12 июля 2025, 19:40:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Rexus

Автор Rexus, 13 июля 2012, 00:04:50

ХочуНормальныйЧлен

Evil Fairy
Ты сидел на члене?) Или нет?)
Я сначала так же думал,что сидишь за компом,фильмом, на члене и норм)) Но это совсем не так) Во-первых,время - 20 минут сидел,точнее даже 17,уже покалывает, уже терплю, играю в игру на телефоне, легче,но всё труднее и труднее,встаю) Особых растяжений и т.п. - не чувствовал, сесть трудно было, яйца ой как мешали, больно аж, поэтому усестся на него все никак сразу не мог научиться) Спокухи или растягивания связок особо не чувствовал ) И ещё один косяк,что садился,а он все стремился обратно вернуться,в итоге спустя какое-то время он под шкурку уже прятался, головка на половину закрывалась) А вот БТС нравятся, делаю их всё время, сейчас по 3 минуты каждой рукой,стою на месте, и ещё пресс напрягаю и живот втягиваю, так сразу чувствую, что внизу тянется сильнее, хотя раньше чувствовал, сейчас уже не чувствую, может растянулись...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Rexus

12 августа 2012, 02:49:55 #51 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 02:50:15 от Rexus
четвертый день без джелка.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

13 августа 2012, 12:48:04 #52 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 12:48:26 от Rexus
во время растягивания, когде беру за середину ПЧ (в кулак), тянется кожа и, если можно так сказать, внешние связки. Растянулись достаточно сильно, никих болевых ощущений, вытягиваю во все стороны, при БТС не испытываю неприятных ощущений почти. Но сам ПЧ не тянется, это я понял совсем недавно, когда взялся за головку и начал тянуть. Сама струна, глубоко внутри,  очень-очень крепко спаяна с телом, практически не вытягивается. Отсюда вопрос, с какой силой надо ее тянуть, чтоб вытянуть. Потому что, то что я делал, как я сейчас понял - это освобождение связок, сковывающих половой член, а не сам его рост.
Возможно ли обойтись мануалкой и с какой силой нужно тянуть? Спрашиваю не про упражнения, а, скорее, личный опыт. Спасибо.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

К сожалению по обстоятельствам в личной жизни не мог джелкировать - не стоял из-за деперессии. Но грусть проходит, жизнь делает полный оборот, а смерть - нижняя часть колеса жизни...
Буду делать самопальную вешалку по методоу про 2к, чтоб вытянуть струну, мешающую дальнейшему росту. В остальном все нормально, связки хорошо тянутся, джелк буду продолжать. всем роста.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

сделал вешалку от про 2000, пробую, начал с 1к, чтоб почувствовать нагрузку.
Думаю, то что надо. Заменю мануальные растяги на вешалку.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

spartak

Rexys, зачем спешишь? Ты ведь только начал нупить, вешалку рано подключать, это мое имхо.
Сам я через пол года мануала к ней пришел.. И начинал с полкило, сейчас только до кг дошел.
Мне кажется самым правильным неспешный подход к увеличению нагрузок, это позволяет избежать перетренировок и травм.
Рост у меня продолжается до сих пор, главным считаю регулярность тренировок (экс и вешалка- без пропусков!)+ здоровый образ жизни.
Не навязываю тебе свой подход, поступай как считаешь нужным. Желаю тебе успехов и роста!  

Rexus

spartak
Спасибо. Верхние связки растянулись достаточно хорошо, при бтс растягах не испытываю дискамфорта, однако манульно вытягивать вперед тяжело - мешает струна. Видимо, моя очень крепкая. Чувствую, что обычные растяги здесь не проактивны - нет ощущения работы. Либо тянуть надо очень сильно, либо очень долго. Первый вариант, считаю, небезопасным, а второй я реализовал. Посмотрим, что из этого выйдет.

За день теперь буду делать так: БТС, 40 минут вешалка, джелк, кегель.
От джелка, кстати, ощутимые результаты. При недавнем сексе, три презерватива испортил, не смог одеть. Это скорее всего временный тонус, мерить не стану, но все равно - приятно.

Удачи и роста!
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

Вешалка. Три дня по сорок минут, 1 кг. Полет нормальный, только холодный очень становится. Прогреваю после процедуры. И до процедуры, естественно, тоже.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

добавил кг или даже полтора. Чет я не понял, сколько гриф к гантельке весит - давление значительно сильнее, чем при килограмме. Раза в три)  Будем осторожны, внимательны и последовательны. Всем удачи.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

19 сентября 2012, 16:59:06 #59 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 17:00:40 от Rexus
Проблемы с обмоткой - про2к съезжает к самой головке и вообще, тянется скорее кожа, как бы не обматывал. Кто с этим сталкивался? И второе - я обрезан,и мне это нравится, а у меня кажется стала расти кожа. Я паранойю?

Буду рад любым советам и предложениям
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru