всегда так было: что пью таблетки что не пью все равно неделю аккурат болею.

Сейчас уже давно такого нет.Сказывается видимо то что иммунитет у меня покрепче стал как бросил курить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

09 ноября 2012, 11:53:08 #179 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 15:12:25 от Boucheron
vit-a-lik
ЦитироватьЧастых и крепких тебе добрых знаков!
Расскажи про L-аргинин, п-ста.

Спасибо !

Когда  только  начал  заниматься   принимал  его  регулярно  в  капсулах.

Пёрло  меня  тогда  хорошо , пампинг  был хороший ,  может с него, а  может просто   тонус   улучшался.
Но  к сожалению  долго принимать его  не получилось.

Везде  пишут какой  он  (L-аргинин) замечательный  и  ох....й, не спорю -  буду  проверять позже .
Но  никто меня  не предупредил  о  его  очень  неприятной  побочке - активизации вируса герпеса.
Раньше  я  об этом слышал, но  думал что всё это - х..ня (ведь  болячки герпеса на  губе у меня  и раньше бывали).
На  этот раз  всё  было  гораздо  хуже.

В  один  прекрасный  день  на  внутренней стороне  руки  вылезла  вот  такая  шняга ,
которая  продолжала  расти.

Поднялась  температура  до  38,5.
К нормальному,  адекватному  врачу  долго  не удавалось  попасть.
(футболили меня то к неврапотологу, то к дерматологу, то к педиатору)

Когда    наконец  назначили лечение  вся рука   с внутренней  стороны  от кисти до локтя  (5  больших очагов ),  была  покрыта   такими вулдырями (отметины  наподобие  шрамов есть до сих пор ,хотя больше года прошло).

Назначили  Циклоферон  колоть , Ацикловир мазь и Ацикловир таблетки.
Врач  напутала  с дозировкой  и  я  принимал  поначалу   дозировку  таблов  Ацикловира  в   8  раз  меньше,  пока  из отпуска  не вышел  Мой  врач.

Увеличил  мне  дозировку   таблеток   и  вместо  мази  ацикловира(от которых было ноль толку)   назначил  мазь  Тетрациклин ,  после  чего  мне  сразу  стало  лучше  и  болячки начали  проходить, и  зуд   тоже сильно  уменьшился.

Всё  что  написал  выше  конечно  неприятно  было писать,  а  читать наверное  ещё неприятнее,  но  как  говорят  "КТО  ПРЕДУПРЕЖДЁН - ТОТ ВООРУЖЁН".

Оказывается  вирус  герпеса   питается  L-аргинином  и  тем людям  у  кого  в крови  большая   концентрация   этого  вируса  неплохо-бы   сделать плазмафорез, полностью  избавиться  не удастся  на  концентрация его  уменьшится.

И  ещё  на  будущее,  когда  буду  включать в свою  фармподдержку НУПа L-аргинин , то  обязательно  буду   параллельно  с  ним  пить L-лизин.
L-лизин  и L-аргинин  как  блезнецы-братья  и  вирус   использует  впервую  очередь  для своего  питания   L-лизин   и  погибает.

А   также   буду  включать  L-орнитин   и  L-карнитин.
При   их  приёме  , как пишут    эффективность   от   L-аргинина   увеличивается  намного.
Ещё  говорят  о  полезности  совместного  приёма  энзима  синтазы. Что именно, он "побуждает" аргинин действовать, то есть превращаться в окись азота.(для улучшения  пампинга ПЧ) Если в организме много энзима синтазы, то, соответственно и окиси азота. Теперь возникает следующий вопрос: как увеличить активность энзима синтазы? Для этого нужно принимать женьшень и пикногенол. Итак, когда вы принимаете аргинин, то не забывайте вместе с ним употреблять 100-200 мг женьшеня или 20-100 мг пикногенола.

Полезные свойства L-Аргинина:

замедляет развитие и рост различных опухолей;

способствует очищению печени;

увеличивает скорость заживления повреждённых тканей;

стимулирует выработку инсулина поджелудочной железы и помогает синтезу гормона роста;

благотворно влияет на работу предстательной железы, стимулирует сперматогенез;

регулирует артериальное давление;

усиливает обменные процессы в мышцах;

увеличивает очистительный потенциал почек;

повышает иммунитет;

интенсифицирует рост у детей и подростков;

снижает уровень холестерина и препятствует образования тромбов

Просто  кладезь  полезностей   для  НУПера   !

L-Аргинин  также  встречается во многих продуктах питания, как животного, так и растительного происхождения. В таблице приведены данные по содержанию аргинина на 100 грамм продукта и указано содержание белка.

НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru