22 июля 2025, 21:47:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

Tankiro
Цитироватьзнакомый насос)))) 

У тебя тоже похожий есть ?  :huh:

Б..я , а я  наивный  надеялся , что эксклюзив !   :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Юра

25 октября 2012, 10:11:32 #131 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 10:17:10 от Юра
Для укрепления сосудов я периодически использую ТРОКСЕРУТИН. В капсулах- внутрь, гель- наружно, терапию провожу одновременно (пью и мажу). Дёшево и сердито.
  Кстати, для меня самым травмоопасным для сосудов упражнением НУПа является сухой джелк. Прискорбно, но пришлось от него полностью отказаться.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

25 октября 2012, 10:42:20 #132 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:22:07 от Boucheron
Юра
ЦитироватьДля укрепления сосудов я периодически использую ТРОКСЕРУТИН. В капсулах- внутрь, гель- наружно, терапию провожу одновременно (пью и мажу). Дёшево и сердито.

Какие  результаты  от использования ?
Через какое время начал замечать ?  Опиши свои ощущения пожалуйста.

Ты не в курсе, как долго его можно принимать непрерывно и сколько делать перерыв между курсами ?

ЦитироватьКстати, для меня самым травмоопасным для сосудов упражнением НУПа является сухой джелк. Прискорбно, но пришлось от него полностью отказаться.

А как ты его делал(хорошо ли прогревал предварительно) и какие упражнения делаешь сейчас ?  :)
    НУП Ноу-Хау

cetida

25 октября 2012, 11:14:41 #133 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:19:32 от cetida
Boucheron
ЦитироватьНа сегодняшний день из девайсов имею : экс "пенимастер голд" с механическим и вакуумным креплением, сексшоповскую помпу с грушей, помпы 1,75" и 2" с насосом "А", купленные у Танкиро,дешевый экс(для применения в ванной,свой пенимастер не рискну использовать ,за год как родной стал),купленный у него-же,стретчер оригинальной конструкции(тянет вверх-вбок),грелки различных конструкций(позже опишу),многоразовые хомуты для клемпа (такие-же, какие Умеренный высылал бонусом),повязку из неопрена для пассивной работы над спокухой.
Так-же собираюсь прикупить силиконовые кольца и кольцо типа "лассо",обязательно кэбел-клэмпы, универсальные хомуты от Умеренного,а также прибор под названием "Витафон".

Хочу сказать,что благодаря этому форуму я стал приверженцем здорового образа жизни.
За прошедший нуп-год спиртного было выпито суммарно не более 0,5 литра и те на больших праздниках и под большими уговорами. Считаю ,что одурманивание головы спиртным - сомнительное удовольствие.
Самый же большой кайф испытываю от занятий СЕКСОМ, просто люблю это делать и хочу заниматься этим до глубокой старости, а жить не меньше 100лет и умереть счастливым,получившим от жизни максимум,чего только может пожелать человек.
За весь год болел только пузырями и натёртостями от экса и разок траванулся не свежей едой.
Хочу сказать, что для меня никогда не было и не будет зазорным учиться у более опытных людей не взирая на возраст,по жизни я такой-же.
Так что друзья , я открыт для обмена информацией и надеюсь,что совмесными усилиями один из важных пунктов моей БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ когда-нибудь осуществится.
Одна из моих любимых фраз - ВСЕ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

респект и уважуха

тоже год в нупе  и что именно благодаря ему  занялся  и спортом

у же сократил бухло до 1 в неделю

почитал и вижу что в начале пути

надо перейти 1 в две недели  задача до нового года

---------!!!!!!!!!!!!!Одна из моих любимых фраз - ВСЕ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.---------------  это 100 проц ++++

а насчет секса  - с новой помпой

палка вечером  - просыпаюсь ночью от стояка палка 2
и под утро в 6-50  палка 3  

жена ругается но для вида больше

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Юра

У меня есть пару слабых мест на венах ПЧ, так вот, раньше комплексную терапию проводил при тромбах. Результат: они проходили быстрее, это очевидно. Сейчас применяю периодически для профилактики, до тромбов и прочей пакости (красные точки не в счёт) стараюсь не доводить.
  Сухой джелк, пусть и с хорошим прогревом, просто не моё упражнение, рисковать нет смысла.
  Программа:
Прогрев 3-5 мин.
Мокрый джелк с пухлыми сгибаниями 15-20 мин.
Клэмпинг с 1 ХУУС и 2- 3 CC, 3 подхода по 15 мин.
Кегель- безсистемно.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

25 октября 2012, 11:35:29 #135 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:58:53 от Boucheron
cetida
Цитироватьу же сократил бухло до 1 в неделю

почитал и вижу что в начале пути

надо перейти 1 в две недели задача до нового года

Бросишь  употреблять алкоголь - организм тебе скажет СПАСИБО ! ;)

При его употреблении выделяется много свободных радикалов, которые  разрушают НАШ организм (катаболизм  начинает преобладать над метаболизмом)  и  эффект от тренировок  будет намного ниже.

Я  например  теперь вообще не употребляю пиво(ну оочень редко) , хотя мне оно очень нравится  и раньше я выпивал пару бутылочек  почти каждый день.
А  ещё в нём  содержатся эстрогены(женские половые гормоны), повышение  концентрации  которых  в  мужском организме тоже крайне не желательно.

Собираюсь  изготовить девайс , подобный твоему, но немного доработанный, и  хочу спросить у тебя - можно мне  предварительно разместить рисунок  его в теме НУП  НОУ-Хау ?

Юра
Сухой джелк, пусть и с хорошим прогревом, просто не моё упражнение, рисковать нет смысла.
Как  ты пришёл к такому выводу ?

В плане  риска  возникновения тромбов - клемп намного травмоопасней ! ;)  
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

Boucheron
Силиконовые кольца как собираешься использовать, если не секрет?

Boucheron

25 октября 2012, 12:04:06 #137 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 12:21:31 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьBoucheron
Силиконовые кольца как собираешься использовать, если не секрет?

Напомни пожалуйста ,  про какие кольца  идёт  речь.   :)

1)Если ты про кольца  типа лассо - то для более эффективного выполнения джелка  и сдавливаний (чтобы дольше не сдувался ), буду перетягивать у основания ПЧ.

2) Надувные силиконовые кольца описывал  в  сквизи-помпо-клемп  машине и  как изготовлю  будут  использоваться  возможно совместно с клемпом и помпой, а может и как самостоятельный девайс.

3) Сейчас думаю сделать доработанный  девайс  от  cetida,  и возможно там тоже применю  силиконовые кольца.
Выложу  в теме НУП  НОУ- Хау.

Так какой вариант ?  
    НУП Ноу-Хау

cetida

Собираюсь изготовить девайс , подобный твоему, но немного доработанный, и хочу спросить у тебя - можно мне предварительно разместить рисунок его в теме НУП НОУ-Хау ?

Boucheron

да нет не против
если сослешся на меня как на создателя идеи  хорошо для моего самолюбия

не сослешся тоже не против
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

fon-geht

Boucheron
ЦитироватьТак-же собираюсь прикупить силиконовые кольца и кольцо типа "лассо"

Ну вот здесь, про "лассо" понял, а просто кольца?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru