12 июля 2025, 19:39:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Rexus

Автор Rexus, 13 июля 2012, 00:04:50

rambler17

Rexus
Цитироватьв спокойной состоянии член стал явно больше. Это нормально?

Нормально!
ЦитироватьМне бы лучшеб, что он стал явно больше в неспокойном.

Все будет, ко всему свое время. Терпение и упорство поможет.
Удачи и роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Rexus

02 августа 2012, 00:46:21 #41 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 00:47:25 от Rexus
rambler17
Спасибо, взаимно!

1 августа - релакс. Болевые ощущения при мануалке.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

Неприятно признаваться, но я все таки подумав, измерив все еще раз, решил, что изначальные параметры не 15, а скорее 14. 15 - был утренний тонус. С другой, положительный, стороны - во-первых, я скоро получу эти 15 см, во-вторых я со всех сторон квадратный. 14 ег и 14 рост без вдавленной линейки. Круто)

Ниче-ниче, правдивость и честность по отношении к себе важнее. Вырасту, с вашей помощью и советами, парни. Всем роста!
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Hiroki

03 августа 2012, 22:18:55 #43 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 22:19:23 от Hiroki
Rexus

ЦитироватьНеприятно признаваться, но я все таки подумав, измерив все еще раз, решил, что изначальные параметры не 15, а скорее 14. 15 - был утренний тонус. С другой, положительный, стороны - во-первых, я скоро получу эти 15 см, во-вторых я со всех сторон квадратный. 14 ег и 14 рост без вдавленной линейки. Круто)

Правильно тут ты обманываешь только себя самого, другие могут только поверить или нет.
Честность по отношению к себе самому и критическая оценка - помощники на пути к достижению заветной цели РОСТА!

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать14 ег и 14 рост

по знаку зодиака - весы?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Rexus

04 августа 2012, 01:49:08 #45 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 02:08:53 от Rexus
не, козерог)
Блин, вот щас делал джелк, замерил ради угара, снова 15. Блеать, как тут можно быть объективным. Сейчас уже понимаю, это головку так разносит (с утра, видимо, это и произошло), как некоторые даже миллиметры умудряются измерять? Гг) Бухгалтера.
За исходные беру 14 - все таки 14 см чаще, чем 15. 1 см будет бонусным. Тогда, когда выращу до 15 +1 будет приятным сюрпризом во время сильного возбуждения.

Всем роста и оптимизма.
Добавлено:
Теперь о программе.

Прогревание в виде контрастного душа, начинаю горячей водой, ей же и заканчиваю.
    БТС растяги 10 минут на каждую руку (=20 минут)
    сидение на ПЧ 2*10 минут
    Джелк с эластичным бинтом при МАКСИМАЛЬНОЙ эрекции (полностью отличается от джелка, что делал раньше, его аж разрывает во все стороны, вырастает, как я уже говорил на см))) около 80-100 доений.
    Мануалка во время кинопросмотра в разные стороны, неопределенное кол-во раз.
    Кегель, когда вспоминаю о нем.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

Делаю джелк с клемпом из эластичного бинта. 100% эрекция.Блин, странная штуку, ощущения, что еще чуть чуть, кожа не выдержит и порвется. Головка раздулась, как мне показалось, в два раза шире ствола. Больше 80и доений сделать не могу. Агрессивная техника.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

5 августа - релакс, так получилось.
6 - снова делал джелк с эластичным бинтом.  Даже удалось не орать от боли в этот раз. Ну не то чтоб орать, но глаза при стопроцентной эрекции на лоб лезут, когда продавливаешь к головке. Ощущения, что порвет член нахрен. Но - вроде, привыкаю. Сделал на 20 больше, чем в прошлый раз. Сотыга. Не, эластичный бинт - это хорошо, равномерная нагрузка, но надо еще чем-то зажимать для усиления.
Теперь усугубим кегель, по-моему это важное упражнение, а я его упускал из виду. По-уму, должно влиять на приток крови к половым органам, а значит улучшение работы желез, выработку тесто и общий тонус. Понеслась!
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Evil Fairy

Всего 1 вопрос. Разве БТС не тоже самое, что и сидение на ПЧ... Ну если сесть правильно. Т.к. там можно и связки тянуть так же. Сильно назад ПЧ отводишь, садишься на него и вытягиваешь ноги, ПЧ промеж булок = связки ацко тянет. Или же ПЧ стягиваешь под тазовую кость и как бы передавливаешь его = рост обхвата. Как читал тут на сайте - вены и т.д. пережимаются и начинают образовываться нвоые пути для крови - расширяется сетка из вен. Т.е. растет обхват. Или же делать полу-веревку, полу ленивые растягивания, т.е. скручиваешь на 180 ПЧ и садишься на него. Тут еще и длина идет.

БТС = тоже самое, только стоя и только на связки, верно?

Не являются ли тогда ленивые растяги - ультимативное упражнения сразу на все, в зависимости от того, как ПЧ под задницей расположишь?)

А, от ленивых еще и спокуха растет!) И делать нчиего не нужно. 20-30 секуд времени чтобы разместить ПЧ под заднцией и сиди 10-20-30 минут. Хоть по 10 раз за день. Пока кушаешь, играешь в ПК, смотришь фильм, отдыхаешь, общаешься по телефону и т.д.

Ээх. Хорошее упражнение.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Rexus

07 августа 2012, 22:46:25 #49 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 22:47:17 от Rexus
Evil Fairy
и да и нет. БТС радикальнее. Во-первых, тут нет комфортного положения достигнутого результата. То есть, ты давишь постоянно и если ПЧ поддается - ему легче не становится, потому что ты продолжаешь его вытягивать и дальше с той же силой. Сидение на ПЧ будет иметь те же результаты, только если ты ПЧ резинкой к булкам примотаешь. Кроме того, во время ходльбы, БТС воздействуют не только на верхние связки, но и на боковые (ноги-то двигаются). Поэтому сидение на ПЧ - штука клевая, но для меня - дополняющая.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru