17 июня 2025, 17:31:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьBoucheron
держу хват несколько секунд при этом сильно раздувается головка.

Когда обе руки заняты и пч трещит, попробуй еще упереть головку в стену- это будет еще порция нагрузки, распирающей пч.
З.Ы. Этот прием мне в свое время подсказал Толконачал и я этим впечатлился. А к Толконачал с тех пор испытываю непрекращающееся чувство признательности.

Спасибо за совет !  

Обязательно попробую ! ;)  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

17 октября 2012, 13:55:26 #121 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 07:54:15 от Boucheron
Всем привет !

Вчера делал внесессионный  сухой джелк  и  такая  вот  неприятность - выделилось пара  капелек  крови  из уретры.
Хотя,  это  у меня не впервый раз.
Когда  делал прогу  новичка  в прошлом году тоже такое происходило.
Но  в этом году -  впервые!

Я  уж до этого случая было обрадовался что сосуды у меня окрепли и можно давать ощутимые нагрузки без должного прогрева (предварительно прогрев делал 3мин сухим джелком).

Но  похоже  пока мощный  джелк  с продавливаниями  в течении дня противопоказан !
(А  жаль - очень хочется)
Поэтому немного  уменьшу   внесессионную  интенсивность упражнений до лучших времён.

И  пора  увеличивать  количество  основных  тренировок !
Т.к. чувствую, что восстанавливаюсь быстрее.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

19 октября 2012, 22:45:56 #122 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 09:12:36 от Boucheron
Здравствуйте !

Напишу немного  о своих занятиях с помпой ,а также наблюдениях и выводах к которым я  недавно пришёл.

Начну с того, что по выходным дням я  занимался помпированием   лёжа в тёплой ванной , с заливанием в помпу воды 47гр. по Цельсию.
И для этой цели использовал обычную сексшоповскую  помпу с грушей и без манометра.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так вот , уверенный в том что грушей никогда нельзя  сделать избыточное разряжение (если я правильно помню Ed34  писал ,что грушей можно сделать разряжение максимум 5Hg) я фигачил по полной, на сколько она позволяла.

И начал замечать, что после таких помпирований член даже после непродолжительных сессий(5-7мин.) синеет и лопаются капилляры.
А также идёт быстрое заливание лимфой.

При сухом  помпировании при 5Hg (колба и помпа от Танкиро)такого не происходило(иногда  я  даже игрался с повышением давления  до 15Hg  и сразу понижал до 5Hg) и я поначалу недоумевал и относил к разнице в способе помпирования(с теплой водой  или сухой пампинг) , но затем всё-же решил проверить справедливость утверждения камрада Ed34 о неспособности груши создать серьёзное давление.

Собрал такую схему:

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И только после того как  воочию убедился о несправедливости  утверждений  о безобидности давления создаваемого грушей, я наконец вьехал в истинную причину такой реакции моего ПЧ  на  водное помпирование.

Как видно на фотке  моя груша из сексшопа создаёт давление аж 12Hg !!! :blink:  ;)
( правда манометр на помпе не факт конечно что   откалиброван точно, но другого нет)
И это согласитесь не мало , и у новичка в помпировании, каким я и являюсь  полюбому так и должно было произойти, хоть при воздушном , хоть при водном помпировании, хоть с прогревом,  хоть без ! ;)

Теперь хочу немного рассказать про свою сексшопповскую  помпу.
В общем-то ничего особенного, но купил я её более 2-х лет назад и использовал исключительно  в ванной для водного помпирования.
Покупал  рублей где-то за 800.
И мне вобщем-то было не совсем понятно когда люди  писали что нечем откачивать и типа пистолет заржавеет, что удобно ртом это делать.

Обычный клапанный механизм +  груша из жёсткой резины(а может эласичный пластик х.з. как определить) обеспечат необходимое разряжение и удобство набора и сброса вакуума в колбе.
Единственное что может испортится там , так это железная пружина в механизме клапана, ну блин что-то жду и никак не дождусь когда она крякнет. Вот уж когда накроется поставлю вместо неё пружину  из латуни , бронзы или нихрома. (расчитать и навить не проблема).

И ещё одно.
Чтобы  узнать , а какое-же разряжение можно создать при помощи наших лёгких я отсоединил  грушу от прозрачной трубки и начал откачивать ртом.
Вам интересен результат ?

У меня получилось 18Hg  :blink:

Ну нифуя-ж себе - подумал тогда я ! ;)

Посмотрел в прозрачную трубку - а там кровь в перемешку со слюной. Это слизистая не выдержала такого отрицательного давления, а вот лёгкие оказывается, вполне могут его создать.
Вот такие наблюдения !

Спасибо за внимание и будьте здоровы !  ;)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЯ уж до этого случая было обрадовался что сосуды у меня окрепли и можно давать ощутимые нагрузки без должного прогрева (предварительно прогрев делал 3мин сухим джелком).
Но похоже пока мощный джелк с продавливаниями в течении дня противопоказан !
(А жаль - очень хочется)

Хочешь хорошо укрепить сосуды пч- делай сидение на расслабленном пч до онемения. Как онемеет, еще можно минутку посидеть и вставай. Проверено.
ЦитироватьКак видно на фотке моя груша из сексшопа создаёт давление аж 12Hg !!!

Очень интересный опыт. Лабораторную работу прям провел! Респект!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

21 октября 2012, 20:47:12 #124 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 20:53:56 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьХочешь хорошо укрепить сосуды пч- делай сидение на расслабленном пч до онемения. Как онемеет, еще можно минутку посидеть и вставай. Проверено.

Спрашивал тут народ , кто знает действенные методы и препараты для укрепления сосудов - откликнулся только rambler17 с советом о контрастном  обливании , и теперь вот ещё ты ! :)

Спасибо  большое тебе за совет ! +1  за это уже добавил ! Принял к сведению , обязательно попробую и возможно буду практиковать на регулярной основе.
Если не трудно , дай ссылочку  где это упражнение  возможно обсуждалось именно в плане положительного воздействия на укрепление сосудов ПЧ.

И ещё раз хочу спросить народ читающий мою персоналку , кто знает ещё какие - нибудь действенные методы и препараты , кроме вышеперечисленных (из препаратов для этого принимаю только Аскорутин) прошу не стесняться и откликнуться - не укушу и даже наяборот !  ;)  :D
    НУП Ноу-Хау

O'neal

Boucheron
Я мажу Троксевазином 2%, написано, что укрепляет и тонизирует венозные стенки.
Мне крем помогает, количество красных точек,  после сосудистых, уменьшилось значительно, а красные/черные синячки почти не появляются, хотя раньше были моими частыми спутниками ;) (т-т-т)
Мажу за 10-15мин. до нуп-сессии, и затем пару раз после. Впитывается быстро, минут 5-7.
И как мне кажется, пч перестал более темнеть, ну или больше уже и не куда :rolleyes:  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Boucheron

22 октября 2012, 17:16:29 #126 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 21:31:10 от Boucheron
O'neal
ЦитироватьBoucheron
Я мажу Троксевазином 2%, написано, что укрепляет и тонизирует венозные стенки.
Мне крем помогает, количество красных точек, после сосудистых, уменьшилось значительно, а красные/черные синячки почти не появляются, хотя раньше были моими частыми спутниками  (т-т-т)

Знакомый препарат, от синяков тоже хорошо помогает, только я применял его для лечения тромба, совместно с гепариновой мазью и бадягой.

Желаю  Здоровья !

ТРОКСЕВАЗИН

Он и вправду уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки.
Возможно имеет смысл применять троксевазин в капсулах совместно с аскорутином  т.к  он усиливает действие аскорбиновой кислоты на структуру и проницаемость сосудистой стенки.

Но всё-же нужно посоветоваться с нашими врачами.

Спасибо что обратил внимание на это свойство препарата !  
5-ка в зачётку!  :D  (а в репу +1) ;)

И ещё один интересный препарат.

КВЕРЦЕТИН.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Цитироватьейственные методы и препараты для укрепления сосудов - откликнулся только rambler17 с советом о контрастном обливании

Да, как я забыл. Контрастный душ очень гуд. Или просто ледяной водой из холодильника, но лить строго 20 сек +- 2 сек.
ЦитироватьЕсли не трудно , дай ссылочку где это упражнение возможно обсуждалось

Попроси модеров. Затрудняюсь.
Цитироватьименно в плане положительного воздействия на укрепление сосудов ПЧ.

Ну я это на себе персонально прочувствовал конкретно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

умеренныій
именно в плане положительного воздействия на укрепление сосудов ПЧ.

Ну я это на себе персонально прочувствовал конкретно.

Пожалуйста, опиши свой опыт в этом упражнении.
Как к этому пришёл, с чего начал , когда почувствовал первый эффект и в чём он выражался - очень интересно ! ;)  
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru