12 июля 2025, 19:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rexus

Автор Rexus, 13 июля 2012, 00:04:50

Alex2011

Rexus
Привет успехов и удачи в выращивании Ялды.

Блин про язык длинный заговорили сразу анекдот на эту тему вспомнил:

Приходят деревенские ребята к старому деду Макару:
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже лет 80 , а до сих пор к тебе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Rexus

Alex2011
Спасибо, ветеран, тебе того же. Анекдот хороший. :D  
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

27 июля 2012, 23:43:42 #32 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 23:47:17 от Rexus
1.увеличил бтс-растяги с пяти до десяти минут на каждую руку. Когда становится неприятно - начинаю ходить по комнате, так тянутся остальные связки.
2.Один или два подхода в течении дня: сидении на бойце - 10-15 минут каждый.
3. Джелк в полустоячем положении 80 доений, потом двадцать с зажатой одной рукой основанием. Нужно соображать из чего сделать кольцо, чтоб кровь не уходила, вторая рука не будет занята.
4. Теперь при прогревании делаю контрастный душ. Для этих целей у меня стоит в холодильнике колба с водой (+3 градуса), наливаю в пластиковый стаканчик и вперед. Два три раза радикальная смена температур. Начинаю горячей, горячей и заканчиваю. Неплохая зарядка для капиляров, то приток крови, то отток.
5. Тяну язык
6 хожу в исправляющих очках минимум три часа в день, надо больше. Сегодня ходил в них до магаза.

Всем роста и Силы.

ПС. Благополучно пролюбил сегодня турники и спортзал.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

Ггы, придумал как сделать кольцо. Взял свои старые эластичные боксерские бинты. Сначала наматывается плоско, потом скрученной веревкой, чтоб прижать поплотнее и не дать выход крови. А в самом конце есть такая очень удобная липучка. Будут фоты.

Всем роста.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Alex2011

Rexus
ЦитироватьГгы, придумал как сделать кольцо. Взял свои старые эластичные боксерские бинты. Сначала наматывается плоско, потом скрученной веревкой, чтоб прижать поплотнее и не дать выход крови. А в самом конце есть такая очень удобная липучка. Будут фоты.

Всем роста.

а не длинноват ли бинт то , он там вроде около 4 метров
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Rexus

30 июля 2012, 16:26:25 #35 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 16:28:21 от Rexus
Таким нехитрым образом я вышел из ситуации.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Alex2011

Обрезал половину бинта
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Кортес

30 июля 2012, 17:12:48 #36 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 18:01:00 от Кортес
Rexus
Rexus
ЦитироватьГгы, придумал как сделать кольцо. Взял свои старые эластичные боксерские бинты. Сначала наматывается плоско, потом скрученной веревкой, чтоб прижать поплотнее и не дать выход крови. А в самом конце есть такая очень удобная липучка. Будут фоты.

Всем роста.

Кольцо для растягов, что бы кровь в головку не приливалась?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

oBhvat

Rexus
какие параметры то??

Rexus

31 июля 2012, 00:33:18 #38 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 00:38:43 от Rexus
oBhvat
в самом начале процедуры чуть меньше 15 см, без вдавленной линейки. При измерении с утра (больше верю этому параметру) - 15, с вдавленной линейкой 15,5. Обхват) 14-в середине
Кортес, чтоб НЕ отливалась во время джелка.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Rexus

Когда я только начинал делать БТС растяги - было очень трудно, тянулась кожа, тянулись связки, я вставал и начинал ходить - мне становилось еще неприятнее. Я включал музыку или фильм, чтоб не думать и ходил или сидел. Потом я начал чувствовать прогресс. Прогресс именно от ростягов, мне удавалось уже применять силу, тянуть все сильнее, не ощущая боль от рвущейся кожи, связки адаптировались. Потом мне в первый раз приснился сон, что у меня очень длинный член, правда тонкий, но на конце выделялась средних размеров головка. . Я продолжал занятия. Сегодня мне снова приснился сон: что во время растягивания, длина неэрегированного члена составила 20 см. Мда, приятно, хороший сон, а я всегда доверял подсознанию. Очевидно, что именно это упражнение  позитивно для меня воздействует на связки. Теперь мне удается тянуть с силой, ощущая изменения от предъявленных организму требований прямо во время упражнений. Я воспринимаю это как настоящее силовое упражнение! Впереди или явный прогресс или травма.
Теперь о джелке/юли: продолжаю заниматься, в спокойной состоянии член стал явно больше. Это нормально? Мне бы лучшеб, что он стал явно больше в неспокойном.

Всем Силы и Роста.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru