18 июня 2025, 03:06:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

25 октября 2012, 15:09:30 #150 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 15:21:57 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьИмей в виду, что у надутого силиконового кольца внутреннее отверстие расширяется, а не сужается. 

Если я правильно понял ты говоришь, что у надутого силиконового тора внутренний диаметр  больше, чем у того-же тора но сдутого ?

Обоснуй  пожалуйста своё утверждение. ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

rambler17

25 октября 2012, 15:34:42 #151 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 15:49:59 от rambler17
Boucheron
ЦитироватьЕсли я правильно понял ты говоришь, что у надутого силиконового тора внутренний диаметр больше, чем у того-же тора но сдутого ?

Да, так. Во всяком случае ни как не меньше.
ЦитироватьОбоснуй пожалуйста своё утверждение.

Когда надуваешь камеру, объем камеры увеличивается за счет натяжение всей камеры, и вектор натяжение, при этом, направлено от центра наружу. Когда натягивается стенка внутреннего отверстия, диаметр внутреннего отверстия увеличивается. Не знаю, смог ли объяснить?
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Boucheron

25 октября 2012, 15:54:20 #152 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 20:22:17 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьКогда надуваешь камеру, объем камеры увеличивается за счет натяжение всей камеры, и вектор натяжение, при этом, направлено от центра в наружу. Не знаю, смог ли объяснит?

Да по....й   куда  направлен вектор натяжения !
Диаметр  в сечении тора ведь увеличивается , а значит увеличивается наружный  диаметр тора и уменьшается внутренний.
В длинну(наружний и внутренний периметр тора) он конечно тоже растёт , но меньше чем увеличивается диаметр сечения, по моему логичное объяснение почему оно будет сжимать !

Я  знаю также, что  рукав в медицинском тонометре работает именно на этом принципе.
И давление он может создавать нехилое.
А значит и у нас всё получится !

И это не голая теория - а  ПРАКТИКА ! ;)

И ещё ,мы  с Саньком пришли к выводу, что целесообразнее  использовать не голые  силиконовые торы, а заключённые в металлический кожух , а также будут применяться металлические перегородки между торами.
Если не лень почитай тему.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ялды брат !     И с праздником Курбан-байрам !   :)

У вас сегодня выходной ?  У нас - да !
    НУП Ноу-Хау

rambler17

Boucheron
ЦитироватьДа по....й куда направлен вектор натяжения !

Друг мой, мне тем более... ;)
ЦитироватьИ с праздником Курбан-байрам !

Спасибо! И тебя с праздником Курбан-байрам!
ЦитироватьУ вас выходной ?

У нас завтра выходной, и завтра праздник.
Ялды!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

25 октября 2012, 23:10:22 #154 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 23:29:28 от умеренныій
Boucheron
Цитироватьименно в плане положительного воздействия на укрепление сосудов ПЧ.
Ну я это на себе персонально прочувствовал конкретно.
Пожалуйста, опиши свой опыт в этом упражнении.
Как к этому пришёл, с чего начал , когда почувствовал первый эффект и в чём он выражался - очень интересно !

Пришел через нуп  :P  Все стали делать и я стал делать- как обезьяна. Короче.
1.Должна быть жесткая поверхность-табурет, книга и т.д. (я себе отлил седушку из мед. силикона размером примерно 25х10х2 см- лучше нет на свете)
2.Пч прогрет и обсыпан тальком
3. Вытянул пч пальцами за головку под *опу. Максимально. Для этого нужно чуть привстать с сидения и неаклониться вперед+ вытянуть пч и, не упуская натяжения упереться основанием пч в книгу( например). Все еще вытягивая пч за головку в направлении дырки *опы  (:D ) выпрямляешь корпус.
4. засек время. Примерно через 7-10-15 минут пч занемеет. При первых признаках онемения засеки время и сиди еще минуту. Затем вставай
5. С удивлением наблюдай как пч наливается кровью и становится мясистым. Это здорово ( как поет Н.Носков).
Для чего все это и как работает.
Зачитай о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из опыта.
Делал сидение на пч и все сосудистые измывательства постепенно стали по плечу. Затем сделал в январе 2012-го отдых. И с февраля стал делать сосуды- *уяк, там пятно, там гематома. Я сразу по тормозам и давай сидеть на пч. По прошествии нескольких дней (буквально 3-4) снова делаю сосудистые- выносливость на прежнем уровне- все терпит.
Я все сказал, бледнолицый Буч  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Boucheron
Цитироватьс праздником Курбан-байрам !

Это шо, День всех Святых?  :blink:
Стретчер от Умеренного

O'neal

умеренныій
ТОлько, я бы не советовал новичкам, ну или тем кто fowers не практиковал, сидеть по 10+ мин.
Я помню весной сидел минут 8 где-то, как только член стал неметь, встал секунд через 20.... перетрен на 2 дня.
Думаю, начинать надо аккуратно, с 3-4 минут в день, смотреть на реакцию пч.
"Stay hungry. Stay foolish"©

Boucheron

26 октября 2012, 08:48:20 #157 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 09:04:38 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьВсе стали делать и я стал делать- как обезьяна. Короче.
:lol:
ЦитироватьПо прошествии нескольких дней (буквально 3-4) снова делаю сосудистые- выносливость на прежнем уровне- все терпит.
Я все сказал, бледнолицый Буч  

Спасибо за науку  вождь Пчелонуперов - Умеренный ! :D

Теперь мне ясно, что это не фигня какая-то , а  вполне обоснованное  с  медецинской точки зрения упражнение и достойное, чтобы выполнять его регулярно !

Так-же  жду когда  Аппликатор  разродится с ценами на свою силовую  платформу, как я понимаю, она будет даже  более удобной чем вариант с плоской платформой . ;)

ЦитироватьBoucheron
с праздником Курбан-байрам !

Это шо, День всех Святых?  

Курбан-байрам(  Корбэн бэйрэме (Татарский); Кюрбан айт (Казахский); Курбон хайит (Узбекский) и т.д.) -  исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения пророка Ибрахима.

Согласно Корану, Архангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву единственного сына Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, так как был послушен отцу и Аллаху. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать, и тогда ангел Джабраил (Архангел Гавриил) дал пророку Ибрахиму в качестве замены барана.

Контекст
Праздник жертвоприношения является кульминацией хаджа в Мекку. Накануне паломники восходят на гору Арафат, а в день Жертвоприношения совершают символическое кидание камнями и таваф (семикратный обход вокруг Каабы).

У  нас же этод  день  является выходным, причём отдыхают  и  мусульмане и православные  и  представители  других  конфессий,  атеисты тоже. :)

Раньше в деревнях, когда ещё не было  холодильников  резали барашка и приглашали всех  родственников и соседей.
Как  заканчивался барашек у одного шли к  следующему , таким образом  они  совершали
жертвоприношения  в течении  4-х дней.
«Не дозволено приносить в качестве Жертвоприношения четыре типа животных: одноглазое животное, изъян которого очевиден; больное животное, болезнь которого очевидна; хромое животное, хромота которого очевидна; истощенное животное, слабость которого очевидна».

Для  соблюдающих обряды:

Праздновать день жертвоприношения, даже если это не происходит в Мекке, начинают с раннего утра. Чуть свет мусульмане идут в мечеть к утренней молитве, но прежде необходимо совершить полное омовение, надеть новую и опрятную одежду, по возможности умастить себя благовониями. Перед молитвой есть не рекомендуется. По окончании утреннего намаза (молитвы) верующие возвращаются домой, а затем, по желанию, собираются группами на улице или во дворах, где поют хором славословие Аллаху (такбир). Затем они снова отправляются в мечеть или на специально отведенную площадку, где мулла или имам-хатыб произносит проповедь. По окончании проповеди мусульмане идут обычно на кладбище молиться за умерших. Вернувшись с кладбища, приступают к жертвенному обряду, в знак готовности служить богу. Для принесения жертвы мусульмане специально откармливают выбранное животное. Мусульманин, совершив заклание, не должен скупиться на угощение, необходимо обязательно накормить бедных и голодных. Ритуальное угощение -- худойи, садака -- устраивается также во избежание всевозможных несчастий и болезней. Близким, друзьям и родственникам в дни праздника стараются сделать подарки. В последующие после праздника дни обычно наносят визиты к родным и близким знакомым, так как посещение в дни праздника жертвоприношения считается благословенным и желательным.

Я удовлетворил  твоё любопытство ?  
Если нет - могу продолжить! :D
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

O'neal
Цитироватья бы не советовал новичкам, ну или тем кто fowers не практиковал, сидеть по 10+ мин.
Я помню весной сидел минут 8 где-то, как только член стал неметь, встал секунд через 20.... перетрен на 2 дня.
Думаю, начинать надо аккуратно, с 3-4 минут в день, смотреть на реакцию пч.

Перестраховаться лишним не будет. Я так сразу начал сидеть на пч по- полной. Но на то время мой пч уже отгребал от нупа. С малой нагрузки, поглядывая на реакцию пч, идти к большей, конечно, безопасней во всем. Согласен. Тем более.что это твой практический опыт.
Boucheron
ЦитироватьУ нас же этод день является выходным, причём отдыхают и мусульмане и православные и представители других конфессий, атеисты тоже.

Блин, а наша гребаная уркаинская власть продинамила такой праздник- работали представители всех конфессий. Ну и атеистам работать сам Бог велел  :D
ЦитироватьЯ удовлетворил твоё любопытство ?
Если нет - могу продолжить!

Частично  ;) .Продолжай- ресурсы Гратиса безграничны  :lol:  :D
Было интересно  :)  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

26 октября 2012, 12:42:35 #159 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 13:19:50 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
У нас же этод день является выходным, причём отдыхают и мусульмане и православные и представители других конфессий, атеисты тоже.

Блин, а наша гребаная уркаинская власть продинамила такой праздник- работали представители всех конфессий.

У меня есть  идейка, выдвинуть тебя кондидатом в депутаты Верховной Рады Украины от партии   НУПеров , я думаю ты справишься, и может после выбора тебя  депутатом  удастся восполнить  такое досадное упущение ! ;)  :D

Но для начала  хочется чтобы ты был избран лучшим НУПером  Гратиса 2012года !
Свой голос за тебя  я  уже  отдал ! ;)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru